S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour De la pierre jaillit la flamme

Laisse par : Catie le 08/01/2017 17:32 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme

Et je finis ma tournée de reviews en beauté, c'est le moins qu'on puisse dire. <3 LilT a vraiment eu beaucoup de chance d'avoir un tel cadeau, elle devait être ravie !

C'est le premier cross-over que je lis, je dois dire que je n'ai jamais été attirée par le mélange de deux univers, mais avec un cross-over aussi bien réussi, tu ne peux que me donner envie d'en lire davantage ! Puis Doctor Who quoi. <3 Et Teeeeeeen ! <3 Je sais, je sais, tu préfères Nine, mais Ten quoi. :mg: Tennant. <3 Je trouve que tu retranscris à merveille sa personnalité ici, j'avais vraiment l'impression de le voir s'agiter devant moi et du coup ça m'a donné envie de remater les DW, vilaine. Je lis pas énormément de Jily non plus, mais tu m'as conquise ici ! J'ai vraiment tout adoré, absolument tout. La jalousie de James, irrationnelle mais tellement drôle, ça lui allait très bien. Les étoiles dans les yeux de Lily et sa fascination, je pense que j'aurais été comme elle, les cris hystériques en plus. Et à la fin l'idée que tu suggères que Lily pourrait être une compagne du Docteur (mais non parce que bébé, James, guerre, blabla) j'ai adoré l'idée je la trouve géniale ! :coeur: Roh et puis Sirius fan de Star Wars, tu m'as achevée hein. J'en pouvais plus de rire de l'imaginer s'agiter avec un sabre laser. XD Roh et l'idée du phénix, j'ai trouvé ça absolument magnifique. <3 Et de régler l'histoire avec un Feudeymon, mais ! :coeur: J'aime vraiment beaucoup beaucoup comment tu as réussi à mêler les deux univers, avec beaucoup de talent, je trouve ça fou ! Et puis comme d'habitude c'es terriblement bien écrit, avec un style toujours juste et prenant. J'adore vraiment te lire, à chaque fois je suis embarquée par tes histoires, toutes plus originales les unes que les autres, je ne me lasse jamais !

Bon, cette review est vachement courte, mais j'avais genre un million de choses à te dire à la lecture et j'ai tout oublié. :'( Sache juste que je ne regrette pas du tout cette première expérience de cross-over, tu m'as donné envie d'en lire d'autres et tu m'as donné envie de revoir DW. <3 Merci pour tous ces bons moments de lecture Eanna, désolée pour le retard monstre et tout plein de bisous. :hug:



Réponse de l'auteur: Dernière review, dernière ràr ! :D
Ah, j'espérais que ce serait toi qui lirais cette fic ('fin je savais pas bien comment vous vous organiseriez pour les reviews, je me disais que vous feriez 5 chacune^^), parce que tu avais juste commencé la série DW quand le concours s'est terminé (ou tu venais juste de la finir^^), et du coup j'avais trop envie d'avoir ton envie sur mon traitement du Docteur (surtout Ten quoi, Ten ♥♥) Du coup ça me fait trop plaisir d'avoir réussi à ne pas le dénaturer, c'est teeeeeellement galère de retranscrire à l'écrit un personnage visuel, comment tu veux réussir à reproduire son rythme de parole, son bagou, toute sa gestuelle en écrivant ? XD Donc voilà, tu me rassures, je ne l'ai pas massacré x)
Et le Jily, je suis très contente que tu l'aies aimé ! Tu rigoles moi j'aurais sauté au cou du Docteur si je l'avais rencontré et je ne l'aurais pas lâché jusqu'à ce qu'il accepte de m'emmener dans son TARDIS :mg:
Attends, Sirius fan de Star Wars, c'est juste obligé ! Je le vois tellement comme prenant Han Solo comme maître à penser :mg: Les deux espèces de voyous rebelles, l'un sur sa moto, l'autre dans son Faucon Millenium, puis l'un et l'autre ont un copain avec un souci de fourrure :mg:
Bref je suis trop contente que tu aimes le mélange des deux univers, autant je n'aime pas trop lire des crossovers autant en écrire j'adore ça ♥
Merci à toi pour toutes tes reviews, et ne t'inquiète pas pour le retard, ça me fait de petits cadeaux de Noël au mois de janvier ♥ Et file re-regarder DW :mg:

Laisse par : loubega le 30/03/2016 17:16 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme
Tros bien

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laisse par : Bevy le 03/03/2016 22:01 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme
J’aime bien le premier paragraphe qui fait conte de Noel justement ^^. Après, je ne vois trop Dumbledore privé James et Lily de Noel mais pour les besoins de l’histoire, ça reste de l’ordre du détail. Parce qu’il y a Ten, David Tenant, sa coupe de cheveu en pétard, son incroyable énergie, son long manteau et ses converses XD ! Et son accent en VO. Après Eleven c’est mon préféré^^.
Je trouve ça marrant, la jalousie irrationnelle de James, parce que ça rappelle qu’il est peut-être encore un peu ado farceur dans sa tête, pas aussi mature que ce qu’il veut se le dire, même en étant ( peut-être) marié à Lily qui attend son enfant. Il a 20 ans quoi, faut pas non plus lui demandé de passer du gars qui fait les 400 coups sans penser aux conséquences avec ses copains à Jean Gabin en résistant.
Mais je préfère le fait qu’il n’a pas la passion de Sirius pour la culture moldue, même en étant ouvert d’esprit, et qu’il le regrette parce qu’il ne comprend rien à ce qui se passe… Puis c’est intéressant de voir que seul James entend les pensées du Phénix alors qu’une part de lui continue à penser qu’il affaire à un fou un peu trop charismatique pour Lily^^. Avec une ou deux aventures, les deux hommes auraient pu s’apprécier plus^^. Bref, je voulais lire ça et c’est fait !

Réponse de l'auteur: Oui, le coup de Dumbledore j'ai un peu abusé, mais comme tu dis il me fallait cette situation donc j'ai bidouillé comme j'ai pu ! Ah Ten, de qui n'est-il pas adoré ? ♥ Mon préféré est Nine, mais il est suivi de très très près par Ten, qui est juste tellement génial, adorable, émouvant...
Oui, j'ai écrit cette fic alors que j'avais moi-même 20 ans, je ne voyais clairement pas un gars de mon âge ne pas faire preuve de jalousie en voyant sa copine/femme complètement émerveillée devant un autre mec... Et même si les missions de l'Ordre, le bébé à venir peuvent le pousser à grandir plus vite, James reste quand même un gosse de 20 ans ! Et je voulais que justement ce soit lui qui soit en communion avec le Phénix, pour qu'il réalise que tout ça n'est pas inepte ! Je suis contente que ça t'ait plu en tout cas, merci pour ta review !

Laisse par : Caroliloonette le 24/10/2015 23:12 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme
Coucou Eanna !

Je crois que c'est le premier CrossOver que je lis sur Harry Potter et un autre univers. Bon ce qui est un peu bizarre c'est que je ne connais pas Doctor Who. Ouais ça parait quasi improbable mais je n'ai jamais regardé d'épisodes. En fait je sais juste que David Tennant a joué le docteur à un moment donné, du coup c'est sa tête à lui que j'ai imaginé quand tu mentionnais le docteur dans ta fic, mais je ne sais même pas si c'est lui le dixième lol. Bref peu importe il fallait bien qu'il ait un visage ce docteur, ça aurait été bizarre sinon. Heu d'ailleurs c'était assez étrange parce qu'en fait sa tête ça fait penser à Barty Croupton Jr... Ouais j'ai pas mal divagué en lisant ton histoire lol !

Bon après ne connaissant pas l'univers de Doctor Who je suis sûrement passée à côté de certains détails dans ton texte qui n'évoquaient rien de particulier pour moi, mais ça ne m'a pas empêchée de l'apprécier. Et puis j'ai particulièrement aimé son arrivée en fait. J'imaginais la réaction de James quand Lily insiste "C'est le Docteur !" (Ouais j'suis pas sourd Lily j'avais compris la première fois ^^). En fait ce que j'ai trouvé intéressant c'est qu'ils rencontrent un personnage que Lily connait, car elle regardait la série chez elle durant son enfance, mais que James ne connaît pas du tout. Je trouve que ça apporte un petit plus à la rencontre entre les deux univers. Bon de toute façon il aurait été difficile de leur faire rencontrer un personnage connu par les deux étant donné que durant leur enfance ils n'ont pas connu les mêmes "héros".

J'ai bien aimé le thème de fond de Noël, avec James qui fait la tête parce que Dumbledore les a envoyés faire cette fichue mission et bon finalement ça se termine en un super souvenir pour eux. Les trois autres maraudeurs font leur Noël ensemble alors ?

Je te souhaite bonne chance pour la sélection du mois d'Octobre !

Réponse de l'auteur: Eh bien tu as bien fait d'imaginer Tennant parce que c'est lui dans cet OS ! :D Une chance sur trois de te tromper xD Je suis contente que tu aies bien aimé mon texte en dépit du fait que tu ne connaisses pas Doctor Who, et que ça ne t'ait pas trop perdu, même si oui, tu as dû passer à côté de quelques trucs, m'enfin comme ça se passe dans l'univers d'HP et pas dans celui de la série, ça facilite légèrement la compréhension même pour les non-initiés^^ Et du coup, j'imagine les Maraudeurs les attendre quand même rien que pour l'ouverture des cadeaux, et leur garder à manger, d'autant que la mission est vite terminée donc ils ne rateront pas grand-chose en fin de compte ! Merci pour ta review et tes encouragements :)

Laisse par : Smittina le 05/10/2015 18:23 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme

Salut Eanna !

 

Un James/Lily et un Crossover Doctor Who ? Je crois que ta fiction était faite pour moi ^^ Déjà, j’aime beaucoup le contexte : c’est Noel, une mission a été imposée et James et Lily se retrouvent seuls, loin de leur amis. Et puis une autre chose que j’aime beaucoup d’entrée de jeu, c’est le fait que Lily soit enceinte ici et je trouve ça trognon le fait que James se préoccupe autant du bébé qui n’est pas encore né ! Quand ton docteur est arrivé je me suis demandée duquel il s’agissait… Mais le « Allons-y » et « molto bene » m'a aussitôt fait penser au dixième docteur (Mon préféré :D)(Arf, David Tennant me manque tellement… Bref… Je referme la parenthèse ^^). J’adore le scepticisme de James en tout cas. Je ne saurais trop dire pourquoi mais je l’imagine parfaitement agir de la sorte dans de pareilles circonstances ! Le passage avec le tournevis sonique et le docteur qui félicite Lily parce qu’elle arrive à suivre, je trouve ça tout bonnement excellent ! En tout cas, j’aime beaucoup la manière dont tu as su rattacher les deux univers bien distincts de la magie et des « extraterrestres ». Je trouve ça vraiment très bien fait et on va dire que ton texte m’a réconcilié avec certains cross-over que j’avais pu lire jusqu’à présent. Non, franchement. La fan d’HP et de DW que je suis a vraiment passé un excellent moment à lire ton texte ! Merci beaucoup Eanna ! J



Réponse de l'auteur: Oh ce que ça me fait plaisir que tu aies autant aimé ! (et que ça t'ait réconciliée avec les crossovers que tu as lus, franchement je ne sais pas quoi dire !) Ten n'est pas mon préféré, il est un chouia en-dessous de Nine, mais on ne va pas se mentir, je l'aime d'amour aussi, je ne me suis jamais remise de son départ et de celui de Rose xD Ta review me touche vraiment beaucoup, que tu trouves que j'ai su mêler magie et SF, que tu aimes comment j'ai abordé le Jily, bref ça me fait troooop plaisir ! Merci beaucoup smittina :)

Laisse par : Lucette le 02/10/2015 14:49 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme
Eanna, je t'aime ♥ Voilà. Tu m'as mis des étoiles dans les yeux *-*
En vrai, c'est tellement magiiiiiiiique. Déjà l'idée du phénix. Trop cool. J'avais une idée d'OS pour raconter l'histoire de la rencontre Dumby/Fumseck. Du coup j'ai cru que tu allais le lui donner à la fin héhé. Mais ton histoire est trop cool.
En plus c'est Ten quoi. Je sais que tu préfères Nine mais Tennant sera toujours mon Doctor à moi (et comme à 90% des Whovains mais j'm'en fous !)

Ton Jily est vraiment trop bien. J'aime la jalousie de James et le fait qu'il soit renfrogné. J'aime trop imaginer Sirius se prendre pour Skywalker ahaha. J'aime ton idée de Noël pour le couple. Bref j'aime tout.
J'ai lu tous tes crossover HP/DW (je crois j'suis plus sûre mais j'en ai lu trois donc j'crois que c'est tout bon) et c'est celui que j'ai préféré et de loin. En plus tu écris bien, c'est tout fluide.

Et en plus, ton texte c'est une perle de pop culture. Trop cool. Vraiment j'ai un sourire débile sur les lèvres. Je sais pas quoi te dire de plus, j'ai rien à redire. Voilà. Merci :D

Réponse de l'auteur: Awwww comment ta review me fait trop plaisir *.* C'est celui de mes 3 crossovers sur lequel j'avais le plus de doute, parce que j'ai beau adorer Tennant, ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un épisode de lui quand j'ai écrit ce texte, je venais de finir la saison 8 avec Twelve, Eleven était encore assez frais dans mes souvenirs et puis Nine je l'aime tellement que ça va, j'ai en tête beaucoup de ses mimiques et tout, mais Ten c'était beaucoup plus lointain, et comme c'était le rush pour écrire j'ai pas pu me faire un ou deux épisodes pour me souvenir^^ Du coup je suis troooop contente que tu le trouve bien ! (et je te rassure, je l'aime d'amour aussi Ten xD) Et pareil pour le Jily, c'était la première fois que je me lançais dans un truc comme ça (c'est pour ça que j'adore les Echanges de Noël, pour sortir de mes sentiers battus !) Bref ta review me fait super plaisir, j'ai un sourire débile aux lèvres moi aussi, tiens xD Merciiiiii ! :cœur:

Laisse par : DoctorAmy le 06/02/2015 17:50 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme

  Ah d'accord merci :)Oui j'ai vu ça !! Je vais les lire ce week-end , je pense !en tout cas barvo ( encore ) et de rien :p



Réponse de l'auteur: Je t'en prie ;)

Laisse par : DoctorAmy le 05/02/2015 23:44 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme

  J'ai lu cette fiction en retard mais ça en vaut le détour ! C'est pas si complexe que ça .

  Je suppose que c'était le 10ème Doctor ? Parce que tournevis bleu c'est avec David Tennant . 

  J'ai les larmes aux yeux à cause de la fin ^^ j'adore Harry Potter et j'adore Doctor Who ! Meilleur saga et meilleur série !!

  Tu devrais continuer tes fics HP/DW !! STP !!! C'est trop bien écrit :)

 



Réponse de l'auteur: Ooooh merci beaucoup ! C'est bien le 10e Docteur en effet (il a le même tournevis que le 9e, donc en théorie, un tournevis bleu devrait plutôt être associé au 9e mais même sur les emballages des produits dérivés c'est Ten qui est représenté xD) Je suis super contente que ça t'ait plu en tout cas ! (et si jamais ça te tente et que tu ne les as pas lues, j'en ai écrit deux autres des crossovers, avec 2 autres Docteurs différents^^) Un énorme merci pour ta review !

Laisse par : Aodha le 11/01/2015 13:35 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme
Je crois que je vais pleurer, tu as reposté. En plus sur mon docteur favori ... J'ai adoré cette petite histoire avec un James jaloux et un docteur encore fantastique. Et Lily qui adore le Docteur.

Réponse de l'auteur: Oh, mais faut pas me faire ça, ta review m'a trop fait plaisir !! Je suis très contente que ça t'ait plu et j'espère n'avoir pas trop dénaturé le 10e Docteur qui m'est moins familier, surtout si c'est ton préféré ! Merci merci merci !

Laisse par : BellaCarlisle le 10/01/2015 18:40 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme
J'ai adoré ce Cross-Over, encore une fois ! La dernière fois que j'ai lu tes textes, c'était Nine et là, on passe à Ten, ça varie un peu. J'ai cru sur le coup que Lily connaissait le Docteur parce qu'elle l'avait rencontré quand elle était petite et je ne m'attendais pas à ce qu'elle dise qu'elle l'avait vu à la télé ^^ D'un autre côté, c'est cool comme explication et puis elle n'a pas besoin de trop justifier ce qu'elle sait sur lui, sur le TARDIS et le tournevis sonic.

J'aime bien les réactions de jalousie de James. Il ne devrait pas s'en faire puisque Lily et lui sont mariés et qu'elle attend leur enfant mais ce n'était pas mal de le voir grommeler à cause du Docteur. Et puis je trouve ça drôle parce qu'on le voit comme il devait être à Poudlard quand il cherchait à courtiser Lily.

Le coup du Phénix, ça m'a fait sourire parce que James est persuadé de tout savoir et le Docteur lui apprend alors que les créatures de la Terre descendent d'extra-terrestre. C'est de trop pour le pauvre James, on dirait ^^ Mais au moins, ils aident le Docteur et permettent à la Terre d'être sauvée :)

Contente d'avoir lu à nouveau ta plume avec un Cross-over avec Doctor Who :D

Réponse de l'auteur: Je n'ai pas du tout pensé à faire une rencontre de Lily petite avec le Docteur comme Amy avec Eleven, ce qui aurait été plus crédible... Mais voilà, Lily appartenant au monde moldu, je me suis dit que ce serait marrant que comme n'importe laquelle de nous, fans du Docteur, elle le rencontre après avoir rêvé de lui en le regardant à la télévision^^ (et Lily a connu 4 Docteurs différents puisqu'au moment où se déroule cet OS, la série a 16 ans !) Je suis contente que ça t'ait plu en tout cas, ça me fait super plaisir :) J'étais contente de trouver un alien qui existe aussi dans le monde sorcier, comme ça je pouvais davantage développer les duels de connaissance entre James et le Docteur xD Merci beaucoup pour cette adorable review en tout cas ! :D

Laisse par : flodalys le 06/01/2015 11:05 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme
J'ai décroché complétement, je n'ai jamais vu un épisode de Dr Who, les extraits que j'ai vu ne m'ont pas convaincu, du coup, ça n'aide pas je pense^^. Je suis pas une grande fan des Cross Over non plus.
Je te rassure si j'accroche pas, c'est pas à cause de ton écriture, qui est agréable, mais plus sur le cross over qui n'est pas mon trip. (et puis bon c'est pas mon cadeau, l'essentiel c'est que LiTangerine apprécie.^^

Réponse de l'auteur: Y a aucun souci ;) Je suis même surprise que tu l'aies lu, 'fin je sais que tu voulais reviewer les fics de Noël, mais la mienne s'adresse à un public un peu restreint, enfin je suis contente que tu aies tenté le coup, et dommage que tu n'aies pas trop aimé, je sis contente que tu aimes bien mon écriture cependant :) Merci pour ta review !

Laisse par : coquecigrue le 03/01/2015 00:10 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme
Je ne connaissais pas beaucoup Docteur Who, mais tu m'as donné envie de découvrir cet univers. J'adore ton style, il y a de l'action, de l'imagination, c'est drôle, ça change des autres fics... Bref, je t'encourage à continuer ces chouettes OS :)

Réponse de l'auteur: Oh c'est super que je t'aie donné envie de découvrir Doctor Who (la série est bien bien meilleure que ma fic xD) Ta review me fait super plaisir, surtout parce que tu trouves que ça se distingue des autres fics, ça me touche beaucoup, merci pour ta review !

Laisse par : Miss Lucy le 02/01/2015 17:22 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme

J'ai eu une de ces idées en cliquant sur ton texte ... Je pense que tu vas rire lorsque je vais t'expliquer ce à quoi je m'attendais : Dans ton résumé, tu dis : "Mais pour Lily, cette rencontre est le cadeau dont elle rêve depuis sa plus petite enfance…" Je me suis mise à imaginer une sorte de triple crossover ou en gros, Lily serait aussi Amy Pond ( comme les fans imaginent souvent Karen Gillan pour l'incarner) et qu'en gros, le Doctor aurait été rendre visite à Lily lorsqu'elle était petite comme il l'a fait pour Amy Pond dans Doctor Who. Du coup, je me suis dit : "Putin c'est gonflé ça ^^"

 

En fait, je me suis juste prise la tête mais je ne suis pas deçue pour autant par ton crossover. J'ai vraiment trouvé ça drôle, tu arrives vraiment à reproduire l'humour de la série et rien que pour ça, bravo quoi ... J'ai aimé les réactions que provoquent le Docteur chez James et Lily ( Surtout James, je valide tellement le fait qu'il soit aussi agacé !). Ton style est vraiment agréable et en ce qui concerne le couple James/Lily, tu t'en es franchement bien tirée. Bref, j'ai beaucoup aimé ! 



Réponse de l'auteur: Maaaaais j'avais déjà répondu à ta précédente review, faut tout que je recommence XD Bref, je te disais donc : Ah ouais, quand même :mrgreen: Mais ce n'est pas surprenant comme amalgame, parce que c'est justement à cause de cette assimilation entre Karen Gillan et Lily que je n'ai pas mis les personnages de l'OS sur l'illu, parce que j'aurais mis Karen Gillan en Lily (je préfère les photos aux fanarts^^), et ça aurait trop induit en erreur avec Ten à côté^^ J'espère que ça ne t'a pas trop déçue du coup xD Je suis contente que tu aies trouvé ça drôle, c'était l'ambiance que je voulais rendre, c'est pour ça que j'ai choisi le point de vue de James x) En tout cas c'est chouette que j'aie réussi à faire un James-Lily correct ! :D Merci pour ta review !

Laisse par : Abeille le 02/01/2015 12:29 pour le chapitre Chapitre 1 : De la pierre jaillit la flamme
J'ai adoré cette petite hisoire, très drôle j'ai apprécier la relation James /Lily leur complicité vraiment je trouva ta manière d'écrire réaliste et tres agréable à lire.

J'ai beaucoup aimé James et sa réaction lorsqu'il voit le docteur , On se tire il est cinglé lol pdr!
Ta fa^con de dépeindre le couple de Lily et James est interessante je trouve , tu a une bonne main d'écriture j'espère que tu fera d'autres fan fiction sur ce couple ou sur les maraudeurs :)

Réponse de l'auteur: Je suis très contente que ça t'ait plu ! Le Jily n'est pas un couple, et même une période que je maîtrise, je préfère le post-tome 7 (genre dans les 10 qui suivent la guerre), alors je suis contente que tu trouves ça bien ! Pas sûr que je refasse quelque chose sur les Maraudeurs mais il ne faut jamais dire jamais ;) Merci pour ta review !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.