S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Quatre

Laisse par : Kiwxi le 29/10/2018 06:46 pour le chapitre Ete
Je me demandais justement si tu allais suivre l'ordre des saisons ou l'ordre de la vie de Severus. J'ai ma réponse ^^

J'aime beaucoup celui-ci, toujours aussi simple, efficace, puissant et bourré d'émotions. Tu cerne bien son caractère je trouve pour le moment ^^ j'attends de voir comment tu le traite une fois adolescent/adulte :P. J'imagine qu'il y aura sûrement après comme période/épisode leur scolarité à Poudlard, puis Le drame.

Laisse par : popobo le 06/03/2014 18:24 pour le chapitre Ete
C'est un rare moment de bonheur dans la vie de Severus que tu as choisis là. On le connait déjà par le septième livre mais c'est toujours aussi marquant ;)

Réponse de l'auteur:

Et oui, je ne pouvais pas passer outre cet évènement ! Merci !


Laisse par : Halm le 20/01/2014 16:09 pour le chapitre Ete
J'adore l'été et j'adore aussi ton Drabble!

Réponse de l'auteur:

J'aime aussi beaucoup l'été ! je suis ravie que ce drabble t'ait plu


Laisse par : Caroliloonette le 17/01/2014 22:19 pour le chapitre Ete
C'est mignon parce que tu abordes sa relation avec Lily de façon très délicate, en fait c'est comme un effleurement et oui ça correspond bien à la saison de l'été du coup !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup. Tes mots me font plaisir, parce que je voulais rester sur du leger avec ce drabble... Je voulais qu'on comprenne une fois de plus sans avoir à expliquer encore ce qui a déjà été dit maintes et maintes fois.


Laisse par : Kiwxi le 12/01/2014 12:09 pour le chapitre Ete
Simple, sans prétention. Clair, même pour lui. Rien à redire !
Ces rires qui le sorte de ses pensées, ça montre à quel point Lily peut être, et aurait pu être, la solution à ses problèmes. Et finalement c'est grâce à elle, qu'il s'est mis du côté de Dumbledore et non de Voldemort. Encore merci pour ce drabble.

Réponse de l'auteur:

Oh merciiiiii :) TU ne peux pas savoir comme ta review me fait plaisir !

Je voulais faire tout dans la finesse, et je suis contente que ça te plaise !

Le prochain sera le plus sombre des trois, mais également un des points décisifs de sa vie !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.