S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Mots d'une nuit

Laisse par : alex375 le 22/02/2018 20:29 pour le chapitre Gangrène

Texte brut effectivement mais c'est ce que j aime dans les O.S. Intéressant de présenter la folie de Voldemort comme une maladie. :-)



Réponse de l'auteur: Je retravaille jamais les textes écrits durant les nuits HPF je les laisse brut. C'est un peu le principe de ces nuits ^^. En tout cas merci d'être venue lire ce drabble ^^

Laisse par : mercurus le 14/08/2016 20:54 pour le chapitre Gangrène

Ce chapitre sur Voldemort le représente tellement.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review :) ça fait plaisir de voir que quelqu'un lit mes recueils des nuits HPF

Laisse par : eve1993 le 23/08/2015 16:38 pour le chapitre Gangrène
Brrr, ton texte m'a filé des frissons, c'est généralement pour ça que je ne lis pas sur Voldemort, ce type est trop inquiétant pour moi x) Mais j'aime bien la façon dont tu le décris, c'est criant de vérité. On voit bien que ce n'est plus un humain, que c'est devenu quelque chose d'autre. Juste pour savoir, tu places le texte vers quelle période ?
Puis c'est fou ce que tu écris bien, je suis trop jalouse de ton style :D

Réponse de l'auteur: Pour la période je sais pas trop, je penses que c'est pendant Poudlard-Harry Potter. Il sent clairement la situation lui échapper. Il revient et pourtant Harry lui met encore des batons dans les roues. Je penses que ça serait peut après le tome 5 et avant la fin du 6. Ne soit pas jalouse, je suis sure que tu écrit très bien aussi ;)

Laisse par : princesse le 18/07/2015 22:21 pour le chapitre Gangrène
OMG... puissant et envoûtant ce texte.

Je crois que c'est le premier que je lis sur Voldemort et je suis bien contente que cela soit toi l'auteur... Tu as une profondeur dans tes mots qui sont bluffant.
Surtout le passage "Son aspect extérieur n’était que le reflet de la gangrène qui le bouffait comme une vulgaire pièce de viande."
J'ai bien faillit sentir sa présence juste derrière moi.

Le thème était remarquablement bien amené ici et le sujet, passionnant alors félicitation!

J'ai hâte de retrouver d'autres textes à toi des nuits HPF ; )

XOXO
Princesse

Réponse de l'auteur: Pour l'instant cette nuit était la première mais je comptes en faire plein d'autre. C'est tellement enrichissant comme nuit et le concept est tellement interessant. ça me permet de traiter des personnages auquel j'aurai jamais pensé. Ce thème là pour moi sort du lot et était celui qui m'a le plus attiré. avec mousseline que je n'ai malheureusement pas put faire. Pour la phrase cité je suis ravie qu'elle t'ai plut je me suis demandée si elle n'était pas trop trash mais au final j'ai choisit un langage volontairement cru

Laisse par : Flying Madder le 03/07/2015 11:16 pour le chapitre Gangrène

Je te l'ais presque dis précédement, mais les mots que tu utilises sont toujours percutant et à la bonne place. Parfois en lisant tel ou tel texte on peut se dire, tient j'aurais tourné la phrase comme ci ou comme ça, mais là non.

J'ai une petite question : quand tu dis "son charme c'était rompu" est-ce que tu fais allusion au charme phisyque ? ou à quelque chose de plus mental ? Je ne sais pas pourquoi j'ai toujours pensé qu'il était ce genre de personne à avoir une beauté particulière qui faisait que les gens pouvaient se confier à lui avant qu'il ne se rende compte qu'il pouvait être légilimen...

Une autre question, j'ai dû mal à situer quand est-ce que ce texte se situe. Est-ce qu'il a déjà retrouvé forme "humaine", ou pas ?

Mes questions n'enlève en rien la qualité de ton texte de mon point de vue. Je suis juste une infâme curieuse ^^



Réponse de l'auteur: Pas de soucis j'aime bien les curieuses ^^ parcqu'elles posent des questions auquel des fois ont à même pas pensé. Pour le charme je penses que c'est aussi bien physique que mental. Pour moi Jedusor n'est pas forcément beau mais il a une aura, une sorte de charme qui lui permet d'user les gens. Pour le temps ou se situe le texte je dirais vers la fin des Harry potter. voldemort réalise que son pouvoir se perd. Avant il avait aucun égal si ce n'est Dumbledore mais maintenant Harry Potter n'arrête pas de lui mettre des batons dans les roues. Il commence à paniquer, et se précipite sans construire ses plans

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.