S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Litanie de la Folie

Laisse par : Smittina le 31/08/2015 22:34 pour le chapitre Hésitation

J'aime bien le fait qu'elle essait de se convaincre malgré tout que cet amour est réciproque et que dans le fond, il l'aime. J'aime beaucoup aussi cet espèce d'éclair de lucidité face au fait qu'elle est consciente qu'un enfant ne peut pas être élevé dans le mensonge... Et j'aime bien du coup, la justification qui la pousse à vouloir lui révéler toute la vérité au final et qui la conduira à lui faire cesser de prendre son philtre... Mais bon, ce n'était que des illusions de toute manière... On le sait. Et j'ai hate de voir comment tu vas traiter ça maintenant.


Laisse par : lalaulau38 le 21/05/2013 12:46 pour le chapitre Hésitation

Il est fort celui là... Il me fait penser à "craquera, craquera pas?" "Avouera, avouera pas..." "Partira, partira pas" Fin bon, tu vois le genre quoi ! Y'a pas mal de choses qui vont découler de ce qu'elle pense ici.


Laisse par : Caroliloonette le 26/02/2012 17:49 pour le chapitre Hésitation
Bravo c'est toujours aussi bien ! J'aime toujours autant la façon dont tu écris cette histoire !
A très vite pour la suite !

Réponse de l'auteur: Merci à toi de reviewer chaque nouveau drabble ! La suite très bientôt, et cette fois c'est pas des blagues ^^

Laisse par : Erazhys le 26/02/2012 14:28 pour le chapitre Hésitation
Oh, j'aime tellement le personnage de Merope...
Rien ne pouvait me faire plus plaisir que de trouver une série de drabbles telles que celle-ci, digeste, légère et dépeignant la mère de Voldemort de manière aussi artistique et suggestive que les coups de pinceau d'un peintre impressionniste...
Tu l'auras compris : j'aime.
Et j'attends les drabbles suivantes avec impatience !

Réponse de l'auteur: Merci merci merci, ta review est juste trop belle, je te dis pas l'état de mes chevilles *__* Comme je le disais en note d'auteur, les deux suivants vont pas tarder, et j'essaierai de boucler ce recueil dans pas trop trop longtemps :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.