S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Inspiration nocturne

Laisse par : Satchre le 17/08/2015 15:41 pour le chapitre Réduite au silence
Coucou Crystallina :D
Je crois que je n'avais jamais répondu à ton mp, pourtant bien reçu ! Je suis désolée d'avoir tardé à venir jeter un coup d’oeil sur ton drabble, surtout que ça m'intéressait vraiment de le lire. Donc me voilà :)
Tu as super bien exploitée le thème de l'heure je trouve. Et tes personnages me semblent 100% canoniques : on a bien sûr l'image de la Miss Je-Sais-Tout qui lève sans cesse la main, à croire qu'elle finira par se déchirer un muscle, et puis Rogue égal à lui-même qui préfère n'importe quoi plutôt que lui permettre d'étaler sa science ^^
Du coup on l'imagine vraiment apprécier un cours d'une telle tranquillité, ça lui ressemble totalement. Et personnellement je dois être sadique parce que moi aussi je n'aurais pas pu m'empêcher d'embêter Hermione X)
Moment très amusant, j'aime beaucoup !

Laisse par : selket le 25/07/2015 22:46 pour le chapitre Réduite au silence
j'avais pas vu qu'il m'en restait un.
Serverus est vraiment quelqu'un de sadique surtout avec Hermione.
Tes drabble était vraiment tous super et en quelque mots tu arrives très vite à nous faire plonger dans ton univers. C'est vraiment quelque chose de génial.

Selket

Réponse de l'auteur: Et oui, Rogue est sadique avec les Gryffondor (et avec certains d'entre eux encore plus) ^.^ Et merci beaucoup, selket, pour toutes tes reviews que j'ai pris plaisir à lire :)

Laisse par : princesse le 06/07/2015 00:04 pour le chapitre Réduite au silence
Mais quel sadique Severus Rogue!!!

Ton texte était très bien tourné et bien pensé entre Hermione et Rogue, et j'imagine cette pauvre Hermione devoir rester assise à supporter les réflexions sadiques et sarcastiques de Rogue à propos des réponses qu'elle ne peut tout simplement pas donner.

Ah la pauvre, je me met à sa place et je me dis que ça ne doit pas être facile! ^^

Réponse de l'auteur:

Oui, la pauvre, je n'aimerais pas être à sa place (quoi que ça ne me serait jamais arrivé car je ne levais jamais la main pour répondre ^.^'). Et oui, Rogue est un sadique, surtout avec les chers Gryffondor ;)

Et merci beaucoup, princesse, pour toutes tes reviews que j'ai pris plaisir à lire :)


Laisse par : Smittina le 03/07/2015 16:53 pour le chapitre Réduite au silence

Ohlala ! Qu'est-ce que ce drabble était génial ! Je m'imagine parfaitement le personnage de Severus Rogue agir de la sorte ! Et je l'imagine encore plus se réjouir du fait qu'elle soit aphone et lui poser cette question, remplie de sarcasmes qui le caractérisent tant, sachant pertinement que de toute manière, elle ne pourra pas répondre ! Non, franchement, entre le drabble précédent et celui-ci mon coeur balance et ne peut se décider. Mais sache qu'ils sont mes préférés parmi l'intégralité de ton recueil. Recueil d'ailleurs qui est très bien et pour lequel j'ai pris beaucoup de plaisir à le lire !

A bientot Chrystallina !!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, vraiment, Smittina pour toutes ces reviews, pour tous ces compliments ! Ça me fait vraiment plaisir de savoir que tu as apprécié lire ces drabbles. Et je ne sais pas quoi te répondre d'autre à part "merci beaucoup" ^.^'

Laisse par : Caroliloonette le 01/07/2015 04:10 pour le chapitre Réduite au silence
Ah j'aime beaucoup ce drabble, je vois tout à fait Rogue taquiner Hermione de la sorte, c'est clair que ça a dû lui faire carrément plaisir de constater qu'elle était aphone et qu'elle ne serait par conséquent pas en mesure de répondre à sa question.

Il a enlevé des points à Gryffondor ou pas ? Non parce que comme l'histoire ne le dit pas, je demande lol ! De la part de Rogue ça ne m'étonnerait pas qu'il en enlève ...

Réponse de l'auteur: Je n'avais pas pensé aux points, mais oui, Rogue va certainement lui en enlever vu qu'elle ne sait pas répondre ^.^ Merci pour ta review :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.