S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Ludo Mentis Aciem

Laisse par : TheRedNox le 15/04/2019 22:32 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant

Et me voilà à la fin de la partie 2. Moi qui pensait que le comportement d'Eliot était du à la disparition de ses parents, je me suis bien trompé. Je trouve dommage de l'avoir renvoyé dans le coma. J'avoue ne pas voir l'intérêt de ce détail, mais tu dois avoir une bonne raison pour avoir fait cela. On vois bien que les personnages grandissent, mais 12 ou 13 ans n'est ce pas encore un peu jeune pour ressentir de l'amour pour un garçon? La couleur de Papillombre sera le violet je pense, mais qu'elle couleur ira avec? le blanc peut être. Je me demande à quoi ça ressembler la salle commune de cette maison et surtout ou elle va se trouver. J'ai beaucoup aimé la rencontre de Kate avec sa petite soeur. Hâte de lire la suite alors je te dis à bientôt pour ma troisième Review.


Laisse par : Roxane-James le 20/03/2018 18:41 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant

Coucou Ienny ! :)

(je n'en reviens pas qu'il y ait déjà un fan club en ton honneur XD quoique, après tout, ça ne devrait pas m'étonner XD) (et ouiiiii j'ai adoré les Fleurs d'Opale et depuis je bassine mes amies pour qu'elles essayent :3)

J'ai dévoré cette deuxième partie en une nuit (si si, c'est possible) et je l'ai réellement adorée, encore une fois ! Je ne vais pas te refaire mon énooorme discours sur tes personnages, si ce n'est pour te dire que, oui, encore une fois, Wolffy est toujours aussi classe (*yeux en coeur*) et pour te parler de ces chers Tetsuya et Eibbhlin (excuse-moi si j'ai écorché son prénom XD), et de cette partie en général <3 Un véritable coup de coeur, qui m'a fait fondre jusqu'au bout (et pleurer aussi, parce que nom d'un hibou déplumé, pauvre Eliot !)

Déjà, j'aime l'ambiance du début de la deuxième partie, avec les mystères qui entourent le réveil d'Eliot et l'ambiance (même si encore joyeuse) qui commence à s'assombrir. On sent bien que ce ne sont plus des simples aventures que va vivre Kate et que Phil lui cache certaines choses... qu'il serait préférable qu'elle découvre au plus vite. M'enfin, si mes souvenirs sont exacts, ce thème sera plutôt abordé dans la partie III, même si ici, c'est un commencement ! :) Je suis vraiment époustouflée par tes descriptions concernant la Sorcière Bleue, également, ça fait très fantasy et ça a quelque chose de presque merveilleux. Tous les mots que tu utilises sont hyper bien choisis pour nous plonger dans l'atmosphère de ton intrigue !

Alors que dire de mon coeur quand Eliot et Kate se rendent pour la première fois dans la forêt voir les Veauxdelunes ? AAAARGH ! J'ai failli MOURIR de peur pour Kate-chou :') Elle a failli y passer ! Heureusement que le Veauxdelune était là <3 Et quand il est revenu la seconde fois j'étais tellement en amour <3 Trop de choupitude dans ta description de cette créature ! :3

J'ai beaucoup aimé la petite prise de bec entre Wolffy et MacGo, c'était drôle XD on voit vraiment le caractère de Wolffy. Et les explications que MacGo donnent à Kate sont hyper intéressantes, nottamment avec la plume qui inscrit les noms des élèves à venir au château, bref <3

Aussi, j'ai adoré le retour de Kate à Poudlard avec l'arrivée de Tetsuya et E l'Irlandaise :3 Ils ont tous un caractère différent et j'ai trouvé ça chouette qu'ils se réunnissent ensemble pour la première fois dans les gradins d'un match de Quidditch (avec Emeric au-dessus, héhéhé XD). C'était chouette ! Et j'ai adoré quand on a vu qu'ils songeaient déjà à fonder une équipe de Quidditch pour Papillombre ! Cette joie est communicative !

Ah je ne me souvenais plus que l'histoire du cadeau de la Saint Valentin arrivait aussi tôt :') mais figure toi que je ne me rappelle même plus qui est "C" même si j'ai une petite idée sur la question ! ;) Et Kate qui continue de rêver de ce cher -pouah - Griffin XD Maggie qui la regarde en mode ''mais vas-y, fais quelque chose si tu veux qu'il te remarque" et Terry qui a tout remarqué :3 (mais Terry et Maggie, ils sont aussi aveugles que Kate) (ah ils font une fière équipe ! XD)

J'adore Orpheus <3 Il est horripilant et en même temps, je ne peux pas m'empêcher de l'adorer pour ses grands discours et la relation qu'il entretient avec Kate :D J'aime aussi qu'il ait un passif avec Phil, même si il n'est pas forcément joyeux ^.^

Oooh, parlons-en de Phil ! :3 Grace et lui, je ne me souvenais pas que ça arrivait aussi tôt oO avec cette petite Abbie ! <3 Mais j'ai adoré la réaction d'Eliot-faux à la nouvelle XD Oh et ce réveillon, que de surprises ! :3 Kate qui se retrouve à St Mangouste et ce cher Orpheus qui rapplique sous les traits d'un guérisseur, je suis fan !

Bon, on va pas commenter chaque chapitre, tes personnages sont toujours aussi géniaux (je ne me lasserai JAMAIS du groupe de filles, de Terry et des premiers élèves de Papillombre <3 ou de Wolffy. Ou de la famille de Kate) D'ailleurs, c'est une super idée "Nettoyeur" comme métier ! J'aime beaucoup ^^

Je suis aussi impressionnée par cette chute de partie que tu nous as offerte ! ça respire la classe *-* bref, ce dénouement de partie 2 était épique et j'en ai eu des frissons et j'espère que mon pauvre petit Eliot va se réveiller (et si possible pas manipulé par cette vilaine) et que Kate réussira à maîtriser son Immatériel pour produire de magnifiques mélodies sur l'orgue de Wolffy *.*

A très (très) vite Ienny ! :) des zoubis :3



Réponse de l'auteur:

Hello !

Merci pour cette review "rayon de soleil" ! :) 

(je sais pas si c'est un fan club officiel, mais j'ai vraiment la meilleure communauté de lecteurs du monde)

En une nuit. Oh my. xDD Ahahaha. Mais faut dormir la nuit, tu sais ! 

Oui, le pauvre Eliot a vraiment une grosse vie de merde. Et encore, je ne pense pas que ça soit le personnage qui a la plus grosse vie de merde (#Kate, #Phil, #Wolffhart xD)

Les mystères de Phil sont surtout abordés dans la partie IV. ^^ 

MAIS OUI, héhéhé xD Emeric est présent dans pas mal de moments importants de la vie de Kate, sans même qu'elle s'en rende vraiment compte au départ. Et quand tu relis, t'es là "OH MY depuis le début EN FAIT". 

Oh justement, le C, on sait qui il est dans la partie III et c'est tellement évident ! xD

D'un côté, ils sont encore jeunes. ^^ Puis Maggie est une handicapée sentimentale sur ses débuts, donc ouais, bien aveugle. Heureusement qu'à partir de la partie III, elle commence à ouvrir les yeux !

Les Nettoyeurs sont inspirés des chasseurs dans Supernatural ! :) 

J'ai toujours des chutes de parties qui sont pas possibles. Et là, on peut vraiment parler de chute, n'est-ce pas Rusard ? 8D (badam-tchi)

A très vite ! Zoubis ! Merciiii !


Laisse par : Omicronn le 26/12/2017 11:50 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant
Beeuh je ne sais pas quoi dire. Sincèrement je suis bluffée ! De la profondeur que tu donnes à tes personnages au fil des pages, de l’intrigue qui devient de plus en plus complexe, j’adore le prof de métamorphoses même si, comme Kate, il me fait un peu flipper (et j’arrive toujours pas à savoir ses intentions, j’ai tellement pas envie que Kate se fasse bluffer comme avec Morgana encore une fois). J’adore cette gamine, et j’avoue que je retrouve en elle un peu du caractère de Harry Potter et j’adore ça. J’aime le fait que son "trio" à elle soit composé de maisons différentes (et des filles youhou). Je relèverais peut être un point négatif (pour moi), les garçons pour l’instant sont un peu réduit à un rôle de neuneu. Après c’est plus vrai pour les jeunes (genre Clive ça va nickel) mais toute la bande de Griffin par exemple, j’ai un peu l’impression de retrouver les mêmes travers que dans hp avec la description de Lavande et cie. Après il est vrai qu’on ne peut pas (dans le texte) développer à mort tous les perso (ceux qu’on voit moins) mais du coup comme il y en a beaucoup, c’est dur de s’attacher à d’autres personnes que les amis très proches de Kate et j’ai du coup moins d’intérêt à lire quand ça concerne les autres perso. Mais après ils sont jeunes aussi, ils ont encore le temps de mûrir. Je suis ravie de voir que Eliot est mis hors d’état de nuire, je t’avoue que tu as très bien réussi à me rendre mal à l’aise à chacune de ses apparitions, bravo. Morgana j’ai un sentiment mitigé sur elle, je ne sais quoi en penser. Bref, j’ai beaucoup aimé aussi comment tu développes l’Immatériel, et j’attends d’avoir encore plus d’infos sur Papillombre !
(et de savoir ce qu'il va se passer après la mort de Rusard !!)

Réponse de l'auteur:

Yeaaaah ! Tant mieux si tu accroches, tant mieux ! Tu vas voir que l'histoire se complexifie au fur et à mesure. Souvent, une relecture est idéale quand tu arrives à la fin, parce qu'il y a plusieurs niveaux de lecture en fonction des informations que tu connais.

Oh parce que les garçons sont encore jeunes. :) Oui. A douze ans, les garçons sont pas forcément des lumières. Les filles non plus d'ailleurs. ;) Mais en grandissant, tu découvriras de belles pesonnalités. Que ce soit Terry, Clive, Griffin, Tetsuya, Emeric ou d'autres encore. 

La troisième partie est entièrement consacrée à Papillombre, donc je pense que tu y trouveras ton bonheur !

Merci encore et à tout bientôt ! :D


Laisse par : Eejil9 le 16/03/2017 21:12 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant

C'est re-moi !

J'ai un peu lu cette partie en pointillés, je ne sais pas si cette review sera très construite, une chose est sûre, c'est qu'elle ne le sera pas autant que les précédentes. 

J'ai beaucoup aimé ce chapitre, l'antagoniste qu'on découvre sans encore tout savoir sur elle, c'est plein de mystère, c'est vraiment chouette... Et Kate qui se découvre un pouvoir particulier, qu'elle ne sait pas maîtriser. D'une certaine manière elle me fait penser à Harry aussi, à toujours foncer tête baissée (même si Harry est toujours avec ses amis, alors que Kate est extrêmement indépendante).

J'ai vraiment eu mal au coeur pour le pauvre Eliot, le passage dans ses souvenirs, c'était atroce... Si longtemps à n'être que témoin de ses actions juste... Atroce ! J'espère qu'il va s'en sortir. Après ça m'étonne pas qu'il soit à nouveau dans le coma, vu que c'est la Sorcière bleue qui l'a réveillé, il ne tenait sur patte que grâce à elle donc en coupant le lien Kate l'a fait retomber dans le coma, logique !

Je me demande aussi qui est l'admirateur secret de Kate, sur le coup j'ai pensé que c'était Calypso, je ne sais pas pourquoi, et puis les garçons ont dit "il" alors je ne sais pas en fait :D

J'aime toujours autant tes petites inventions magiques, tes petites situations amusantes (genre le crapaud qui pond des grains de poivre au lieu de voler, j'ai juste mouru tellement c'était drôle), parce que c'est quelque chose que j'adore dans HP et qu'on retrouve rarement dans les fics, cet aspect déjanté du monde sorcier... Il y a des situations dramatiques et tout, mais il reste toujours de l'humour en fond, et ça, je trouve que c'est la plus grande qualité de cette fic !

Mention spéciale pour le Veaudelune, j'ai oublié son nom, mais envisager qu'il parle m'a fait mourir de rire et m'a ravie en même temps, c'est une idée tellement brillante ! 

Bon je suis sûre que j'ai pensé à plein d'autres trucs en lisant et que je les ai oubliés, j'aurais dû prendre des notes comme je le fais habituellement, je suis un petit peu débile de ne pas l'avoir fait... 

Si, autre question, qui fait les dessins qu'il y a dans certains chapitres ? Toi ? Quelqu'un d'autre ? Parce que c'est vraiment très réussi ! :D

Voilà, je crois que c'est tout, si des trucs me reviennent je rajouterai une autre review, gros bisous Ienny :D



Réponse de l'auteur:

Re-coucou ! :D Ravie de voir que tu es déjà arrivée au bout de cette deuxième partie !

Foncer tête baissée, hmmmmm ouiiii, mais Kate le fait vraiment pour sauver et protéger ceux qui lui sont chers. (tu me diras, Harry aussi, aha.) En tout cas, si la vie d'un de ses proches est en danger, elle ne va pas tourner autour du pot !

Eliot possède encore son rôle dans la suite, si ça peut rassurer. ^^

Ahhhhhhhhh, l'admirateur secret de Kate... réponse dans la partie III !

J'avais oublié que j'avais un crapaud qui pond du poivre, t'sais. xD J'invente tellement de la merde en quantité illimitée, je sais plus ce que j'ai écrit, ahaha ! Mais merciiii !

Prank ? x) 

Pas de souci ! :D Huhuu !

Nope ! C'est mon amie Emi qui les fait. Elle est sicilienne. Il y a des illustrations pour les 15 premiers chapitres car Cassiopée a traduit le début de LMA en anglais. Mais après... il faut attendre le chapitre 62 pour avoir de nouveau des illustrations ! Mais elles valent carrément le coup ! Emi fait un travail fantastique !

Merci beaucoup en tout cas ! Ta review m'a fait super plaisir ! A très bientôt, je l'espère ! Bisous bisous !


Laisse par : Herrion le 14/01/2017 23:33 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant

Une fois encore, il y a un petit parrallèle à faire entre ta fiction et HP2. Toutefois, c'est moins marquant que pour le premier opus, puisque cela se limite à la scène où le méchant attire notre héro(ine) avec son ami(e) possédé(e) et inconscient(e), mais le parrallèle est là.

La différence, c'est que nous entrons dans le mal-être de ce pauvre Elliott plus profondément que nous ne l'avons jamais fait pour Ginny, avec comme résultat un tel sentiment de désolation. J'ai envie de le serrer très fort dans mes bras, et de lui dire que ça ira mieux, ce pauvre Elliott.

Sinon, pour cette fois, j'ai trouvé la résolution un peu rapide, et l'explication de la victoire (relative) de Kate assez faible, finalement. Certes, elle était très en colère, mais la sorcière bleue aussi, et cette dernière maîtrisait à priori mieux l'Immatériel... Un petit arrière goût de deus ex machina.

Enfin, tout ne peut pas être parfait. Sinon, dans mon petit immaginaire personnel, j'aimais l'idée que ce soit Flitwick qui parte recruter les né-moldus (en tant que directeur adjoint). Pour moi, Hagrid ne l'avait fait que pour Harry, et après avoir supplié Dumbledore. Vu qu'il n'a pas le droit de faire de la magie, lui confier la mission sur une base habituelle me semble un peu curieux.

En tout cas, ce deuxième chapitre (tome ?) se termine bien, et je vais m'attaquer à la suite (avec un petit délai pour cause de lectures de concours).

 


Laisse par : aliix le 03/07/2016 22:14 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant
Encore une partie absolument super ! Ce que j'aime particulièrement, c'est que tes personnages sont très humains, et s'interrogent en même temps que le lecteur, on ne se dit jamais "mais pourquoi il ne fait pas ça/ne se pose pas telle question" tout est réfléchi et très naturel, vraiment j'adore !

Réponse de l'auteur:

Wouh ! Déjà deux parties de pliées, bravo ! Ca va devenir plus ardu par la suite, car les parties deviennent de plus en plus longues (de mémoire, la partie III à elle seule est plus fournie que les parties I et II réunies. La partie IV, j'en parle même pas...)
Merci beaucoup, c'est très important pour moi, ce que tu me dis là. Car j'essaie de faire en sorte de rendre mes personnages les plus réalistes et singuliers possibles. Donc merci !
Et sûrement à bientôt ! :D


Laisse par : Amellecrivaine le 05/08/2014 15:26 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant
Alors alors, je ne sais pas pourquoi j'ai trouvé cette deuxième partie plus rapide que la première, alors qu'elle est plus longue d'un chapitre x)
Cela doit être parce que je me suis laissé emportée par ton récit tout à fait hypnotisant ! Vraiment j'ai hâte d'entamer les prochaines chapitres à mon retour de vacance.
Je te dis donc à très bientôt.
Amèll

Réponse de l'auteur: Elle est plus longue d'un chapitre, et les chapitres eux-mêmes sont plus longs que ceux de la première partie. ^^ Comme quoi ! Je suis ravie de savoir que la deuxième partie t'a tout autant branché que la première, voire plus, peut-être ! J'ai hâte de recevoir ton avis sur la partie 3 (qui est TRES LONGUE) quand tu reviendras de vacances ! Profites-en bien ! A bientôt et merci beaucoup ! :D

Laisse par : makenna le 23/09/2013 17:16 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant

petite review pour un grosse mandale pour morgang lol tres bonne fiction j'adore bonne continuation



Réponse de l'auteur: Quel succès, cette promotion review = mandale ! Faudra que je recommence ce genre d'expérience... ! Merci beaucoup en tout cas et bonne lecture pour la suite ! ;) (et n'hésite pas à donner ton avis autrement au fil des chapitres, je n'ai jamais mangé personne [pas au-delà des enfants âgés de trois ans en tout cas])

Laisse par : Nogly le 17/09/2013 16:51 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant
J'ai rien a dire mais j'aimerais bien que Morgana se prenne un coup de savate, alors... REVIEW !

Non, plus sérieusement, elle est super cette histoire !

Réponse de l'auteur: Au moins, ça a le mérite d'être sincère ! xD Pour la peine, elle se prendra une savate monumentale ! En tout cas, merci beaucoup ! Je suis très contente que tu trouves LMA "super" ! A tout bientôt alors !

Laisse par : flodalys le 05/09/2013 22:48 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant
Rhoooo j'avais loupé la publication...oO
Bref ça m'a beaucoup plus d'être dans la tête d'Eliot, et de voir la façon dont il essayer de combattre.
Maggie est superficielle en apparence, mais son amitié pour Kate semble très profonde et plus ça va plus je l'aime bien (ainsi que sa relation avec Terry)
J'ai trouvé très beau que Hygie
Pour Eliot j'ai espoir qu'il ne s'agisse pas d'un Aller sans retour à Ste Mangouste (sinon tu es trop sadique)
J'ai beau ne pas être une fan de Rusard, mais le désinguer comme ça! oO
Bon je file commencer la 3e année :D

Réponse de l'auteur: (je ne sais pas si tu t'en rends compte, mais ta review est un petit rayon de soleil dans ma grosse journée de merde, alors je l'apprécie d'autant plus ! <3) Oui, on loupe facilement les publications, entre les problèmes de mail en ce moment et le fait que les fics défilent dans les nouveautés à la vitesse de la lumière... ! Mais il n'y a pas de retard, don't worry ! Huhuhu. En effet, Maggie est assez superficielle, peut-être que justement, elle ne veut que paraître superficielle au risque de se découvrir faible, je pense que c'est surtout ça le truc... (je suis une personne sadique, histoire qu'on soit sur la même longueur d'onde ! xD) En tout cas, MERCI ! Bonne lecture pour la suite !

Laisse par : Peeves19 le 31/08/2013 22:26 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant
Ayé fini ! Tu sais comment nous appâter pour reviewer, j'ai hâte de voir ce coup de savate moi ! Je pense que chaque auteur a besoin d'un personnage à maltraiter dans ses histoires, rien que pour se détendre (et ses lecteurs aussi niarkniark).
C'est vraiment digne d'une fin de partie. Tu as réussi a me faire apprécier Eliot, à me faire aimer cette Sorcière Bleue, et surtout, tu me laisses avec des tonnes de questions sur la suite de ton histoire, et ça, c'est vraiment ce que je cherche dans mes lectures. Un grand BRAVO et surtout merci :D ! Et en plus de ça je me demande ce qu'est le patronus de Moira. Un truc avec des cornes je pense, ça lui correspondrait bien :P. (Par contre... C'EST QUOI LA FORME ANIMALE DE WOLFFHART ?????) Pour une première rencontre avec le monstre n2, on peut dire que le courant passe bien xD. Et la mort de Rusard... Je dois avouer que c'est la première fois que je la lis dans une fanfic, et ça me perturbe plus que je ne le pensais. Il fait vraiment partie du décor de Poudlard ce vieux croûton en fait !
Enfin bref, j'aime de plus en plus LMA, et il s'y passe des choses encore plus intéressantes, j'ai hâte de lire la troisième année de Kate (et du couple Maggie et Terry. Oui je suis sûre qu'ils finiront ensemble. Sûre.) Ah et le lien entre Kate et la Sorcière Bleue n'est pas celui que j'avais imaginé entre mes deux persos, même si oui, techniquement, j'aurai pas pu plagier c'est vrai xD !
Ielenna, omniprésente sur les réseaux littéraires du web, OMAGAD ! Fin remarque, tu as du talent, c'est super d'en faire profiter les autres :D. Alors à la prochaine, pour la troisième partie, bonne continuation !! (J'aimerai mettre des coeurs aussi, mais à chaque fois il me les efface... Pfff j'peux même pas exprimer mon affection c'est naze). Donc COEUR ! xD

Réponse de l'auteur: WHAT ? J'avais pas répondu à ta review ?? OHHH SHAME ON ME ! (se flagelle et plonge ses mains dans l'huile bouillante) Je pense que tous mes personnages sont maltraités. A la fin, ils vont monter un syndicat contre moi. Je suis trop trop trop trop trop trop trop (histoire de montrer Ô combien !) contente que cette fin de partie t'ait plu ! MERCI A TOI (pas à moi, non mais ! xD) Aha ! Le patronus de Moira a des cornes effectivement, on peut dire ça ! Quant à la forme animale de Wolffhart... hm. Je dirais qu'elle se prête bien à ses origines ! ;) Oui, la mort de Rusard en a choqué beaucoup, mais voilà c'est ainsi (et ça fait un bien fou). Ahaha, le couple Terry/Maggie en fait jaser beaucoup, mais je ne compte pas les exempter de mon sadisme, sorry ! Hm, surtout que tout le monde doit me supporter, profiter de mon talent, ça dépend du regard des autres ! xD J'espère que la lecture de la partie 3 (que j'ai commencé à poster !) te plaira tout autant que la partie 2, voire plus !! ENCORE MERCI et à tout bientôt alors ! (encore désolée pour le retard dans la RaR)

Laisse par : ballerine91 le 29/08/2013 18:21 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant
Helloooo!!! :)

Que d'animation dans ce chapitre!!!! Pauvre Eliot. Tu ne l'aimes pas ce garçon! ^^
J'espère vraiment qu'il se réveillera et pourra s'expliquer pour qu'on ne le prenne pas pour un criminel, ou qu'il mourra tout simplement, sans souffrir d'avantage (ah oui, c'est une histoire, j'ai tendance à oublier).

J'ai trop hâte de voir ce que tu nous réserve pour la 3ème partie.
Comment elle va s'en sortir avec la petite.

Et... ENFIN, Rusard est mort!!!! :D

La sorcière bleue... Pfiou... Je sais pas ce qu'elle va faire encore, mais ça promet rien de bon.

Gros bisouuuus

Réponse de l'auteur: Mais siiii je l'aime Eliot (en fait, plus je les aime, plus je les fais souffrir. NIAK) Mais bon... C'est comme ça... ! Moi aussi j'ai hâte de poster la partie 3 ! °° OUAIS ENFIIIIIN ! *danse de la joie* J'étais en extase en écrivant cette scène quoi... IL EST MOOOOOOORT OUAAAAAAAIS ! Hem. Bref, merci beaucoup grand bien ! :) Bisous !!

Laisse par : Tiiki le 29/08/2013 14:12 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant
Cela faisait longtemps que je cherchais de nouvelles fictions qui tiendraient leur promesse, et je dois dire que concernant la tienne, je ne peux être que ravie !

Réponse de l'auteur: Eh bien grand merci, ton compliment me va droit au coeur et je suis ravie de mon côté que les deux premières parties de cette fiction t'aient plu ! :) A tout bientôt !

Laisse par : Fanscripter le 28/08/2013 12:02 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant
Si c'est comme ça, j'écris une review. Satanée Morgana. Ma soeur est toujours de très bon conseil.
Bref, j'adore ce chapitre !! Pauvre Eliott quand même, son histoire m'a émue...
C'est toujours aussi bien écrit, mêlant humour et action.
RUSARD EST ENFIN VIRE !! Quand je dis viré... x) Bien fait.

J'espère que Papillombre aura de nouveaux membres, sinon... Une maison à trois, où la meilleure façon de perdre la coupe des cinq maisons.
Bref, vivement la suiiite !

Réponse de l'auteur: AHA ! Oui, non, elle a eu une excellente idée ta soeur, j'ai adhéré à 200% ! (et au passage, j'en ai perdu mes cordes vocales tellement j'ai ri) Il est viré d'une drôle de manière, alors ! xDD Ah oui, c'est vrai tiens ! Ca sera la coupe des cinq maisons, maintenant ! En tout cas, GRAND MERCI !!! <3

Laisse par : UranusMarie le 27/08/2013 20:41 pour le chapitre Chapitre 22 - Je serai sitôt vivant
Ca fait tout bizarre d'avoir fini cette deuxième année.
Comme d'hab, j'ai beaucoup aimé, même si je reste un peu sur ma faim, enfin je pensais qu'on en saurait davantage sur la Sorcière Bleue ! Ce que j'ai préféré, c'est les "souvenirs" d'Eliot, c'était à la fois très beau et très triste ! Et je dois être horrible mais j'ai adoré le récit de la mort de Rusard :D. J'ai hâte de savoir comment elle va en profiter !
Sinon, le petit moment émotions entre Kate et ses amis était touchant, et ça fait une petite pause !
A bientôt, et encore merci et bravo =)

Réponse de l'auteur: Moi aussi ça me fait bizarre que ça soit fini... ! Ne t'inquiète pas, tu auras tout le temps d'en apprendre davantage sur la fameuse sorcière bleue ! ;) T'inquiète, j'ai A-DO-RE tuer Rusard ! QUE DU BONHEUR ! Merciiiii à toi et à tout bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.