S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour Inspiration nocturne

Laisse par : Satchre le 17/08/2015 15:41 pour le chapitre Réduite au silence
Coucou Crystallina :D
Je crois que je n'avais jamais répondu à ton mp, pourtant bien reçu ! Je suis désolée d'avoir tardé à venir jeter un coup d’oeil sur ton drabble, surtout que ça m'intéressait vraiment de le lire. Donc me voilà :)
Tu as super bien exploitée le thème de l'heure je trouve. Et tes personnages me semblent 100% canoniques : on a bien sûr l'image de la Miss Je-Sais-Tout qui lève sans cesse la main, à croire qu'elle finira par se déchirer un muscle, et puis Rogue égal à lui-même qui préfère n'importe quoi plutôt que lui permettre d'étaler sa science ^^
Du coup on l'imagine vraiment apprécier un cours d'une telle tranquillité, ça lui ressemble totalement. Et personnellement je dois être sadique parce que moi aussi je n'aurais pas pu m'empêcher d'embêter Hermione X)
Moment très amusant, j'aime beaucoup !

Laisse par : selket le 25/07/2015 22:46 pour le chapitre Réduite au silence
j'avais pas vu qu'il m'en restait un.
Serverus est vraiment quelqu'un de sadique surtout avec Hermione.
Tes drabble était vraiment tous super et en quelque mots tu arrives très vite à nous faire plonger dans ton univers. C'est vraiment quelque chose de génial.

Selket

Réponse de l'auteur: Et oui, Rogue est sadique avec les Gryffondor (et avec certains d'entre eux encore plus) ^.^ Et merci beaucoup, selket, pour toutes tes reviews que j'ai pris plaisir à lire :)

Laisse par : princesse le 06/07/2015 00:04 pour le chapitre Réduite au silence
Mais quel sadique Severus Rogue!!!

Ton texte était très bien tourné et bien pensé entre Hermione et Rogue, et j'imagine cette pauvre Hermione devoir rester assise à supporter les réflexions sadiques et sarcastiques de Rogue à propos des réponses qu'elle ne peut tout simplement pas donner.

Ah la pauvre, je me met à sa place et je me dis que ça ne doit pas être facile! ^^

Réponse de l'auteur:

Oui, la pauvre, je n'aimerais pas être à sa place (quoi que ça ne me serait jamais arrivé car je ne levais jamais la main pour répondre ^.^'). Et oui, Rogue est un sadique, surtout avec les chers Gryffondor ;)

Et merci beaucoup, princesse, pour toutes tes reviews que j'ai pris plaisir à lire :)


Laisse par : Smittina le 03/07/2015 16:53 pour le chapitre Réduite au silence

Ohlala ! Qu'est-ce que ce drabble était génial ! Je m'imagine parfaitement le personnage de Severus Rogue agir de la sorte ! Et je l'imagine encore plus se réjouir du fait qu'elle soit aphone et lui poser cette question, remplie de sarcasmes qui le caractérisent tant, sachant pertinement que de toute manière, elle ne pourra pas répondre ! Non, franchement, entre le drabble précédent et celui-ci mon coeur balance et ne peut se décider. Mais sache qu'ils sont mes préférés parmi l'intégralité de ton recueil. Recueil d'ailleurs qui est très bien et pour lequel j'ai pris beaucoup de plaisir à le lire !

A bientot Chrystallina !!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, vraiment, Smittina pour toutes ces reviews, pour tous ces compliments ! Ça me fait vraiment plaisir de savoir que tu as apprécié lire ces drabbles. Et je ne sais pas quoi te répondre d'autre à part "merci beaucoup" ^.^'

Laisse par : Caroliloonette le 01/07/2015 04:10 pour le chapitre Réduite au silence
Ah j'aime beaucoup ce drabble, je vois tout à fait Rogue taquiner Hermione de la sorte, c'est clair que ça a dû lui faire carrément plaisir de constater qu'elle était aphone et qu'elle ne serait par conséquent pas en mesure de répondre à sa question.

Il a enlevé des points à Gryffondor ou pas ? Non parce que comme l'histoire ne le dit pas, je demande lol ! De la part de Rogue ça ne m'étonnerait pas qu'il en enlève ...

Réponse de l'auteur: Je n'avais pas pensé aux points, mais oui, Rogue va certainement lui en enlever vu qu'elle ne sait pas répondre ^.^ Merci pour ta review :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.