S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour Une famille, un mariage, sept pêchés capitaux.

Laisse par : magicalfox le 17/08/2015 20:56 pour le chapitre Chapitre 2 : Tout organiser
bon, je ne me suis jamais mariée et je n'ai pas encore organisée de mariage, mais je trouve ça un peu exagéré de s'énerver à propos de bancs. C'est un peu trop je trouve, surtout qu'un mariage se doit d'être un moment de joie. Mais c'est vrai que cela correspond à Molly de s'énerver de cette manière. La pauvre :)

Laisse par : lalaulau38 le 09/03/2014 13:25 pour le chapitre Chapitre 2 : Tout organiser

Et ben, ça donne pas envie de la contrarier la Molly ! Remarque dans un sens j'ai l'impression de revoir ma mère stressée avant la mariage de mes soeurs !



Réponse de l'auteur: Je crois que toutes les mères sont comme ça, non ?

Laisse par : Caroliloonette le 15/04/2013 16:37 pour le chapitre Chapitre 2 : Tout organiser
La colère correspond bien à Molly, j'imagine à quel point l'organisation du mariage a pu la mettre dans cet état colérique ! En fait je l'imagine comme une cocotte minute, qui bout qui bout et la soupape finit par exploser !!!

Réponse de l'auteur: mais en même temps ça lui plait tellement de l'organiser ce mariage ^^

Laisse par : Bevy le 31/03/2013 16:29 pour le chapitre Chapitre 2 : Tout organiser
Sympa ces petites scénettes. L'orgeuil colle super bien à Percy et j'aime bien que sous sous entende son "retour" . Et Molly n'est pas à contrarié en organisatrice de mariage. Ni a contrariée tout court! on a du te le dire mais le premier mériterait vraiment d'être dévelloper ^^. Bonne chance pour le concours!

Réponse de l'auteur: C'est toujours le problème avec les drabbles. J'écris et après il faut que j'efface une bonne moitié pour que ça fasse exactement 100 mots et parfois il y a des idées de sacrifier... Mais en même temps ça permet aussi de créer de l'imagination (différente selon les lecteurs) et ça j'aime bien aussi ! Merci pour ta review ;-)

Laisse par : Ellie le 30/03/2013 21:59 pour le chapitre Chapitre 2 : Tout organiser
Haha, j'imagine trop Molly taper des crises comme ça régulièrement avant le jour J.

Réponse de l'auteur: Oh oui ! Ce n'était ni la première crise, ni la dernière !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.