S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour My Life Would Suck Without You

Laisse par : Satchre le 19/08/2015 11:19 pour le chapitre Chapitre 7 : Un chocolat chaud
En toute honnêteté, je m'apprêtais à commencer cette review en râlant. Je suppose que, après tout ce que je t'ai dit sur Emily précédemment, ça te t'étonne pas, non ? ^^ Au début de ce chapitre, j'étais absolument furax de voir qu'elle était revenue, qu'elle avait passé le Nouvel An avec Blaise et, pire, avec tout son groupe d'amis qu'en plus elle a le culot d'apprécier ! Genre déjà qu'elle passe pour sa copine officielle, en plus il faut qu'elle se croit permis de rêver à une nouvelle vie aux côtés de Blaise. Je déteste cette fille. En plus elle a les cheveux blonds cendrés et je me souviens d'une méchante dans une histoire qui avait les cheveux blonds cendrés, c'était une vraie peste ; et puis blonds cendrés à côté des magnifiques cheveux blonds de Daphné, c'est juste trop minable, elle ne fait pas le poids la fille X) Bon je vais éviter de m'énerver à nouveau, ça ne m'apportera rien, surtout que désormais je me contrefiche d'elle comme de mon premier biberon. Juste avant de l'oublier, je te signale une petite coquille dans cette partie du chapitre : aboutir sur quelque chose de sérieux. Je ne vois rien sur un éventuel bêtatage dans tes notes d'auteurs et je trouve ça un peu dommage parce que ton histoire est très bien écrite mais parfois on tombe sur des petites erreurs de construction de ce style (je ne te connaîtrais pas un peu je penserais que le français n'est pas ta langue maternelle parce que j'ai une amie anglaise qui malgré son français impeccable a des confusions de ce genre parfois :)) alors que ça ne prendrait que cinq minutes à un regard extérieur de te les signaler. Je te proposerais bien de t'envoyer ça par mail mais je n'ai vraiment pas le temps en ce moment, je suis désolée :/ Bref, pendant que je parle d'Emily, je peux causer de son frangin aussi. Je déteste ce type ! Déjà parce que ça m'agace de voir Blaise perdre son temps avec lui et ensuite parce que, même si par miracle Blaise quitte rapidement Emily, je suis persuadée que l'affaire Sanders n'est pas finie et qu'elle prend même une place importante dans l'enquête sur les neo. J'espère qu'il ne va rien arriver de fâcheux à Milicient parce que malgré l'image très négative qu'on a d'elle dans le canon je t'avoue qu'elle fait partie de ces Serpentard que j'adore et surtout de la petite catégorie que je refuse de voir martyrisée x) Je me demande si Sanders est réellement lié aux neo parce qu'il a quand même l'air sincère en disant qu'il n'est pour rien dans cette histoire de détournement de fonds (je dois avouer que le fait qu'il accorde toute sa confiance à Milicent le fait légèrement remonter dans mon estime -comment ça je suis parti pris ?), mais bon, tu sais ce que répète toujours Alastor : Vigilance constante ! Enfin toutes ses histoires judiciaires/policières commencent à m'angoisser, surtout que je suis lessivée ses derniers jours et que la fatigue m'empêche de réfléchir de manière cohérente, du coup je suis sure de rater des élément et ça m'agace prodigieusement ^^'

J'ai beaucoup aimé la toute petite discussion entre Pansy et Daphné. J'imagine bien la gêne de Pansy qui pense qu'elle met en danger le couple de son amie, qui pense qu'elle lui crée plein de soucis dans sa maison. Je trouve ça logique qu'elle annonce son départ comme ça, surtout si elle peut se replier chez ses parents. D'ailleurs j'aime beaucoup cette précision insignifiante parce que ça signifie qu'elle a préféré venir chez Daphné, sans doute parce qu'elle sait que c'est une véritable amie et que surtout elle ne sera pas jugée -ses parents la pousseraient surement à retourner chez son mari rapidement, j'imagine. Donc ça renforce encore l'amitié entre les deux filles. Et puis j'aime beaucoup la pudeur avec laquelle Daphné réplique à son ami qu'elle n'y ait pour rien dans ses problèmes avec William, que ça fait longtemps que les choses ne vont pas. J'aime beaucoup comment à mots couverts elle explique tout ça et puis son attitude aussi, toujours très digne et droite (Rester droite répéterait encore et encore Nawel dans Les âmes croisées de Bottero), qui, plus que des larmes, montre vraiment à Pansy que ça ne va pas fort. J'ai vraiment adoré ce passage. Je sais que ce n'est pas le plus important de ton chapitre, mais je crois que c'est quand même celui qui m'a le plus touchée, Catie, tellement je le trouve fort. Ah et puis j'allais oublié alors que c'est aussi super important ! j'ai été super contente que Daphné dise à Pansy que si son couple à elle est foutue depuis longtemps ce n'est pas le cas de son amie et Theodore. Daphné s'élève en défendeur du pairing Theodore/Pansy, j'ai l'impression d'avoir une alliée dans cette histoire ^^ Non, vraiment, j'aime beaucoup la manière dont elle lui parle de la différence entre leurs deux mariages et particulièrement quand elle dit : En revanche, toi et Theo, vous ne pouvez pas mettre fin à votre relation. Tu le sais. J'ai vraiment la sensation que Pansy avait besoin d'entendre ses mots pour réfléchir et commencer à y voir plus clair. Tu me diras que je suis influencée par ma volonté de la voir retrouver Theodore, mais je pense qu'on voit clairement qu'elle veut retrouver son mari, qui lui doit lui faire des excuses bien sûr, mais ils doivent discuter et améliorer les choses parce qu'aucun d'eux n'est réellement prêt à mettre fin à ce mariage. Du coup, je pense que Daphné a eu l'attitude très juste, celle dont Pansy avait besoin depuis le jour où elle a débarqué avec ses deux filles : elle a été là pour elle, la soutenue, s'est abstenue de la juger ou de lui dire comment faire sa vie, et ne lui donne conseil que maintenant. J'espère vraiment que Pansy l'a écouté et a invité Theodore pour discuter :)

Un tout petit mot pour finir sur le passage Pansy-Daphné. J'ai eu la confirmation définitive qu'il est arrivé quelque chose à Daphné, peut-être la perte d'un bébé, une grossesse problématique, etc. Déjà dans la réaction surprise de Pansy quand elle apprend que William veut un enfant ; on voit clairement que ça la surprend qu'il ait cette idée après ce qu'a vécu Daphné, donc il y a bien eu un traumatisme. Et puis j'ai remarqué aussi le regard que Daphné porte sur Fanny à ce moment de la conversation et à un autre moment je crois aussi où elle essaye de passer outre le coup au coeur que lui donne la vision d'un des enfants (je ne me rappelle plus quand exactement, mais il me semble bien que c'est dans ce chapitre). Donc, c'est confirmé. En même temps ça me paraît étrange parce que si Daphné a eu un problème lié à une grossesse quand elle était avec Blaise, j'imagine ce dernier très présent pour elle, à tout faire pour la réconforter autant que possible, etc., donc ça me perturbe vraiment. J'ai à nouveau cette grande impression de gâchis dans leur relation passée, comme s'il y avait eu beaucoup de quiproquos et autres malentendus :( Mais bon, j'espère que ça va s'arranger et la fin de ce chapitre me donne de bons espoirs de ce côté-là ! :D

Pour la deuxième grande partie de ce chapitre, j'ai été totalement prise au dépourvu ! Félicitations sincèrement, parce que je ne m'attendais pas du tout à ce face à face de Blaise et Daphné. C'est d'autant plus fort qu'au chapitre précédent le titre, Tête à tête m'avait paru un peu inquiétant : je ne voulais pas les voir réunis aussi tôt. Mais heureusement j'avais eu cette bonne surprise que ce ne soit pas le cas. Donc la "menace" s'était éloignée, ça me paraissait cohérent avec l'avancement de ton histoire, et là, paf, d'un coup, sans que je ne m'y attende le moins du monde, ils tombent nez à nez par pur hasard. Franchement, ça m'a totalement convaincue et je trouve vraiment ça très bien joué de ta part. Je dois dire que tout me semble très bien joué dans My life would suck without you ! J'ai l'impression que tu fais partie de ses auteurs qui dessinent leur trame à l'avance et s'amusent ensuite à tout lier entre les chapitres, ce qui donne une super cohérence et une grande force à toute l'histoire, vraiment j'adore ! Et puis cette rencontre imprévu, c'est encore un moyen de casser l'organisation trop régulière en deux points de vue : on a eu des tailles différentes, un renversement de l'ordre et maintenant ce mélange des deux, c'est juste génial, ça rend le tout super vivant, ça aussi j'adore :D C'est un peu comme si, déjà, ils se retrouvaient tous les deux, comme si leurs routes se rejoignaient à nouveau pour n'en former qu'une, je gazouille bêtement devant autant de choupitude discrète < 3 J'ai beaucoup aimé tout ce passage. Leur surprise de se voir, la gêne de Daphné avant de s'installer avec Blaise, leurs silences qui ne sont pas inconfortables. Je fonds devant Blaise qui devine si bien le mal-être de Daphné et la pousse à parler au moins un peu, comme s'il savait qu'elle en a besoin malgré tout ce qu'elle peut dire. J'adore la manière dont il penche la tête avec inquiétude et concentration. Et puis toutes les émotions de Daphné aussi, tu as vraiment su les dépeindre parfaitement ! On la sent vraiment revivre, baisser son armure, c'est juste trop touchant comme passage. Et puis la petite gêne qui se réinstalle malgré eux, le geste de réconfort amorcé par Blaise et dont le retrait suscite tant d'émotions contradictoires, le silence qui devient progressivement inconfortable... Franchement j'aime vraiment tout de cette scène, Catie :D Il faut dire que je suis très scènes thé, chocolat chaud, si possible dans des lieux publics comme celui-ci (dans Jean la première scène importante dans la relation de Ron et Hermione se passe dans un salon de thé autour d'un chocolat chaud ! comme quoi on est vraiment faites pour s'entendre ^^). Et puis bien sûr il y a la fin de ton chapitre qui me fait sourire comme une banane débile (pourvu que je ne devienne pas jaune !) parce que c'est le point de non retour qu'ils franchissent et que plus rien ne va aller tant qu'ils ne seront pas ensemble *grand sourire ultra satisfait* Et en même temps, en dehors de cette pure satisfaction, j'ai trouvé ce passage très fort aussi parce que sans en faire une tartine, tu y as retranscris plein d'émotions, de sentiments, beaucoup de force dans tout ce qui n'est pas dit. C'est vraiment très joli et réussi.

Je suis toujours aussi fan de My life would suck without you Catie, vraiment je suis à fond dans l'intrigue, quoique puissent suggérés mes reviews qui arrivent de manière irrégulière. Merci beaucoup pour cette super histoire, je prends vraiment plaisir à la lire :D

Réponse de l'auteur: Devant la taille monumentale de cette review, je suis allée hurler mon bonheur dans toute ma maison en dansant et je suis maintenant épuisée. :mg: Sérieusement, même après plusieurs lecture, je n'arrive toujours pas à croire que cette review me soit destinée à moi. Je réalise pas. Et j'ai juste envie de crier à tout le monde à quel point tu es la meilleure revieweuse du monde Sat'. :coeur:
J'adore le début de ta review avec ta petite crise de jalousie envers Emily. ^^ Ca m'a fait beaucoup rire. :p En même temps, il faut bien compliquer un peu les choses, ce serait trop facile sinon. ;) Merci pour la petite coquille, je note et je vais changer ça tout de suite (enfin, dès que j'aurais fini cette Ràr !). Comme je le disais dans une Ràr précédente, non, je n'ai pas de bêtas, essentiellement pour cause de mauvaise expérience. Je suis désolée si ça gêne un peu à la lecture, pourtant je me relis vraiment pas mal de fois, mais il y a toujours des fautes qui glissent à travers les mailles du filet. A force de relire à chaque fois la même chose c'est normal aussi je pense. ^^ Donc je suis une anglaise qui parle très bien française mais avec quelques fautes ? Ce serait bien ça. :mg: Ne t'excuse surtout pas de ne pas être disponible ! Je sais bien qu'avec tous tes problèmes IRL avec ton mémoire en ce moment, tu n'as pas le temps. Et puis, c'est une fiction terminée, qui n'est plus beaucoup lu par conséquent donc ce n'est pas non plus urgent. ;)
Malheureusement, j'ai une mauvaise nouvelle pour toi : les Sanders sont là pour encore un petit moment, désolée. x) Pour Milicent, comme toi, je n'apprécie pas quand elle est maltraitée dans les fictions. Mais là je ne l'ai pas beaucoup gâtée la pauvre. ^^" Je m'excuse d'avance, parce que je sens que tu ne vas pas aimer comment je la présente ici. Je précise que ce n'est pas spécialement la vision que j'ai d'elle, mais il me fallait un personnage féminin pour ma trame, et par défaut, ça a été elle. ^^"
Pour ta remarque les parents de Pansy : tu vas faire leur connaissance dans quelques chapitres, tu vas voir ce sont des gens charmants. :) *ironiiiie* En tout cas je suis très contente que ce petit passage entre Pansy et Daphné t'aie touché, c'était le but, j'avais envie d'écrire une petite conversation un peu émouvante, je suis contente que ce soit réussi. Et puis c'est aussi la première fois que Daphné formule ses doutes à haute voix, donc c'était important. Pour ta référence à Bottero, désolée mais je ne l'ai pas comprise car je ne lis pas cet auteur. Je sais, je rate quelque chose. x) Pour le problème de Daphné avec les enfants, tu auras la réponse d'ici quelques chapitres il me semble. Pour t'éclairer un petit peu ici, sache que seule Pansy est au courant, Blaise ne sait rien du tout. ;)
Tu me rassures énormément quant au tête-à-tête de Daphné et Blaise. J'avais peur que ce soit trop tôt, et de lire cette avalanche de compliments me fait vraiment trèèès plaisir ! :hug: Tu n'es pas la seule à me faire la remarque par rapport au titre du chapitre précédent, ça me fait plaisir que tu relèves ce genre de petits détails, parce que c'était fait exprès ! x) Je ne sais pas trop quoi te dire à part un énorme merci. J'ai le coeur qui déborde de reconnaissance et de gratitude. Tout ce que tu me dis, c'est tellement énorme, j'ai du mal à le croire. Je suis super contente que tu aies aimé cette petite scène autour du chocolat chaud, parce que c'était une scène qui me tenait énormément à coeur. Déjà, parce que comme toi j'aime beaucoup ce genre de scènes, dans un lieu public, mais aussi parce que je tenais à l'opposer en tous points à sa sortie en amoureux avec William. Montrer à quel point les deux hommes sont différents, son attitude en leur compagnie aussi. D'ailleurs, en parlant de Jean, je ne sais pas si je te l'ai déjà dit, mais je meurs d'envie de lire cette fic, mais comme elle est pas finie, j'hésite troooop à la commencer ! Je suis très contente que cette fin t'aie plu, et encore une fois, tu me fais des compliments qui me feraient presque rougir tellement je suis heureuse ! Je ne te cache pas quand même que c'est pas gagné pour eux (ce serait trop facile), et que ça ne va pas être de tout repos !
C'est moi qui te remercie pour toutes ces superbes reviews Satchrê. Tu me fais plaisir à un point inimaginable, je flotte sur mon petit nuage, je vois des licornes et des arcs-en-ciel. Je ne trouverais jamais les mots pour t'exprimer toute ma reconnaissance. Merci, merci, merci, mille fois merci, du fond du coeur. Tu es la meilleure de toutes les revieweuses, la plus adorable et la plus gentille, merci beaucoup. :coeur: :hug:

Laisse par : Smittina le 14/07/2015 15:50 pour le chapitre Chapitre 7 : Un chocolat chaud

Ah les joies des gueules de bois après avoir fêté le Reveillon de l'An ^^ Tout un programme n'est-ce pas ? En tout cas j'ai beaucoup aimé ce passage, très bien écrit. J'avais presque mal à la tête tellement c'était bien retranscrit :p J'ai été surprise d'apprendre que Blaise et Daphné c'était revu et vu la manière dont tu nous as décrit ce reveillon, c'est certain que l'ambiance ne devait pas être top du top ! Et j'ai bien aimé voir l'évolution de la soirée au fur et à mesure du temps. Tout n'est peut-être pas perdu. Et il y a une phrase que j'ai beaucoup aimé, je te cite : "Pas qu'il s'en soucie, pas du tout, cela faisait juste du bien à son ego. Il essayait en tout cas de s'en persuader." J'ai bien aimé la fin et le fait d'essayer de se persuader du contraire... On verra bien en tout cas comment évolueront les choses par la suite ! ^^

Mise à part ça, la journée aurait pu être très cool avec Emily mais Logan a fait des siennes... Il me fait penser à un fils à papa ultra capricieux et égoiste lui... Ne me demande pas pourquoi ^^ J'ai trouvé l'interrogatoire très instructif et je suis ravie qu'une fois de plus tu fasses appel à une ancienne de Poudlard ! Cependant, plus j'avance dans ma lecture avec cette histoire de détournement, plus je me demande s'il n'y a pas une chance que l'affaire de Logan et celle des meurtres n'est pas liée d'une quelconque manière... Oui je sais, c'est farfelu et je pars loin, mais je suppose que je n'aurais qu'à attendre pour le savoir, une fois de plus...

Maintenant, je passe à Daphné ! :) J'ai beaucoup aimé la réaction de Pansy qui pense que c'est de sa faute s'il y a des tensions plus qu'évidentes entre Daphné et son mari... C'est super touchant et attendrissant et ça nous rappelle une fois de plus à quel point ces deux là sont liées et proches... Néanmoins, j'ai beaucoup aimé le discours de Daphné. Elle réalise enfin que son mariage ca n'a jamais été vraiment ça. De toute manière, je trouvais personnellement que ça manquait de passion, de la manière dont tu nous les décrivais tous les deux. Et j'aime beaucoup le fait qu'elle pousse son amie à faire le premier pas vers Théo. Elle est vraiment cool cette Daphné et je crois bien que, plus ça va et plus je m'attache à son personnage, grâce à toi ! :) Cependant, je n'ai de cesse de me demander pourquoi elle réagit aussi violemment rien qu'à l'idée d'avoir un enfant... Patience, patience Mélodie... Je sais ! :p

Autant j'aurais trouvé qu'un face à face Blaise/Daphné aurait été trop hatif, autant je trouve qu'il arrive au bon moment ici. Parce que Daphné a réalisé que son mariage était terminé et que Blaise commence à penser qu'une relation sérieuse est possible avec Emily. Ce meet-up dans un bar arrive donc à point nommé selon moi ! :) J'ai adoré ce passage en tout cas. Ca ne servirait à rien de rentrer dans les détails parce que j'ai juste adoré chacun des mots que tu as employé car ils étaient tous méga approprié face à la situation. Et puis cette fin... Prévisible mais tellement "normale" j'ai envie de dire... enfin... Bref, j'ai juste adoré... même si c'est triste pour Emily quand on y pense... Cependant, j'ai aucune peine pour William... :D Bref, j'ai comme l'impression qu'il n'y aura pas qu'un seul de ces moments avant de retourner à leur vie banale... Hate de connaitre la suite donc ! ^^



Réponse de l'auteur: Ce n'est pas du tout inspiré de ma vie réelle, je t'assure. :mg:
Alors, en ce qui concerne Logan. Je pense que c'est une des incohérences les plus gênantes de mon récit. Au début, j'avais pensé à lui comme un fils à papa capricieux et égoïste, comme tu le dis si bien. Et après, je me suis aperçu que je le décrivais plus comme un PDG de grande société un peu mystérieux. Malgré tout mes efforts, j'ai pas réussi à rectifier le tir. Du coup il y a, je pense, plusieurs détails qui collent pas trop. Je m'en excuse d'avance. C'est surtout dû au fait que j'ai écrit les chapitres à plusieurs mois d'intervalle, donc forcément, y a des petits trucs qui passent à la trappe...
Je suis vraiment super contente que la relation Daphné/Pansy te plaise à ce point, et encore plus de t'avoir rendu Daphné attachante ! Surtout si l'on considère qu'on ne sait quasiment rien d'elle dans les livres (rien du tout en fait xD). Pour sa réaction par rapport aux enfants, tu le sauras bien assez tôt. :p
Comment tu n'as pas de peine pour William ? Je pensais que c'était ton personnage préféré ? xD Oui, je sais, c'est pas sympa pour Emily... Et encore, tu n'as rien vu. x)
Je ne pourrais jamais le répéter assez : merci pour cette sublime review ! Merci mille fois ! :hug:

Laisse par : selket le 08/05/2015 19:11 pour le chapitre Chapitre 7 : Un chocolat chaud
L’ajout de nouveaux personnages comme Milicent, la récurrence des apparitions de Logan et le comportement étrange de William sont intéressant et pourrait être lié à ce groupuscule tout comme peut être Emily.
Vraiment tu nous fais esperer et attendre avec Blaise et Daphné ils sont fait l’un pour l’autre

Réponse de l'auteur: Je dirais juste que tu as sens étonnant de l'observation. :p Il faut bien vous faire espérer un peu pour notre petit couple, c'pas drôle s'ils sont ensembles dès le début. :p Merci beaucoup pour cette review ! ;)

Laisse par : Caroliloonette le 18/04/2015 14:12 pour le chapitre Chapitre 7 : Un chocolat chaud
Hé me revoilà,

J'vais commencer par la fin cette fois, mais sérieusement j'ai le droit de ne pas y croire à leur "Ils s'accordaient un moment, juste un. Et ils retourneraient à leurs vies banales et ordinaires, si vide de sens." Non mais bon parce que tu vois ça va forcément raviver plein de bons souvenirs, alors je les vois mal oublier si rapidement cet instant ^^. Mais bon je comprends tout à fait que sur le coup ils pensent ça, bah ouais ils se rassurent comme ils peuvent les cocos.

On remarque toujours un contraste entre la vie de Blaise, il se réveille tout semble bien aller pour lui, à l'inverse Daphné sa vie n'est pas tip top dernièrement.

Pour ce qui arrive au frère d'Emily, forcément tu te doutes bien que je trouve ça louche, je me demande si elle ni serait pas mélée.

Pour Daphné et les bébés vu ce qu'elle dit à Pansy, oui il y a bien eu un truc, bon par contre vu le peu qu'elle donne comme info, ça ne m'a pas aidé à savoir quel était le problème, je sais juste désormais qu'il s'est en effet passé un truc et que Pansy est étonnée qu'elle n'ait rien dit à William.

Sympa sinon ce petit chocolat chaud improvisé, bon ce sont surtout les conséquences qui sont sympas !

J'ai hâte de découvrir la suite !

Réponse de l'auteur: Coucou Caro ! Ravie de te revoir sur cette histoire, ton avis me fait toujours autant plaisir ! A chaque fois tu relèves exactement ce que j'avais envie de faire passer, donc ça me rassure énormément. Je ne veux pas te faire peur pour Daphné, mais ça ne risque pas s'arranger de si tôt. ^^' Concernant les bébés, tu dois être une des seules à m'en parler, presque personne n'avait relevé à ce stade de l'histoire, tu verras bien par la suite. ^^ En tout cas, un grand grand merci pour ta review, tu ne peux pas savoir à quel point ça me fait plaisir. :hug:

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.