S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Une famille, un mariage, sept pêchés capitaux.

Laisse par : magicalfox le 17/08/2015 21:20 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce
Du coup, j'ai un peu de mal à concevoir que Bill puisse être heureux après son mariage, avec tout ce qui c'est passé... je ne pense pas non plus qu'il ait pu vivre une nuit de noce tout de suite après le mariage, que cela n'a pas été trop la débandade suite à la mort du ministre. J'envisageai plus cette nuit comme une nuit de chaos, où c'est chacun pour soi, enfin sauf pour la famille. Pour moi, Bill s'est battu ensuite contre les mangemorts, et n'a pas eu sa nuit de noce tout de suite. mais sinon, ton drabble est sympa, et agréable à lire. J'aime la manière dont bill regarde fleur, je trouve ça mignon. on voit bien qu'il est amoureux :)
J'ai passé un moment agréable à lire tes drabbles, à suivre ce mariage :).

Laisse par : Sleipnir le 02/02/2015 23:43 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce

je suis pas sur qu'on puisse parler de pecher

c'est sa femme après tou et le plaisir n'est pas un péché

je connais pas mon catéchisme par coeur mais quand même je pense que c'est pas un pché

bon je relis jean-paul 2 et on en reparle



Réponse de l'auteur: Non je suis assez d'accord que la nuit de noces de Bill et FLeur n'est pas un péché Mais le désir est là of course. Merci pour tes reviews.

Laisse par : lalaulau38 le 09/03/2014 13:47 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce

Ah ben la Luxure ! Il me semblait bien qu'il en manquait un !

Il est tout en gourmandise celui là je trouve justement. On a cette Luxure, forcément, mais qui vous met l'eau à la bouche.

bravo pour tous ces drabbles en tout cas, c'était un plaisir de les lire !

Je viendrai découvrir tes autres textes à l'occaz !



Réponse de l'auteur: Oui après le drabble précédent, je voulais finir sur quelque chose de plus léger et de plus agréable ^^ Merci à toi pour toutes tes reviews qui m'ont fait très plaisir et je te dis alors à bientôt peut-être ;)

Laisse par : Ellie le 18/10/2013 04:13 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce
Bien fait de terminer avec ces deux-là ^^ Je ne suis pas forcément d'accord avec ton affirmation que Bill est heureux - son petit frère a quand même disparu - mais j'aime imaginer que les invités et la famille ont quand même essayé de leur donner une nuit de noces digne de ce nom. Il me semble d'ailleurs jamais avoir lu de fic sur ce moment, ça serait hyper intéressant ! Bref, c'est un joli drabble, et une excellente façon de terminer ce recueil !

Réponse de l'auteur: Les mariés terminent forcément leur mariage par la nuit de noces. et même si la fête a été perturbée, je me dis que malgré les difficultés que sa famille a (ou va) rencontré il est toutefois heureux de vivre ces moments aux côtés de la femme qu'il aime. Cette nuit de noce et ce pêché de luxure permet aussi - comme tu le dis - de terminer le recueil sur une note réjouissante et positive ;) Merci à toi d'avoir lu et reviewé mes drabbles, je suis ravie que dans l'ensemble ils t'aient plu ;)

Laisse par : Caroliloonette le 15/04/2013 17:43 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce
Et oui fallait bien que tu termines par cela, c'est leur mariage après tout !

Réponse de l'auteur: J'ai gardé le meilleur pour la fin ;-)

Laisse par : Pimy le 10/04/2013 17:52 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce
Très sensuel, j'aime beaucoup. :) Bref, j'aime énormément tous tes drabbles, ils sont vraiment réussis, je ne sais pas comment tu fais pour dire autant de choses en si peu de mots, mais c'est très bien fait.

Bravo :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour l'idée de départ ^^ Je suis contente que mes drabbles t'aient plu à toi précisément ;-)

Laisse par : lyade le 10/04/2013 10:15 pour le chapitre Chapitre 10 : la nuit de noce
Ah, la luxure, je l'attendais celui-là, et je ne suis pas déçue ! :D
Continues ainsi ! ;)

Réponse de l'auteur: J'ai gardé la luxure pour la fin (pour faire monter le désir ^^) Merci à toi d'avoir suivi cette série de drabbles ;-)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.