S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Minerva (fic abandonnée)

Laisse par : Kiwxi le 28/10/2018 12:22 pour le chapitre Unum
Que dire ? Par où commencer ?
Et bien déjà par le fait que Minerva est aussi un de mes personnages préférés! Donc je suis curieuse de voir la suite ;).

Sinon pour ce premier moment, j'aime voir et en apprendre plus sur ses parents. Je trouve que même si le principe du drabble ne permet pas de s'étendre beaucoup, tu as réussi à dire beaucoup de choses sur eux, sur leurs caractères, leur relation. C'est très réussi !

Réponse de l'auteur: Oh une autre fan de Minerva! A la base ce recueil était un échange de Noel pour une personne du fofo qui est fan, mais je n'ai jamais pu le finir. Contente que la mise en situation te plaise! Les infos sont piquées sur Pottermore :)

Laisse par : bellatrix92 le 13/04/2014 16:43 pour le chapitre Unum

J'aime beaucoup. Je suis passée voir ta fiche auteur et ce titre m'a attirée. Je ne le regrette pas.



Réponse de l'auteur: Merci! Je ne désespère pas de finir ces drabbles un jour...

Laisse par : Kiwxi le 14/10/2013 21:56 pour le chapitre Unum
Oooooh comme c'est troooop chouuupiiinouuuu ! Comment il concède si facilement à sa femme. J'imagine très bien Minerva grandir dans une famille aimante, généreuse et intègre. On le ressent dans ton petit drabble :3

Réponse de l'auteur: Oui, les hommes sont de faibles créatures :D

Laisse par : Zazou le 01/01/2013 12:59 pour le chapitre Unum
Merci encore une fois pour ces petits drabbles que j'apprécie beaucoup. C'est parfaitement réaliste et très agréable à lire :)

Bonne année :)

Réponse de l'auteur: Contente que tu aies apprécié ce petit cadeau, même s'il n'est pas terminé^^ Promis, tu auras les drabbles inédits avant publication ;-)

Laisse par : Selena D le 29/12/2012 00:16 pour le chapitre Unum
Une nouvelle fic' de Jukava, ça c'est un joli cadeau de Noël ...
McGonagall n'est pas un personnage courant des fanfictions en plus, alors je trouve ça super intéressant d'en découvrir un peu plus sur ce personnage au travers de drabble... Merci bcp, c'est super !

Réponse de l'auteur: Merci bcp de ta confiance en mes fics^^ Et oui, McGO n'est pas un perso courant et certainement pas un vers lequel je serai allée en temps normal, mais c'est pour l'échange de Noel^^

Laisse par : Norya le 28/12/2012 21:54 pour le chapitre Unum
Voilà qui est une bonne idée, tiens, ces drabbles sur Minerva. En découvrir un peu plus, par bribes, sur ce personnage que j'aime beaucoup est plaisant !

Réponse de l'auteur: Merciiiiii coupine!

Laisse par : Sublime le 28/12/2012 01:14 pour le chapitre Unum
Adorable :)

Réponse de l'auteur: Merci ;)

Laisse par : Persis le 27/12/2012 22:04 pour le chapitre Unum
Court et bon.Geseënde Kersfees

Réponse de l'auteur: Merci Persis!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.