S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Minerva (fic abandonnée)

Laisse par : Kiwxi le 28/10/2018 12:22 pour le chapitre Unum
Que dire ? Par où commencer ?
Et bien déjà par le fait que Minerva est aussi un de mes personnages préférés! Donc je suis curieuse de voir la suite ;).

Sinon pour ce premier moment, j'aime voir et en apprendre plus sur ses parents. Je trouve que même si le principe du drabble ne permet pas de s'étendre beaucoup, tu as réussi à dire beaucoup de choses sur eux, sur leurs caractères, leur relation. C'est très réussi !

Réponse de l'auteur: Oh une autre fan de Minerva! A la base ce recueil était un échange de Noel pour une personne du fofo qui est fan, mais je n'ai jamais pu le finir. Contente que la mise en situation te plaise! Les infos sont piquées sur Pottermore :)

Laisse par : bellatrix92 le 13/04/2014 16:43 pour le chapitre Unum

J'aime beaucoup. Je suis passée voir ta fiche auteur et ce titre m'a attirée. Je ne le regrette pas.



Réponse de l'auteur: Merci! Je ne désespère pas de finir ces drabbles un jour...

Laisse par : Kiwxi le 14/10/2013 21:56 pour le chapitre Unum
Oooooh comme c'est troooop chouuupiiinouuuu ! Comment il concède si facilement à sa femme. J'imagine très bien Minerva grandir dans une famille aimante, généreuse et intègre. On le ressent dans ton petit drabble :3

Réponse de l'auteur: Oui, les hommes sont de faibles créatures :D

Laisse par : Zazou le 01/01/2013 12:59 pour le chapitre Unum
Merci encore une fois pour ces petits drabbles que j'apprécie beaucoup. C'est parfaitement réaliste et très agréable à lire :)

Bonne année :)

Réponse de l'auteur: Contente que tu aies apprécié ce petit cadeau, même s'il n'est pas terminé^^ Promis, tu auras les drabbles inédits avant publication ;-)

Laisse par : Selena D le 29/12/2012 00:16 pour le chapitre Unum
Une nouvelle fic' de Jukava, ça c'est un joli cadeau de Noël ...
McGonagall n'est pas un personnage courant des fanfictions en plus, alors je trouve ça super intéressant d'en découvrir un peu plus sur ce personnage au travers de drabble... Merci bcp, c'est super !

Réponse de l'auteur: Merci bcp de ta confiance en mes fics^^ Et oui, McGO n'est pas un perso courant et certainement pas un vers lequel je serai allée en temps normal, mais c'est pour l'échange de Noel^^

Laisse par : Norya le 28/12/2012 21:54 pour le chapitre Unum
Voilà qui est une bonne idée, tiens, ces drabbles sur Minerva. En découvrir un peu plus, par bribes, sur ce personnage que j'aime beaucoup est plaisant !

Réponse de l'auteur: Merciiiiii coupine!

Laisse par : Sublime le 28/12/2012 01:14 pour le chapitre Unum
Adorable :)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : Persis le 27/12/2012 22:04 pour le chapitre Unum
Court et bon.Geseënde Kersfees

Réponse de l'auteur: Merci Persis!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.