S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Litanie de la Folie

Laisse par : Smittina le 31/08/2015 22:43 pour le chapitre Affolement

Et encore une fois on la sent davantage sombrer, perdant toute notion du temps et de l'espace car clairement, elle n'a pas l'air de savoir où elle est et où elle va surtout. J'aime bien aussi cette idée comme quoi, sans Tom, son amour, à ses côtés, elle serait revenue à la case départ. C'est triste mais je trouve ça vraiment très réaliste par rapport à la situation. C'est comme si elle avait perdu tout but dans la vie depuis qu'il était parti et que plus rien n'avait de sens, même pas la vie qu'elle porte en elle et c'est surtout ça que je trouve tragique. Et puis clairement, la chute de ton drabble annonce la fin oui. Et je me languis vraiment de voir comment tu vas traiter l'abandon de Tom Junior et la mort de Merope.


Laisse par : Caroliloonette le 21/04/2015 22:16 pour le chapitre Affolement
On sent que c'est le début de la fin ici. Tu vois je trouve que le titre de ton précédent drabble irait aussi très bien à celui-ci. On comprend qu'elle sombre de plus en plus dans la misère jusqu'au moment où ça devient encore plus grave et bon là suspens, je découvrirai ce qui lui arrive dans le prochain !

Réponse de l'auteur: Tu as raison, mes titres se font échos les uns aux autres ^^

Laisse par : lalaulau38 le 21/05/2013 12:48 pour le chapitre Affolement

Ah ben, j'suis désolée, mais va falloir continuer maintenant ! j'veux la suite moi !



Réponse de l'auteur: Ahah, merci pour tes reviews Lalaulau ! Il y aura bien une suite, et une fin à ce recueil, un jour... J'ai l'ébauche des deux drabbles suivants, si ça peut te rassurer :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.