S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Minerva (fic abandonnée)

Laisse par : Kiwxi le 28/10/2018 12:32 pour le chapitre Tria
Que d'émotions, de tristesse, d'appréhension, de rancœur, de colère sous jacente, de regrets, de peur.

L'on voit bien qu'entre le précédent chapitre et celui-ci le père a appris l'existence de la magie présente chez sa femme et sa fille. Cette dernière qui est déjà très mature pour son âge d'ailleurs. C'est intéressant de la voir aussi appréhender sa rentrée à Poudlard.

Réponse de l'auteur: Peut être que Minerva est même un peu trop mature, mais je me dis que vu l'époque et les circonstances, elle a dû être forcée à grandir un peu vite. Merci bcp de tes reviews!

Laisse par : bellatrix92 le 13/04/2014 20:14 pour le chapitre Tria

remords?



Réponse de l'auteur: Va savoir...

Laisse par : Kiwxi le 14/10/2013 22:04 pour le chapitre Tria
La mélancolie de Mère et les remords de Père :/ ? Que s'est-il passé de si tristounet ? Oooohhh que c'est triste et inquiétant comme drabble. Peut-être en saura-t-on plus par la suite ^^".

Réponse de l'auteur: Oui, c'est un peu tristounet, mais pas trop^^

Laisse par : Norya le 04/01/2013 21:31 pour le chapitre Tria
J'ai bloqué sur "Robert Jr"... pardon. ;)

J'aime beaucoup la phrase "Minerva sut qu’elle se devait d’aller embrasser son héritage magique", c'est très classe, très "grande dame qui connaît son devoir". Très Minerva, quoi^^

(ah et, si je peux me permettre, "balade", dans le sens promenade, s'écrit avec un seul "l". Avec deux "l", c'est la chanson :-) )

Réponse de l'auteur: Et oui, Minerva a un frère qui s'appelle Robert Jr, je sais que ça peut te mettre en transe, tente de te ressaisir XD Et merci pour balade, j'avais pas du tout fait gaffe^^

Laisse par : Azucena le 01/01/2013 12:13 pour le chapitre Tria
C'est mignon ! et colle parfaitement au personnage ! J'aime beaucoup la vision que tu as d'elle^^

Bonne année Jukava ! Besos !

Réponse de l'auteur: Merci! Et bonne année à toi aussi!!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.