S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Une famille, un mariage, sept pêchés capitaux.

Laisse par : magicalfox le 17/08/2015 20:56 pour le chapitre Chapitre 2 : Tout organiser
bon, je ne me suis jamais mariée et je n'ai pas encore organisée de mariage, mais je trouve ça un peu exagéré de s'énerver à propos de bancs. C'est un peu trop je trouve, surtout qu'un mariage se doit d'être un moment de joie. Mais c'est vrai que cela correspond à Molly de s'énerver de cette manière. La pauvre :)

Laisse par : lalaulau38 le 09/03/2014 13:25 pour le chapitre Chapitre 2 : Tout organiser

Et ben, ça donne pas envie de la contrarier la Molly ! Remarque dans un sens j'ai l'impression de revoir ma mère stressée avant la mariage de mes soeurs !



Réponse de l'auteur: Je crois que toutes les mères sont comme ça, non ?

Laisse par : Caroliloonette le 15/04/2013 16:37 pour le chapitre Chapitre 2 : Tout organiser
La colère correspond bien à Molly, j'imagine à quel point l'organisation du mariage a pu la mettre dans cet état colérique ! En fait je l'imagine comme une cocotte minute, qui bout qui bout et la soupape finit par exploser !!!

Réponse de l'auteur: mais en même temps ça lui plait tellement de l'organiser ce mariage ^^

Laisse par : Bevy le 31/03/2013 16:29 pour le chapitre Chapitre 2 : Tout organiser
Sympa ces petites scénettes. L'orgeuil colle super bien à Percy et j'aime bien que sous sous entende son "retour" . Et Molly n'est pas à contrarié en organisatrice de mariage. Ni a contrariée tout court! on a du te le dire mais le premier mériterait vraiment d'être dévelloper ^^. Bonne chance pour le concours!

Réponse de l'auteur: C'est toujours le problème avec les drabbles. J'écris et après il faut que j'efface une bonne moitié pour que ça fasse exactement 100 mots et parfois il y a des idées de sacrifier... Mais en même temps ça permet aussi de créer de l'imagination (différente selon les lecteurs) et ça j'aime bien aussi ! Merci pour ta review ;-)

Laisse par : Ellie le 30/03/2013 21:59 pour le chapitre Chapitre 2 : Tout organiser
Haha, j'imagine trop Molly taper des crises comme ça régulièrement avant le jour J.

Réponse de l'auteur: Oh oui ! Ce n'était ni la première crise, ni la dernière !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.