S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour Une famille, un mariage, sept pêchés capitaux.

Laisse par : magicalfox le 17/08/2015 21:14 pour le chapitre Chapitre 8 : Le buffet
la gourmandise, c'est sympa. j'aime bien qu'on parle un peu du buffet, ça a l'air appétissant ^^. Après, j'aurai vu plus ça avec Ron, parce que dans la série on se moque souvent de Ron et de la nourriture qu'il avale comme un gouffre sans fond. mais sinon, c'est encore un drabble très bien écrit et construit, et on sent bien la manière dont georges est attiré par le buffet. :) il me donne envie de manger, lol ^^

Laisse par : lalaulau38 le 09/03/2014 13:43 pour le chapitre Chapitre 8 : Le buffet

Je crois que c'est mon pire défaut celui-là et que je suis un peu comme george ! Les buffets de mariage, c'est le piège en fait... Tout est trooooop bon et c'est ce que j'attends avec impatience ! Vive la gourmandise !



Réponse de l'auteur: Oh on est plusieurs à le partagé ce défaut (mais c'est pas grave après tout !) Alors si tu es en train de grignoter un morceau de chocolat ou de gâteau au moment où tu lis cette ràr, ne t'inquiète pas moi aussi ;)

Laisse par : Ellie le 18/10/2013 04:04 pour le chapitre Chapitre 8 : Le buffet
Haha, c'est rigolo ! J'imagine qu'effectivement ça a dû être difficile pour tous les Weasley d'être dans la maison pendant que Molly faisait la cuisine. Ils ont dû souvent se faire tirer les oreilles quand ils essayaient de piquer quelque chose ^^

Si j'avais un petit reproche à te faire, c'est que ce drabble ne semble pas très personnalisé, dans le sens où on pourrait remplacer George par n'importe qui et l'effet serait le même. Dans les autres, tu évoquais des situations propres au personnage utilisé, mais ici ça me semble un peu général.

Réponse de l'auteur: Comme tous les Weasley pêchent de gourmandise, tout le monde aurait pu avoir ce pêché là pour son drabble^^ C'est George qui en a hérité, un peu par défaut je l'avoue. c'est un personnage que je maitrise mal (surtout sans Fred) et du coup je n'ai rien trouvé de particulier le concernant. Mais après réflexion, j'aurais effectivement pu mettre une référence aux pralines longue-langue ou aux pastille de gerbe ça aurait drôle dans le buffet ^^ (idées à approfondir pour une autre fois LOL)

Laisse par : Caroliloonette le 15/04/2013 17:39 pour le chapitre Chapitre 8 : Le buffet
Il semble sacrément bon ce buffet ! Miam !

Réponse de l'auteur: Gourmande !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.