S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Ludo Mentis Aciem

Laisse par : TheRedNox le 19/04/2019 00:34 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs

En terminant cette partie 3, je me demande comment la directrice de poudlard n'a pas su que le professeur était un vampire. Je peu comprendre que le professeur de métamorphose, qui était la réserve personnelle de l'ancêtre de Neville est pu garder le secret puisque il n'est pas une créature de nuit. J'aurais aimé que tu me confirme le nom de la personne ayant fait écroulé le pont. Je pense que c'est la sorcière bleue, mais j'ai un doute. Je trouve que cette dernière, qui bien que présente à eu un rôle très secondaire dans cette partie et je trouve cela dommage. On a tout de même appris des choses sur elle et je me demande si on en saura plus sur la séparation de l'âme que recherche la sorcière bleue. Je suis frustré par la fin de ce chapitre. Terminé ainsi n'est pas cool, car il m'oblige à lire rapidement la partie 4. En tout cas, j'adore vraiment ta fanfic.


Laisse par : Dedellia le 20/04/2018 20:38 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs
REVIEW DE NOËL!
Je b’ague à moitié car j’avais commencé à lire dans le temps des fêtes la première partie et un peu de la deuxième pour arreter par manque de temps. Je laisse ici ma première review car il faut bien laisser une trace de aon pssage de temps à autres.
J’aime bien l’évolution du style, on accroche plus que dans la première partie, je trouve. Il y a toujours beaucoup d’action, Kate semble vraiment destinée à attirer les ennuis autant que Harry ^^

Pour ce qui est de ce cliff hanger et bien je dois dire qu’il fallait s’y attendre un jour ou l´autre, mais j´ai bien hâte de continuer ma lecture pour savoir ce qui va arriver.

Même si je viens de lire une trentaine de chapitre, j’avoue ne pas trop savoir quoi dire d’autres hormis que j’aime beaucoup la lire ^^

Réponse de l'auteur:

J'aime les reviews de Noël en avril ! xDD ahahaha ! Ca fait perdurer la magie !

Ouais mais je comprends, on ne lit pas LMA en un jour, c'est tout un pélerinage ! xD

Hm. Kate a PLUS d'ennuis qu'Harry ! Ahaha. Non, je pense qu'ils se valent. C'est pas la même échelle. 

Ca nous pendait au nez depuis un moment, ce cliffhanger. Depuis le chapitre 1, en fait ! Puisque dans le chapitre 1, Kate entend parler des procès et son père détourne son attention. 

Pas de soucis, c'est déjà super ! :D Merci beaucoup ! Et bonne poursuite à l'occasion !


Laisse par : Roxane-James le 23/03/2018 22:34 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs

WHAAAAAAT LE MEGA CLIFFHANGER QUOI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hum. Hello Ienny :) j'espère que tu vas bien ! :)

Ta troisième partie était tellement riche en émotions et en évènements que j'ai manqué plusieurs fois d'aller faire un tour au cimetière, c'était violent XD

Kate était assez insupportable au début de la troisième partie (j'ai plains ce pauvre Phil qui subit la crise d'ado de sa fille) (bon même si j'avoue que j'aurais sûrement réagi pareil que Kate si j'avais su que l'épouvantard de mon père... c'était moi et qu'il ne veut pas en parler ! Y'a de quoi se poser des questions quand même !). J'ai adoré encore une fois l'ambiance magique de tes chapitres qui évoluent pour s'assombrir, les intrigues sont de plus en plus palpitantes, riches, dotées de détails, tes personnages sont extrêmement travaillés et les nouvelles têtes sont géniales (*Nestor* <3 *Rose* *Teffie* *Leeroy*). J'ai aussi adoré le fait que les Papillombre aient enfin leur équipe de Quidditch :D J'avoue, je me souvenais que Kate allait devenir batteuse comme son papa et j'approuve totalement cette décision. Et ce sale Griffin, je l'enneige XD avec ses réflexions débiles sur les batteurs !

L'intrigue avec la vampirette était époustouflante et Orpheus qui a sauvé Kate, à sa manière, ça m'a juste fait bondir de joie ! Ces voyages dans le temps sont fantastiques ! Tu es très forte de ne pas t'être emmêlée les pinceaux ! (c'est toujours ce qui m'embrouille le plus, les voyages dans le temps) Et quand je pense que Wolffy est mort, dans une autre "dimension"... brouuuh :'( et d'ailleurs, dans cette partie on prend vraiment conscience de ce qu'est le métier de Phil (et je t'avoue qu'il me fait rêver *.* c'est la classe de s'attaquer à des vampires !) (mais je reconnais que celui qui m'a fait le plus flipper, dans l'histoire, c'est  Armbreaker XD).

J'aime beaucoup Jimmy et Jack, les collègues de Phil, au passage. Jimmy, surtout, et ses manières un peu étranges ! Et le fait qu'il soit un "transplaneur" c'est ULTRA CLASSE. Puis cette complicité qui existe entre les trois Nettoyeurs fait plaisir *.* presque autant que de voir Callidora réduite en poussière, hinhin XD ou de voir que Kate est rentrée dans la tête de cette pimbêche bleue ! :D Même si je comprends mieux Electra maintenant. Enfin je crois. Te connaissant, tu n'as pas fini de nous étonner !

Le couple Maggie/Terry qui se tourne autour pendant cette partie, c'était bien pensé ! Et je n'aurais jamais pensé que Maggie ferait le premier pas. En revanche, je me souvenais que Terry avait aimé Kate :') ça m'a brisé le coeur pour lui en fait. Quand je pense qu'elle ne regarde que cet idiot de Griffin... GRRRR. Alors que c'est EMERIC qui l'a sauvée quand le pont s'est effondré ! EMERIC, NIGAUD ! (pardon, je suis virulente XD). Ah d'ailleurs ce combat final entre Emechouquetdamour et l'autrenigaudbrouuh c'était du grand art. J'ai versé une larme à la fin quand Kate a - malencontreusement - choisi son "côté". Elle a brisé le coeur d'Emeric :'( mais bon, mine de rien, je la comprends, elle est jeune, aveuglée par les grands discours de ce Scroutt à Pétard, elle qui manque de confiance en elle et lui qui en regorge...

Ah une scène que j'ai particulièrement appréciée c'est quand les filles fêtent le réveillon ensemble ! (décidément, Kate ne vivra jamais un réveillon normal XD). Elles sont trop adorables, ensemble. Dommage pour Moira :'( comme je me souviens de ce qui lui arrive, j'ai trouvé ça encore plus triste :'( ah et la discussion Kate/Grace après l'apparition des deux mamans c'était trop chou et juste tellement parfait. J'aime cette histoire aussi parce que tu abordes des sujets sérieux sous des intrigues parfaitement menées et magiques. Tu es géniale ! Vraiment :)

Je ne sais pas si je te l'ai déjà dit mais j'adore la relation existant entre le chat de Kate et Maggie XD ! EXPLOSIF !

Pour conclure, merci encore pour cette troisième partie haute en couleur et moi je file lire la suite parce que Phil arrêté, ça-ne-va-pas-du-tout-ma-bonne-dame alors que Kate et lui venaient à peine de se réconcillier ! :'( et la découverte comme quoi Abby est sourde :'( pauvre bout de chou *.* heureusement qu'elle a une famille aussi aimante <3

Des zoubiiiis Ienny :) continue à illuminer mes journées avec LMA et tes récits merveilleux !



Réponse de l'auteur:

J’avoue, le cliffhanger de la partie III est l’un des pires ! (Même si le pire selon moi est pour l’instant celui de la partie V, krkrkrkrkr)

Ca peut aller, j’ai connu mieux... ^^

Oui, Kate est en pleine crise d’adolescence, pendant cette partie, avec son désir de prendre de l’indépendance, sans être pleine apte à le devenir pour le moment. Elle essaie de prendre confiance en elle, au départ en tournant le dos à ses convictions profondes, qu’elle pense infantilisantes. Finalement, ça n’est pas tant le cas et elle apprend à être elle-même, à assumer qu’elle est faite pour être batteuse. C’est pas forcément facile à intégrer pour elle. Au-delà du fait que c’est comme son père, ça reste un poste très masculin, et elle est à une période de sa vie où elle préférerait être vue comme « une fille », pour les beaux yeux de Griffin, etc. Elle comprend qu’elle peut être une fille et être batteuse, c’est d’ailleurs le premier pas vers sa décision de devenir Nettoyeuse, puisque c’est un milieu extrêmement masculin. 

Armbreaker, c’est le cauchemar des créatures maléfiques, tu sais. XD

Maintenant que je ne le cache plus, l’histoire des Nettoyeurs et du trio de Phil est quand même bien reprise de la série Supernatural. Et le trio Phil/Jack/Jimmy est en fait celui de Dean/Sam/Castiel (le vaisseau de Castiel s’appelle d’ailleurs Jimmy, c’est pour ça que j’ai repris ce nom.) Bref, seuls les vrais savent ! XD 

Oui, c’est amusant de savoir que c’est Maggie qui fait le premier pas et que Terry n’a pas eu de sentiments réciproques pendant un temps, alors qu’après, il devient fou amoureux d’elle et extrêmement dévoué. Ils sont choux !

Et Emeric n’est pas encore prêt dans cette partie. Il n’est pas assez « mûr », pas assez « fort » pour assumer une relation avec Kate. Faut vraiment avoir du cran pour sortir avec quelqu’un qui vit avec de telles aventures au quotidien. Et même si Emeric est sincère, s’il avait commencé à sortir avec Kate maintenant, ça aurait planté. Et comme tu dis, Kate en est à un stade de sa vie où elle a besoin de quelqu’un qui a beaucoup d’assurance. Donc Griffin, quoi. 

Y a trop de sujets sérieux dans LMA, j’ai arrêté de les compter. XD

Ahahaha ! Mister Minnows et Maggie oui, la plus belle histoire de désamour.

Abby reste un super personnage malgré sa différence, au contraire, sa différence fait d’elle un personnage trop cool et attachant ! La place du handicap dans les écrits est très importante pour moi. Je crois que j’ai toutes sortes de handicap. Nanisme, cécité, surdité, mutisme, perte de mémoire immédiate, amnésie, problèmes de vue, bras en moins, jambe mutilée... J’ai même prévu un personnage concerné par l’autisme. Bref. 

Merciiiii ! A tout bientôt pour ton retour de la partie IV ! Zoubis !


Laisse par : Che5692 le 09/04/2017 02:55 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs

Pour moi, cette partie est pour l'instant la plus intéressante et prenante ! Tu maîtrises l'art du suspense à la perfection !

Sinon, au passage, je me suis rendue compte que mon personnage préféré était Wolffhart quand "tu" l'a tué, je t'en ai vraiment voulu mais heureusement il est vivant c'est le principal mais ne refais plus jamais ça ! Lorsque j'ai lu qu'une review augmenterait ses chances de résurrection, je me suis précipitée pour écrire mais je n'avait plus de connexion...

Personnellement je préfère Emeric à Griffin, je trouve ce dernier trop arrogant, à la manière dont aurait pu être James Potter.

En attendant, je lis la suite, à une heure où je devrais dormir



Réponse de l'auteur:

Ah ouais, t'as fait un sacré bond ! xD Merci beaucoup ! Je suis tout à fait d'accord avec toi, c'est à partir de la partie 3 que les choses commencent à devenir intéressantes.

Ahaha, pauvre Wolffhart. Je pense que beaucoup de personnes m'en voudront si je le re-tue. xD

Et je pense que beaucoup de monde préfère aussi Emeric à Griffin :3

Merciii encore ! Et à bientôt !

 


Laisse par : Eejil9 le 23/03/2017 15:21 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs

Et c'est encore moi !

Je ne pensais pas avancer si vite, mais j'ai lu les trois derniers chapitres beaucoup trop vite. 

Beaucoup trop vite, parce que 1) mon mémoire ça commence à urger et 2) j'ai pas tout compris tellement j'allais vite pour lire la fin :P

Enfin, j'ai promis une review construite et tout, donc je construis, je construis :

D'abord, j'ai adoré cette partie : beaucoup de rebondissements, beaucoup de surprises, de plus en plus d'OC que j'ai vraiment appréciés, beaucoup de Wolffhart. Les personnages sont de moins en moins enfantins, et si j'ai parfois envie de baffer Kate et sa crise d'ado (mon dieu heureusement que j'ai pas fait de crise d'ado), je suis contente qu'il y ait des débuts de romance par ci par là... (Oui, je suis la fille qui dit qu'elle n'aime pas les histoires à l'eau de rose et qui cherche la romance partout dans les fics d'aventure). Bon je dois avouer que je suis team Emeric, parce que Griffin il insulte les intellos et que c'est pas cool les intellos sont des humaines comme les autres (comment ça je sais de quoi je parle ?)

Ensuite, j'ai adoré le fait qu'il y ait un méchant propre à cette partie en plus du méchant de toute l'histoire : Callidora et la Sorcière Bleue. Je suis trop contente d'en apprendre plus sur la sorcière bleue, son histoire, c'est une méchante complexe c'est cool ! Bon j'aime pas Orpheus. Pas parce que le personnage est mal construit juste, je l'aime pas... Il est trop mielleux, trop brrr... En plus tu vois c'est la première fois que je te parle de lui en review parce qu'il DISPARAIT toujours de ma mémoire, c'est absolument dingue ! Il fait pareil dans l'histoire et dans ma tête, il se fait oublier... Je me demande comment il a fait pour suivre Kate toute l'année en tous cas, j'espère qu'on aura le fin mot de l'histoire...

Par contre, j'ai rien compris à cette histoire de voyages dans le temps et de paradoxes : si Orpheus ET Kate doivent revenir même s'il n'y a plus rien à sauver... Quand est-ce que ça s'arrête ? ça fait une boucle pour toujours ? des Orpheus et des Kate qui se retrouvent au niveau de l'horloge ? Ou alors j'ai rien compris du tout ? (j'ai lu ça à 2h du matin j'étais plus très fraîche). Dans tous les cas j'ai trouvé ça un peu trop rapide, même si c'est p'tet mon cerveau qui dormait. Mais bon, ça a permis à Wolffhart de ressuciter et à Phil d'être épique alors... Je ne me plains pas !

Sinon je me demande comment Wolffhart a fait pour devenir calice, il est franchement pas malin... J'espère qu'on en saura plus à un moment ! :D

Par contre, sur certains événements, j'ai trouvé que tu es passée un peu vite (*regarde la longueur de cette histoire et prend un air penaud*), enfin, tout est relatif. Par exemple l'effondrement du pont : on passe vite fait à autre chose comme si ça arrivait tous les quatre matins. (Quoique, à Poudlard...)

Hmm, sinon, pour le duel Emeric Griffin, j'aurais trop voulu qu'EMERIC EXPLOSE LA FACE DE BLONDINET DE GRIFFIN parce que NON MAIS on traite PAS les gens d'intellos ! IL AURAIT MOINS FAIT LE FIER AVEC LA TRONCHE GONFLEE A CAUSE DES PIQÛRES D'ABEILLE HEIN !

Pour la fin, c'est un cliff hanger mais c'était pas trop inattendu ça fait un moment que ça couve, ce truc... Et j'ai comme dans l'idée que c'est là qu'on saura pourquoi Kate est l'épouvantard de Phil (bon, je parie : c'est Kate qui a tué Merrick, pas Phil. C'est à ça que Grace faisait allusion quand elle disait à Phil qu'il fallait dire à Kate ce qui s'était vraiment passé dans la cave. Je parie tout ce que vous voulez, je peux même faire un club avec Maggie et Terry). 

Ah en parlant de Terry, cette Penny c'est vraiment une chieuse (commentaire utile du jour), lui demandé de choisir entre elle et ses amies mais NON quoi !

Bref je suis sûre que j'ai encore oublié des tas de trucs, mais au pire ça te fera des petites reviews intermédiaires ! 

Bisous ! :D



Réponse de l'auteur:

OUAAAIS. J'aime quand c'est encore toi ! 

Ahhh, l'enfer des mémoires... Et j'avoue que la fin de la partie III n'est pas la plus évidente à comprendre.

La crise d'ado de Kate, c'te plaie quoi... Heureusement qu'elle la termine ! Pas de la meilleure manière, certes, mais voilà. 

Ahhhh, je note que tu es #TeamEmeric ! C'est très important ! x)

La Sorcière Bleue est un personnage trop cool (et passablement timbré) que tu aimeras découvrir et détester par la suite. ;) Dis comme ça, je sais, c'est pas rassurant ! Et Orpheus... je ne dirais rien à part KRUKRUKRUKRU... !

C'est l'idée. Tu comprendras le reste de l'histoire du temps remonté dans la partie V, mais oui. En gros, Orpheus reviendra de toute façon dans le passé (même s'il n'a plus besoin de la sauver), pour qu'elle remonte le temps et qu'elle puisse sauver Wolffhart et Terry. Ca fait une boucle temporelle, mais qui a été dépassée dans cette temporalité. :) 

On se doute qu'il n'y a qu'une chose grave qui ait pu mener Wolffhart à devenir calice. Il ne l'a pas fait de son plein gré !

C'EST POUDLARD ! (nouvel argument ultime)

La fin de Griffin, défoncé par des abeilles ! xD Et je pense qu'Emeric l'aurait vraiment fait en plus. BREF. Tu comprendras plus tard. :p

C'est ça, on sentait que l'échéance n'était pas loin et que ça lui pendait au nez. Héhéhéhé... TU VERRAS (viiiiiieeeeens ! liiiiiiiiiis ! On est bien bien bien bien !)

Pas de soucis, au pire, tu me rediras !! :D 

MERCIIII ! Et bisous !


Laisse par : flodalys le 29/09/2014 14:49 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs
QUOIIIIIIIIIIIIIIIIIIII? C'est quoi cette fin? C'est une blague, hein dit c'est une blague. Non? Allezzzz je fais des petits yeux de chapeauté là... c'est n'importe quoi, c'était la guerre, c'était un Mangemort, c'était de la légitime défense, s'il arrête Phil il va falloir arrêter un sacré paquet de sorcier à commencer par Harry lui-même. Ils vont vite s'en rendre compte.

Bon de toute façon je serais vite fixée je vais lire le chapitre suivant de ce pas.
Sinon je sais pas si je dois être contente pour Kate et Griffin, je pense qu'elle serait mieux avec Emeric .

Réponse de l'auteur: Héhéhé, t'as de la chance de ne pas avoir eu à attendre. Imagine ceux qui ont dû attendre un mois avant d'avoir la suite !

Réponse de l'auteur: Héhéhé, t'as de la chance de ne pas avoir eu à attendre. Imagine ceux qui ont dû attendre un mois avant d'avoir la suite !

Laisse par : LifeIsAJoke le 14/09/2014 20:06 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs
Je l'ai pas dit plus tôt parce que j'avais la flemme de reviewer mais je t'en veux à mort pour Phil. T'as intérêt à le sortir d'Azkaban vite fait bien fait parce que sinon je te jure que tu vas le regretter toute ta vie (je sais pas encore ce que je vais faire mais je vais trouver (comment ça, ça fais pas du tout peur?))!!!!
Par ailleurs, je trouve le discours de Kate infiniment classe et infiniment génialissime. Je propose qu'on lui donne le prix de meilleur discours jamais prononcer à Poudlard (et pourtant, y a de la concurrence avec Dumbledore)!!!
Sur ce, Platypus (n'oublie pas le secret) et Bidon!

Réponse de l'auteur: Mais moi aussi j'aimerais l'en faire sortir, mais ce n'est pas si simple, hélas (chouchou ;_;)
Les LMA Awards ! xD Kate raflerait pas mal de prix ! Dont celui de la plus belle gamelle.
Merci merci ! :)

Laisse par : Amellecrivaine le 09/08/2014 16:20 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs
Aloooooors : Pour commencer je tiens à préciser que j'ai faillis avoir au moins trois crises cardiaques en lisant les dernier chapitre de cette partie !!
Partie ô combien palpitante et remplie d'actions, ce que j'apprécie d'avantage aux deux précédentes, mais je pense cela normal puisque Kate grandit et cela me fait beauucoup penser aux HP originaux (notamment le coup du retourneur de temps).
J'ai plongée dedans à tel point qu'avant de partir en vacance dans un lieu privé de fibre internet indispensable à la lecture de tes romans, j'ai ouvert chaque chapitre dans diffèrents onglets pour pouvoir les lires ! Bref... (cette review que je met trois jours pour rédiger vient de mon téléphone parce qu'il me fallait te dire ma réaction à chaud !)
Tout ça pour dire qu'une fois encore tu m'as fait rêver avec tes mots et je t'en remercie ! J'attend les prochains chapitres avec impatience (même si j'ai lu les deux suivants et que je reste persuadée que c'est l'Immatériel qui à tué Merrick !)
A la prochaine (Vive Griffin !) et bonnes vacancesà toi !
Amèll

Réponse de l'auteur: WAAAH, j'avais pas répondu à ta review. ;_;
Déjà : MERCIIIIIIIIIIIII ! Merci pour tout ! Ta lecture, ta review, d'avoir vibré sur cette histoire, tout ça... !
En effet, je fais très très régulièrement des clins d'oeil aux HP originaux, en particulier avec les tomes correspondants.
NON MAIS CETTE FOLIE ! Tu as lu sans internet, tu avais tout préparé ! Et tu as écrit cette review par téléphone. M-mais... ! !! Les mots me manquent. Alors je t'envoie juste un coeur. Là : (coeur)
HEHEHEHEHE. Tout le monde pense que Kate a tué Merrick. TOUT LE MONDE. Déhéhéhéhéhéhéhéhé...
En espérant te faire rêver encore longtemps alors ! Merci encore !

Laisse par : Katia1236 le 10/06/2014 13:05 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs

Super !!!!! Merci pour ce chapitre . Tu es vraiment hyper douée :) hâte de lire la suite et un jour de découvrir ton roman. Merci à toi. 



Réponse de l'auteur: De rien, merci à toi !! xD Et hâte d'écrire tout ça, de mon côté ! A bientôt !

Laisse par : ballerine91 le 07/06/2014 16:41 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs
Coucou.
Désolée ça fait longtemps que je n'ai pas posté de review.
Mais me revoilà. :-) pour ma défense j'ai été au moins 3 fois à l'hôpital. *tête de chat potté*

Ton histoire me tient toujours en haleine. Et tu es horrible de nous laisser sur cette fin là. Mais venant de toi ça ne m'étonne pas
:-D. Auteur sadique.

Elle est bien courageuse la petitr kate. Et j'ai hâte de voir ce que tu nous réserves pour la suite.

Je t'ai ajouté sur la page fb pour te suivre. :-)

Vivement la suite.

Des bisous.

Réponse de l'auteur: WAT, ne t'excuse SURTOUT PAS. Genre c'est ta faute. Peuh. C'est le monde à l'envers ! (genre, j'allais t'engueuler pour ça). Comme tu m'as bien cernée comme auteur sadique, tu devineras bien que Kate aura en effet besoin de courage pour affronter tout ce qui va suivre ! MERCI à toi ! A tout bientôt, des bisous ! (et j'espère que ça va, quand même, par rapport à l'hosto !)

Laisse par : Brian Dumby le 06/06/2014 21:42 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs
J'ai pas envie de te faire plaisir et pourtant je poste... NAN MAIS ÇA PAS??! Je te déteste, je te déteste, je te déteste! Mettre un suspens pareille et dire que tu sais pas trop quand tu vas mettre le prochain chapitre, c'est inhumain! Tu entends, inhumain!!! Ça devrait être interdit par la convention de Genève des trucs comme ça!

Mais estimes toi heureuse d'avoir toujours la sympathie du plus grand, du plus puissant, du plus influent sorcier de tous les temps, Brian Dumby!

Réponse de l'auteur: Héhéhéhéhé. Faites donc passer un loi devant le Magenmagot, cher ami, ils plaideront sûrement votre cause pour envoyer à Azkaban les auteurs trop sadiques ! Avec tous mes remerciements pour votre enthousiasme, cher Brian !

Laisse par : Victoire Potter le 06/06/2014 17:26 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs

Pauvre Kate... J'aime beaucoup ta fanfic et j'attends la suite. Le contexte est bon. A+ et vivement la suite! 



Réponse de l'auteur: En effet, pauvre Kate... ! Et pauvre Phil ! Merci beaucoup ! A très bientôt !

Laisse par : chape le 05/06/2014 21:51 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs

alors je vais te faire plaisir

 

moi ça fait pas deux ans que je suis LMA mais j'adore cette histoire

 

et là la fin surpasse toutes les fin de LMA réunis lol

 

bravo pour ce chapitre



Réponse de l'auteur: HUHUHUHU ! Merci de me faire plaisir ! Ce n'est pas le temps de lecture qui compte, ne t'en fais pas ! J'apprécie que tu apprécies cette histoire ! :) Héhéhé ! MERCI pour tout et à très bientôt ! En espérant que la suite surpassera encore cette fin !

Laisse par : Enox le 05/06/2014 21:01 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs
Mon sentiment vis à vis de tes Cliffhanger est divisé. Je saurai pas dire si je les hais, ou si je les adore ...

Bref, encore un chapitre de malade, avec une fin d'auteur tyrannique, des duels de fous, un Wolffhart qui dit merci ... Wait what? Il a vraiment dit merci?? ...
des romances trop mignonnes, et un discours de fin d'année grandiose. ça va j'avais assez de diversité dans les adjectifs qualificatifs?

j'ai vraiment hâte de lire la suite, parce que cette histoire elle dechire tout!

Mais ne t'avise pas de vouloir retuer Wolffhart, sinon tu t'exposes à de lourdes représailles ^_^

*cordialement*

Je plaisante, ‘ auteur bien aimé u_u


bref, à bientôt pour la suite des aventures de Kate j’espère ! =D

Réponse de l'auteur: En gros, tu hésites à me câliner et à me tuer, c'est ça ? 8D
Oui, 'fin il a dit "merci" en allemand. Qu'est-ce que ça sera quand il le dira en anglais !
Héhéhé. Réserve-les pour la suite, tes qualificatifs ! Non, je rigole, ils me touchent, merci merci !!
Wolffhart n'est pas immortel. Lalalalala... (zbaf)
Merci pour tout ! Ta review m'a fait méga plaisir (pour pas changer !). Et oui, n'espère pas, on se reverra bientôt, c'est certain ! Avec Kate !

Laisse par : Fanscripter le 05/06/2014 18:32 pour le chapitre Chapitre 41 - Nombreux sont mes soupirs
OMG. Oh putain.
A vrai dire, quand on a appris que Phil avait tué McNair, je m'étais dit "Et personne l'a jamais su ? Non, jamais ?". Donc au final, ça m'étonne pas tant que ça. Et puis avec le départ de Morgana et tout, j'aurais dû m'en douter... Non en fait, ce qui me choque le plus dans ce chapitre, c'est Griffin. Ce qu'il a fait à Emeric était tellement... Salaud ! Et là, Kate est avec lui (peut-être pas vraiment, mais bref x)). Non vraiment, pas maintenant quoi ! T_T Elle devrait avoir compris ! Compris que c'est un conn*rd ! Eh ben non --' Aaaah, l'amoûûûûr ! ><

J'ai adoré le duel. C'était très prenant, vraiment ! Mais en même temps tellement horrible. Et c'est tout à fait Kate d'intervenir... Et de s'étaler, aussi. Et d'être tellement pas douée xD Maggie m'a fait trop rire, aussi :) Oh et Moira xD
Et le discours de Kate était superbe ! Elle a bien mérité tous ces applaudissements ! Et j'ai adoré la fin "Je... voilà...je pense que...voilà !" xDD

Ca faisait longtemps que je l'attendais, ce chapitre ! D'ailleurs, je l'ai lu sur ton blog, j'adore vraiment la présentation. Et j'aime aussi ta page facebook. Et vive Poudlard !

Bon c'était un peu décousu, mais voilà mes impressions à chaud. J'ai déjà hâte d'avoir la prochaine partie... Mais j'attendrai !

Réponse de l'auteur: C'est marrant, tu commences ta review de la même manière que ta soeur et c'est aussi décousu qu'elle ! xD Vous vous êtes concertées ?
D'un côté, Griffin s'est comporté comme beaucoup de garçons de 14 ans se seraient comportés, ce n'est pas un monstre pour autant. Juste que quand on apprécie davantage Emeric, évidemment, on aime moins Griffin !
Kate est aussi douée en discours que moi ! xD Non, quoiqu'avec le temps, je me suis habituée (heureusement, sinon, je ne serai pas conférencière à mes heures perdues !).
C'est sûr que le blog ajoute une autre dimension à la lecture, c'est indéniable. C'est pour ça que je change entre les plateformes.
Merci pour tout ! T'es au top ! Comme d'habitude ! Bisous et à très bientôt pour la suite !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.