S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45


Reviews pour The show must go on

Laisse par : Drachvador le 20/12/2018 14:26 pour le chapitre One shot

Salut Ocee !

J'ai eu le sourire aux lèvres du début à la fin, et je l'ai encore maintenant ! Ta fic est vraiment trop mignonne, pleine d'amour et de bonne humeur et... D'imprévus, mais ça tourne bien et ça donne tellement envie de fêter Noël dans cette famille-là ! Ils sont tous heureux d'être ensemble, ça fait super plaisir de lire ça.

En plus, je trouve que tous tes personnages sont juste parfaits, ils sonnent juste et tout !! J'adore j'adore j'adore ! Sans compter que c'est pile le bon moment de l'année pour lire ta fic :D

Merci infiniment et joyeux Noël en avance !!! Je suis dans l'ambiance maintenant x)

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Un grand merci à toi pour ce super retour, Drachvador :D C'est un vrai cadeau de Noël en avance, tu as fait une heureuse ! Je suis vraiment ravie que tu aies aimé passer ce moment avec les Potter-Weasley comme je me les imagine et qu'ils t'aient autant plu. Je te souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année :3

Laisse par : VirgoNoShaka le 25/12/2016 00:00 pour le chapitre One shot

Merci pour cette fic de Noël qui tombe à pic si je puis dire. Ton texte fait sourire du début à la fin. Les enfants ont fait du beau travail pour ce spectacle. Bonnes fêtes de fin d'année 2016.

 

Merci pour cette histoire.



Réponse de l'auteur: Merci à toi de l'avoir découvert au bon moment ^^ Je suis vraiment ravie qu'ils t'aient embarqué dans leur spectacle et j'espère que tu as passé de bonnes fêtes également !

Laisse par : DameLicorne le 15/03/2016 00:41 pour le chapitre One shot
Bravo pour ce grand moment de rire, maîtrisé de bout en bout, très bien écrit et tout à fait réaliste.

Réponse de l'auteur: Tiens, je découvre cette review un peu par hasard en faisant le tour de mes fics au cas où et c'est une bonne surprise ! D'autant que je vois quelques lignes plus bas que tu avais déjà aimé ce petit texte à l'époque donc c'est assez chouette de voir que tu apprécies toujours autant. Merci beaucoup :D

Laisse par : MissLilyPotter le 27/07/2012 22:37 pour le chapitre One shot
J'adooooore ! C'est trop drôle !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Miss =D

Laisse par : Boursouflette le 29/06/2012 12:27 pour le chapitre One shot
hihi très drôle ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci, contente de t'avoir fait rire =D

Laisse par : DameLicorne le 02/01/2012 23:12 pour le chapitre One shot
Bravo, un grand moment de rire, on s'y croirait !!!

Réponse de l'auteur: Merci DameLicorne, ça me fait vraiment plaisir parce que j'appréhendais de me mettre à écrire cette idée justement par peur de ne pas la retranscrire de manière aussi fluide que si ça se passait sous nos yeux. Alors si tu t'y es crue et que tu as ri, je suis vraiment ravie ^^

Laisse par : LONDONCITY le 02/01/2012 19:50 pour le chapitre One shot
J'ai absolument adoré !
J'aime beaucoup!
C'est très drôle !!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup LONDON ^^ L'humour me semble toujours assez délicat à poser sur le papier alors c'est toujours un plaisir de voir que d'autre l'ont apprécié !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.