S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Quatre

Laisse par : Kiwxi le 29/10/2018 06:46 pour le chapitre Ete
Je me demandais justement si tu allais suivre l'ordre des saisons ou l'ordre de la vie de Severus. J'ai ma réponse ^^

J'aime beaucoup celui-ci, toujours aussi simple, efficace, puissant et bourré d'émotions. Tu cerne bien son caractère je trouve pour le moment ^^ j'attends de voir comment tu le traite une fois adolescent/adulte :P. J'imagine qu'il y aura sûrement après comme période/épisode leur scolarité à Poudlard, puis Le drame.

Laisse par : popobo le 06/03/2014 18:24 pour le chapitre Ete
C'est un rare moment de bonheur dans la vie de Severus que tu as choisis là. On le connait déjà par le septième livre mais c'est toujours aussi marquant ;)

Réponse de l'auteur:

Et oui, je ne pouvais pas passer outre cet évènement ! Merci !


Laisse par : Halm le 20/01/2014 16:09 pour le chapitre Ete
J'adore l'été et j'adore aussi ton Drabble!

Réponse de l'auteur:

J'aime aussi beaucoup l'été ! je suis ravie que ce drabble t'ait plu


Laisse par : Caroliloonette le 17/01/2014 22:19 pour le chapitre Ete
C'est mignon parce que tu abordes sa relation avec Lily de façon très délicate, en fait c'est comme un effleurement et oui ça correspond bien à la saison de l'été du coup !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup. Tes mots me font plaisir, parce que je voulais rester sur du leger avec ce drabble... Je voulais qu'on comprenne une fois de plus sans avoir à expliquer encore ce qui a déjà été dit maintes et maintes fois.


Laisse par : Kiwxi le 12/01/2014 12:09 pour le chapitre Ete
Simple, sans prétention. Clair, même pour lui. Rien à redire !
Ces rires qui le sorte de ses pensées, ça montre à quel point Lily peut être, et aurait pu être, la solution à ses problèmes. Et finalement c'est grâce à elle, qu'il s'est mis du côté de Dumbledore et non de Voldemort. Encore merci pour ce drabble.

Réponse de l'auteur:

Oh merciiiiii :) TU ne peux pas savoir comme ta review me fait plaisir !

Je voulais faire tout dans la finesse, et je suis contente que ça te plaise !

Le prochain sera le plus sombre des trois, mais également un des points décisifs de sa vie !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.