S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Une famille, un mariage, sept pêchés capitaux.

Laisse par : magicalfox le 17/08/2015 21:05 pour le chapitre Chapitre 4 : En pleine préparation
la paresse correspond tout à fait à Fred :) Il a bien fait de trouver une excuse pour ne pas à avoir à subir les foudres de sa mère, et l'agitation qui règne tout autour, avec l'air chargé d'angoisse. bon, c'est pas sympa par contre, il aurait pu donner un coup de main. Enfin, c'est mieux que de transformer les chaises en chaises de tortures ^^. C'est une super bonne idée de la part de Georges, j'ai adoré ^^

Laisse par : lalaulau38 le 09/03/2014 13:37 pour le chapitre Chapitre 4 : En pleine préparation

Toujours le rapport de Molly stressée avec les chaises et bancs ! J'ai bien fait d'en parler dans ma review d'avant !

Fred qui se la coule douce, normal !



Réponse de l'auteur: Une hyperactive et un paresseux ensemble, ça ne passe pas ...

Laisse par : Caroliloonette le 15/04/2013 17:35 pour le chapitre Chapitre 4 : En pleine préparation
Rho la feignasse quoi ! ^^

Réponse de l'auteur: Fred ne veut bien aider que quand c'est drôle sinon, le canapé c'est mieux !

Laisse par : Pimy le 10/04/2013 17:45 pour le chapitre Chapitre 4 : En pleine préparation
Un de mes préférés ^^ Ça correspond tout à fait à Fred, ça. :)

Réponse de l'auteur: La paresse a l'air de plaire à beaucoup de monde ^^

Laisse par : Bevy le 06/04/2013 13:08 pour le chapitre Chapitre 4 : En pleine préparation
Et les deux qui auraient un mal de crâne, Molly aurait trouvé ça louche^^. Sacré Tante Muriel, elle l'emportera dans sa tombe, sa couronne frabriquée par les gobelins^^. Tu va faire qui d'autres par la suite? Si je ne me trompe pas, il doit rester la gourmandise, l'envie et la luxure ?

Réponse de l'auteur: ah oui, tiens j'ai oublié la note de fin... oups Le prochain drabble sera donc avec Ron. En tout, il y aura 10 drabbles avec les 10 Weasley (les sept enfants, Arthur, Molly et Muriel) et donc il y aura des des péchés en double. Merci pour ta review ;)

Laisse par : Ellie le 05/04/2013 23:50 pour le chapitre Chapitre 4 : En pleine préparation
Ça m'étonne que George (sans s ;)) n'ait pas usé de la même ruse que son frère XD Mais j'imagine qu'il faut toujours un des jumeaux pour jouer des tours, sinon les journées seraient enuyantes.

Réponse de l'auteur: [deuxième erreur modifiée, merci ;) ] George n'a pas été assez rapide pour s'éclipser avant que Molly ne l'attrape ^^ Et évidemment, qui aurait mis de l'ambiance dans le jardin autrement ! Merci pour cette review.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.