S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Escapade Londonienne

Laisse par : BellaCarlisle le 31/03/2018 23:19 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou Caroliloonette,

J'ai beaucoup aimé ton OS sur Arthur et Molly. On retrouve cet intérêt qu'Arthur porte au monde moldu, et il le peut encore plus du fait qu'il ne soit plus au travail. Je m'attendais à des problèmes dans le monde moldu, une catastrophe vis-à-vis de la Reine, d'autant plus qu'ils ne sont pas toujours très doués avec les moldus mais ils s'en sortent plutôt bien. C'est adorable de les voir en sortie ensemble, au restaurant, dans le métro, et leurs caractères sont respectés sans exagération. Leur complicité est touchante, c'est attendrissant de constater qu'après autant d'années, ils sont toujours aussi amoureux et heureux.

Laisse par : Roxane-James le 19/03/2018 18:43 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou Caroliloonette !

J'ai tellement aimé ton texte *.* c'est une histoire adorable et on retrouve parfaitement les caractères respectifs de Molly et d'Arthur ! Arthur et ses excentricités ;) j'aime cette complicité qu'il y a entre eux, déjà présente dans les livres mais que tu retranscris à merveille et c'est tout choupinou du début à la fin !

A bientôt !

 


Laisse par : eve1993 le 13/07/2015 12:32 pour le chapitre Chapitre 1
Ce texte est trop mignon, ça fait plaisir de retrouver Arthur et Molly dans un rôle qu'on ne voit pas souvent, celui d'un couple amoureux. On les voit souvent en tant que parents et ça fait du bien de lire autre chose sur eux.
Je trouve ça original d'avoir choisi cet événement, mais c'est vrai qu'Arthur aurait difficilement pu passer à côté x)
J'ai bien aimé les différents passages, quand ils sont perdus dans le métro, quand ils vont au restaurant (miam !) et enfin, quand il assiste au défilé.
J'ai passé un très bon moment avec eux :D

Réponse de l'auteur: Merci eve pour ta review. J'ai bien aimé écrire ce texte sur eux et en fait centrer mon histoire sur leur couple et non sur leur famille !

Laisse par : Tykk le 14/06/2015 22:42 pour le chapitre Chapitre 1

Tu sais que pendant tous l'OS j'étais hyper tendue, hyper stressée pour eux, en me disant il va se passer un truc il va se passer un truc genre ils trouvent pas la bonne station de métro, le tiramisu est empoisonné etc etc...

Et en fait, non. 

(Petite parenthèse inutile : j'aime beaucoup tes hiboux)

,___,[O.O]/)__)-"--"

(Notemment celui là on dirait qu'il vient de voir quelque chose d'horrible ou qu'il se drogue.)

Et donc finalement il ne se passe rien et bizarrement, c'est ça qui fait l'intérêt de ton OS. Le charme de la vie quotidenne. C'est très bien joué, félicitations :)

Réponse de l'auteur: Ah oui, non, fallait pas stresser, j'voulais juste écrire un truc, tout mimi moi ^^ ! Désolée de t'avoir fait stresser pour rien du coup ! En fait je trouve que dans la saga Arthur et Molly ils s'occupent vachement des autres, bon leurs sept enfants déjà, ce n'est pas une mince affaire, et puis après ils semblent impliqués dans pas mal de trucs, notamment avec l'Ordre du Phénix, tout ça. Après c'est personnel, mais je trouvais qu'ils n'avaient jamais réellement de moments pour eux vraiment, et bref j'avais envie de leur offrir ça le temps d'un petit OS ! Merci en tout cas d'être passée sur ce texte et d'avoir laissé ton avis ! Bisous

Laisse par : yunus le 11/06/2015 10:27 pour le chapitre Chapitre 1

C'est vraiment trop mignon comme petit texte! On retrouve totalement Arthur dans son rôle d'amoureux des moldus. J'aime bien le fait aussi que Molly décide de le suivre finalement malgré toutes les réticences qu'elle avait au début.

J'ai trouvé ton adaptation du concours vraiment très originale. C'était vraiment une superbe idée de lier l'histoire avec le journal et un évènement moldu. 

Le déplacement est vraiment bien représenté avec le métro aussi.

Bref, tu as parfaitement respecté les règles du concours et tu as réussit à écrire un texte vraiment trop mignon. Du coup merci beaucoup pour ta participation, et bonne chance pour les derniers votes!! 



Réponse de l'auteur: Merci yunus pour ta gentille review et de rien pour la participation, c'est à moi en fait de te remercier d'avoir eu cette idée, ce qui m'a permis d'écrire ce texte en fait ! Et puis merci aussi d'avoir ouvert la possibilité d'utiliser un journal moldu. En fait l'idée m'est venue dés que j'ai lu les contraintes de ton concours, c'est d'ailleurs pour ça que je t'avais contactée par MP pour savoir si c'était ok. Oui j'suis bizarre un peu d'avoir pensé à ça, mais ça collait avec le personnage d'Arthur ^^ !

Laisse par : popobo le 04/06/2015 21:26 pour le chapitre Chapitre 1
Chouette alors ;)
J'ai bien aimé cette escapade à Londres. La pause restaurant m'a fait sourire, c'est bien digne de toi LOL J'ai bien aimé aussi la tendresse et les bonnes attentions entre Arthur et Molly, ils sont mignons tous les deux. Et sinon ta situation et l'article sont bien choisis, c'est vrai que pour les Anglais, moldus et sorciers, c'était un grand événement. D'ailleurs grace à ton texte et ce concours, je me dis que oui les sorciers doivent quand même bien surveiller l'actualité moldue. Bref, bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Merci pour la review et les encouragements pour le concours !

Laisse par : Ellie le 03/06/2015 01:42 pour le chapitre Chapitre 1
C'est bien chou, une journée paisible en tête à tête. Je trouve chouette que tu aies choisi Arthur et Molly pour ça plutôt qu'un des couples plus jeunes qu'on connaît (parfois trop) bien, et qu'ils soient tout seuls plutôt qu'en famille. On voit rarement des textes juste sur eux, alors qu'ils sont un couple tout mignon, il est trop facile de l'oublier ^^

Bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur: Merci à toi Ellie pour la review !

Laisse par : magicalfox le 28/05/2015 14:31 pour le chapitre Chapitre 1
C'est un os très agréable à lire, sans drame ou scène d'action, un texte avec des instants de la vie tous simples . C'est un beau moment que tu nous fait partager.

Réponse de l'auteur: Merci à toi magicalfox !

Laisse par : Herrion le 28/05/2015 11:21 pour le chapitre Chapitre 1

Cette escapade en amoureux sonne tellement juste ! Je me suis retrouvé plongé dans l'intimité du couple Weasley avec bonheur, dans le contexte d'un  évènement qui fut tellement médiatisé qu'il en devient familier. Et pourtant, à travers les yeux de Molly et d'Arthur, tu arrives à nous le faire redécouvrir.



Réponse de l'auteur: Merci à toi Herrion, j'avoue que je n'étais pas présente lors ce cet événement et du coup je ne l'ai même pas vu à la télé donc du coup il n'était pas devenu familier pour moi. Mais je suis ravie si tu l'as redécouvert à travers les yeux de Molly et Arthur !

Laisse par : Hortensea le 27/05/2015 05:44 pour le chapitre Chapitre 1

Han Caro!

Ce texte est juste adorablement mignon, comme les protagonistes que tu y mets en avant.

Je suis vraiment contente de lire quelque chose sur le couple Weasley, surtout sans leurs enfants car tu nous rapelles à travers son texte l'existence de leurs couple justement, qui est assez effacé au profit de leurs vie de famille et rôle de parents dans la saga.

J'ai beaucoup aimé que tu restes fidèles à ce que l'on connait de Molly et Arthur. Molly qui se réveille de très bonne heure car elle ne parvient pas à se départir de cette vieille routine, propre une mère de famille nombreuse (et Dieu seul sait que cela devait demander du temps de l'organisation quand les gamins n'étaient pas à l'école), on ressent bien son tempérament actif qui lui est si caractéristique. Son anticipation et sa tendance à couver son entourage est palpable notamment avec l'épisode des toasts du matin. Et puis Arthur qui même à la retraite trafique pour alimenter sa passion des moldus, que Molly tolère comme dans l'oeuvre de JKR.

J'ai adoré l'échange dans le métro. la scène était juste parfaite, tu as su utiliser et détourner le clichés du couple perdu et j'ai grandement apprécié qu'Arthur -contrairement au mâle dominant lambda- aille demander son chemin plutôt que de péché par excès d'orgueil *-* Enfi, bwef. Ton texte dégage vraiment une jolie impression d'exotisme que ce soit à travers le regard de Molly, celui d'Arthur ou même avec le passage au restaurant italien.

J'ai vraiment été séduite par le concept. Charmée par la manière dont tu as pensé et mis en oeuvre cette production dont il se dégage une jolie humilité (comme ses protagonistes tu me diras). Je n'ai pas encore tout lu mais je pense que la simplicité et le goût de "reviens y" que dégage ton texte m'incitera a voter pour toi au moment venu *-* Enfin voilà! Un énorme merci Caro, j'ai passé un super bon moment de lecture. Je te souhaite vraiment une très bonne chance pour le concours!



Réponse de l'auteur: Merci Hortensea pour cette jolie review et tout ce que tu me dis dedans, je suis contente si tu as apprécié cette lecture ! Oui j'ai du mal à imaginer Molly devenir moins active par la suite, elle semble tellement adorer prendre soin et faire plaisir à sa famille que voilà je l'imagine oublier parfois de s'occuper un peu d'elle-même aussi !

Laisse par : selket le 27/05/2015 00:20 pour le chapitre Chapitre 1
cette fiction est bien mignonnette, j'adore voir Arthur prévenant avec sa petite Mollynette. C'est vraiment un couple adorable.

Cette fiction apporte de la fraicheur avec toute ces fictions plus sombres pour le concours. Bonne chance :)

Réponse de l'auteur: Merci à toi selket pour ta review !

Laisse par : Catie le 26/05/2015 20:00 pour le chapitre Chapitre 1
Je crois que c'est vraiment LE texte à lire pour se remonter le moral ! ^^ J'ai trouvé ça absolument adorable. Il n'y a pas assez de textes sur Molly et Arthur à mon goût. Je trouve ça dommage parce que malgré les années, malgré la perte d'êtres chers, ils restent un des couples les plus soudés de la saga. J'adore cette vision que tu as de leur couple, Molly toujours très active après le départ de leurs enfants. Ca correspond bien à ce qu'on sait d'elle. Ton idée est très originale, et puis ça fait sourire d'imaginer Arthur et Molly au jubilé de la reine ! ^^ C'est léger, agréable, ça se lit tout seul, et c'est trop mignon. J'ai beaucoup aimé ce texte ! Ah, et mention spéciale pour les petits hiboux que tu as rajouté pour couper les différentes parties, c'est génial ! Et pour le restaurant aussi. Tu m'as donné faim avec ces plats italiens ! x) Bravo pour ce texte et bonne chance pour le concours ! ;)

Réponse de l'auteur: Merci Catie, pour les petits hiboux c'est parce que ce sont eux qui apportent les nouvelles lol ! Oui c'est vrai qu'il y a rarement des fictions sur Arthur et Molly en tant que couple ils apparaissent plus souvent dans leur rôle de parents, mais bon ça fait du bien de temps en temps de se souvenir que c'est un couple avant tout, un couple qui s'aime !

Laisse par : Bevy le 24/05/2015 18:10 pour le chapitre Chapitre 1
Je n'ai pas beaucoup lu de choses sur Molly et Arthur et j'aime l'idée de cette tendresse entre eux, de Molly toujours aussi maniaque et active !! Un joli texte que voilà!

Réponse de l'auteur: Merci à toi Bevy pour ta review !

Laisse par : LilyBlack38 le 22/05/2015 17:28 pour le chapitre Chapitre 1
Ooooooh !! Tout mignon choupi ton OS ! J'adore ! La relation entre Molly et Arthur est très bien rendue et j'aime la façon dont Arthur voit sa femme ^^ c'est touchant, attendrissant, ça m'a fait sourire :)

Le coup des touristes français dans le resto était bien trouvé, ainsi que les noms des plats (tu t'y connais en gastronomie italienne apparemment).
Le cadre me plaît. Connaissant Arthur et sa passion des Moldus, il aurait été dommage en effet qu'ils passent à côté d'un tel événement ^^. Et puis la fin, j'ai juste adoré. Le contraste entre le stress du matin avec les légumes qui ont cramé et le calme du sommeil de Molly est très bien rendu, et ça se ressent dans le rythme d'écriture. :)

Bref, rien à dire, j'ai beaucoup aimé ton OS, merci pour ce moment ! ^^

Réponse de l'auteur: Merci LilyBlack, oui Arthur devait absolument s'y rendre c'est sûr ! Je suis ravie en tout cas que cette histoire t'ait plu !

Laisse par : Rosetta le 22/05/2015 11:36 pour le chapitre Chapitre 1
Bon, tu tapes dans le mille pour réchauffer mon petit cœur ce matin ! J'adore tellement Arthur que j'ai eu une montée d'adrénaline rien qu'en lisant ton résumé ! Quelle bonne idée...
J'ai trouvé cette histoire adorable, un vrai plaisir à lire. Oui, je vois tout à fait Arthur se précipiter pour assister au jubilé de la Reine, c'est vraiment parfait comme situation ! (Je t'ai dis que j'adorais Arthur ?)Les petites chouettes m'ont fait fondre au passage...
Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Coucou Rosetta, déjà merci d'être venue lire mon histoire (ça me fait penser qu'il faut que je l'ajoute dans la série pour le concours, je ne l'ai pas fait). Pour les petites chouettes je me suis dit que le thème s'y prêtait bien vu que ce sont elles qui apportent les journaux. (ouais même le journal moldu je le fais apporter par un volatile lol). Ravie d'avoir pu réchauffer ton petit cœur de bon matin ! Merci pour la review et à bientôt !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.