S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Mots d'une nuit

Laisse par : eve1993 le 23/08/2015 16:27 pour le chapitre Dans un souffle
Ca fait bizarre de voir le Terrier aussi calme, c'est jamais bon signe x) Et effectivement, il y a deux garnements qui ont encore fait une bêtise, pas de jours fériés pour eux x)

J'aime beaucoup la description que tu fais de la maison calme, c'est très imagé et je n'ai pas eu de mal à me représenter la scène ^^

Réponse de l'auteur: Je suis ravie que tu lises la suite de ce recueuil. Et oui un Terrier calme c'est surprenant mais le calme est vite rompu

Laisse par : princesse le 18/07/2015 22:18 pour le chapitre Dans un souffle
Ah les Weasley!

J'adore la description réaliste que tu fais du Terrier et de la paresse qui semble y avoir élu domicile, et avoir atteint ses habitants... jusqu'au bruit fracassant qui vient tout troubler et qui vient réveiller la maison.

C'est le dur retour à la réalité mais c'est comme ça qu'on connait le terrier en même temps ; )

Réponse de l'auteur: Eh oui les Weasley, pour ce thème je ne savais pas quel personnage choisir. Un ami avec qui je textotai m'a demandé d'écrire sur les jumeaux...mais au final je crois avoir plus écrit sur le terrier lui même

Laisse par : Flying Madder le 03/07/2015 11:04 pour le chapitre Dans un souffle

Je crois que je vais me mettre à lire des fic un peu plus longue de toi. Là encore, j'aime beaucoup ton style dans ces textes cours des nuits. Ici j'aime bien le rythme lent comme si même le texte voulait qu'on le laisse tranquille pour se reposer aussi. J'aime bien la façon dont tu rends la maison vivante à la fin comme si elle s'étirait après une sieste mérité et surtout trop courte pour repartir "au combat".

Bref, ce texte est tout mignon et j'ai pas l'habitude de lire des trucs du genre où les lieux en eux-même semblent vivant. Je trouve que c'est un jolie retour au source, ça m'a refait penser aux escaliers de Poudlard.



Réponse de l'auteur: Pour moi le Terrier parait un peu vivant. C'est un lieu magique comme Poudlard alors à force il devient un peu vivant aussi. ça me ferait très plaisir d'avoir ton retour sur certains de mes textes plus long. Après j'écris principalement que des OS

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.