S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Minerva (fic abandonnée)

Laisse par : Kiwxi le 28/10/2018 12:26 pour le chapitre Duo
Que crois-tu ? que je ne te laisserais pas une petite review ? a toi ma petite favorite :mg: ?

J'aime beaucoup ce deuxième drabble, il est fort en émotions. On voit déjà le caractère de la Minerva McGonagall, une force tranquille et bien gardé mais prêtre a exploser si nécessaire.
Je me demande jusqu'où tu es allée dans les drablles.

Réponse de l'auteur: Roooh, mais heureusement que je t'ai Kiwxi, j'adore tes reviews, c'est toujours une super surprise! Contente que cette petite série te plaise!

Laisse par : bellatrix92 le 13/04/2014 20:12 pour le chapitre Duo

la pauvre, dommage qu'elle ne puisse rien dire



Réponse de l'auteur: Eh oui, c'est bien triste.

Laisse par : Kiwxi le 14/10/2013 21:59 pour le chapitre Duo
OUla, ce doit être pas facile pour la mère de gérer tout :/ Surtout si jamais l'un des petits durant leurs jeunesse fait de la magie involontairement, par accident. Surtout que de souvenir le père de Minerva est dans la religion... En tout cas on ressent son esprit encore d'enfant. J'aime tout simplement !

Réponse de l'auteur: Non, pas facile du tout la vie de maman^^ Merci bcp de toutes tes reviews, ça fait super plaisir!

Laisse par : Norya le 28/12/2012 22:00 pour le chapitre Duo
Je viens de comprendre : c'est canon, hein, que Minerva ait un père Moldu qui s'appelle Robert et que sa mère soit sorcière ? Ca devait être dans Pottermore, je viens de m'en souvenir^^
En tous cas, j'aime toujours bien la manière dont tu détailles ces passages de la vie de Minerva. Tout est clair en 100 mots, c'est de l'art^^

Réponse de l'auteur: Disons que c'est canon si Pottermore est dans ton canon, sinon, c'est juste Pottermore ^^ Merci d'apprécier son far, j'espère que la suite te plaira aussi ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.