S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Une famille, un mariage, sept pêchés capitaux.

Laisse par : magicalfox le 17/08/2015 21:14 pour le chapitre Chapitre 8 : Le buffet
la gourmandise, c'est sympa. j'aime bien qu'on parle un peu du buffet, ça a l'air appétissant ^^. Après, j'aurai vu plus ça avec Ron, parce que dans la série on se moque souvent de Ron et de la nourriture qu'il avale comme un gouffre sans fond. mais sinon, c'est encore un drabble très bien écrit et construit, et on sent bien la manière dont georges est attiré par le buffet. :) il me donne envie de manger, lol ^^

Laisse par : lalaulau38 le 09/03/2014 13:43 pour le chapitre Chapitre 8 : Le buffet

Je crois que c'est mon pire défaut celui-là et que je suis un peu comme george ! Les buffets de mariage, c'est le piège en fait... Tout est trooooop bon et c'est ce que j'attends avec impatience ! Vive la gourmandise !



Réponse de l'auteur: Oh on est plusieurs à le partagé ce défaut (mais c'est pas grave après tout !) Alors si tu es en train de grignoter un morceau de chocolat ou de gâteau au moment où tu lis cette ràr, ne t'inquiète pas moi aussi ;)

Laisse par : Ellie le 18/10/2013 04:04 pour le chapitre Chapitre 8 : Le buffet
Haha, c'est rigolo ! J'imagine qu'effectivement ça a dû être difficile pour tous les Weasley d'être dans la maison pendant que Molly faisait la cuisine. Ils ont dû souvent se faire tirer les oreilles quand ils essayaient de piquer quelque chose ^^

Si j'avais un petit reproche à te faire, c'est que ce drabble ne semble pas très personnalisé, dans le sens où on pourrait remplacer George par n'importe qui et l'effet serait le même. Dans les autres, tu évoquais des situations propres au personnage utilisé, mais ici ça me semble un peu général.

Réponse de l'auteur: Comme tous les Weasley pêchent de gourmandise, tout le monde aurait pu avoir ce pêché là pour son drabble^^ C'est George qui en a hérité, un peu par défaut je l'avoue. c'est un personnage que je maitrise mal (surtout sans Fred) et du coup je n'ai rien trouvé de particulier le concernant. Mais après réflexion, j'aurais effectivement pu mettre une référence aux pralines longue-langue ou aux pastille de gerbe ça aurait drôle dans le buffet ^^ (idées à approfondir pour une autre fois LOL)

Laisse par : Caroliloonette le 15/04/2013 17:39 pour le chapitre Chapitre 8 : Le buffet
Il semble sacrément bon ce buffet ! Miam !

Réponse de l'auteur: Gourmande !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.