S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Inspiration nocturne

Laisse par : Satchre le 17/08/2015 16:01 pour le chapitre Hallucinations
J'avoue que je ne suis pas très fan de la mention "Hermione Granger" dans ta note de chapitre parce qu'on pourrait facilement imaginer Astoria (ou n'importe quelle autre copine de Drago d'ailleurs) et que du coup le côté dramione apporte un surplus d'informations pour un drabble, je trouve ça un peu dur à gérer :/

Mais sinon, ce texte est génial ! Cette image du fier Drago Malefoy "en chien de fusil" est un excellentissime remède anti-déprime (et ça tombe bien ! ça me remonte le moral). C'est sûr que ça a de quoi être déconcertant de voir le fier aristocrate pleurnicher comme un enfant en délirant sur une fouine X)

Excellente référence au T4 d'ailleurs, ça renforce le rire. Ton recueil rassemble plein de petits moments qui me donnent le sourire, c'est génial :D

Laisse par : selket le 25/07/2015 22:32 pour le chapitre Hallucinations
Oh mon dieu le fou rire que je me suis prit en lisant la chute. Ta dernière phrase est magnifiquement bien écrite et très cocasse. Franchement j'adore ce que tu a fais avec ce challenge

Selket

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :) Je suis contente de savoir que je suis parvenue à te faire rire grâce à ce drabble :)

Laisse par : princesse le 05/07/2015 23:40 pour le chapitre Hallucinations
Ah j'ai tellement ris face à la chute de ton histoire!
La fameuse fouine, responsable des pires cauchemars de Drago Malefoy.
Je n'ai pas pu m'empêcher de repenser à la scène du film où Alastor l'avait métamorphoser en fouine.

J'ai bien aimé cette petite note d'humour et le fait de constater qu'un "dur à cuire comme lui" se trouve entrain de pleurnicher comme un bébé! ^^

Réponse de l'auteur: Contente que la chute de ce drabble t'ait plu :) Cette histoire de fouine l'a traumatisé à tout jamais ;)

Laisse par : Smittina le 03/07/2015 16:32 pour le chapitre Hallucinations

Bon, déjà à la base, ce n'est pas contre toi mais je ne suis pas fan du tout du Dramione, même si récemment un texte à commencer à me faire changer d'avis sur la question. Donc j'ai un peu tiqué au début quand j'ai vu les mots Drago, Hermione et petit ami associés ^^ Mais mise à part ça, qui n'est qu'un petit détail qui m'embete personnellement (donc rien de bien dramatique hein, je suis tout de même assez ouverte d'esprit :p), j'ai beaucoup apprécié ton drabble. L'image de Drago à la fin, recroquevillé en chien de fusil m'a fait sourire et la chute de ton drabble... Comment dire ? Haha tu m'as fait rire ! Il semblerait que la métamorphose qu'il ait subi par le faux Maugrey Fol'Oeil ait laissé des traces dans le pauvre petit esprit de Drago Malefoy ! ^^



Réponse de l'auteur:

Je comprends tout à fait que tout le monde n'adhère pas au Dramione, pas de souci, et je te remercie d'avoir quand même pris le temps de lire et reviewer ce drabble :)

Oui, la métamorphose en fouine a laissé des traces au point qu'il ait de telles hallucinations ^.^


Laisse par : petitenarya le 24/01/2014 15:51 pour le chapitre Hallucinations
Oh Malfy chéri est malade!!!! Mouarf pourquoi pas ca lui va bien en plus le malade à l'artcle de la mort avec sa terrible fièvre^^

Réponse de l'auteur: Oui, je trouve que cette situation lui va bien ^.^

Laisse par : Ellie le 25/12/2013 01:08 pour le chapitre Hallucinations
XD Pauvre Drago, cette histoire de fouine le lâchera donc jamais ! C’était bien trouvé cette idée, je me demandais ce qu’il était en train de penser :P

Réponse de l'auteur:

Et non, cette histoire-là ne le lâchera jamais ^.^ Je suis contente de savoir que la chute de ce drabble te plait :)


Laisse par : Caroliloonette le 24/12/2013 11:36 pour le chapitre Hallucinations
Ah ah ah, c'est vrai que le coup de la fouine en quatrième année c'était vraiment très drôle ! En plus il ne s'attendait vraiment pas à ça. En tout cas on peut dire que ça l'a marqué vu que ça le hante encore quelques années plus tard.

C'était une bonne idée également pour le thème "délire", c'est vrai qu'en lisant le thème j'avais plus pensé à délire dans le sens "se marrer, déconner, drôle" mais ça fonctionne très bien aussi comme ça !

Réponse de l'auteur:

Oui, je pense que cet épisode l'a quand même marqué profondément (ce n'est pas tous les jours qu'un professeur transforme un élève en fouine pour le punir ) ;)


Laisse par : Kathleen le 16/12/2013 01:08 pour le chapitre Hallucinations
J’ai trouvé ça très drôle. Ce n’était pas un thème facile et j’aime ce que tu en as fait. Et Drago qui n’a sûrement pas dû garder un très bon souvenir de sa quatrième année d’études. C’était bien tourné avec suffisamment d’humour pour nous faire bien rire et l’exercice était impeccablement réussi. Je te dis donc bravo pour ce nouveau drabble.

Réponse de l'auteur: Je trouve que ce n'est pas facile du tout d'écrire un texte avec de l'humour, cela me fait donc plaisir de savoir que j'y suis parvenue :) Je me dis que cette épisode de sa quatrième année a quand même dû être assez traumatisant pour lui et que donc c'est normal que ces souvenirs resurgissent dans une telle situation ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.