S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour A l'encre de nos nuits

Laisse par : princesse le 20/08/2015 10:18 pour le chapitre Un caniculaire après-midi d'examen
« Ils étaient en train de passer leur buse, pas de créer un nouveau manuel d’histoire de la magie. »…. Cette phrase m’a fait juste éclater de rire comme une idiote devant mon ordinateur, et mon chat me regarde bizarrement, lol. Oui je sais je suis dingue!
Ah j’imagine bien Ron se demander ce que peut bien écrire Hermione. Et puis le coup du sort pour fair pousser les dents étaient pas mal aussi…
J’ai aimé l’ambiance qui s’en dégageait bien que la chute arrive trop brutalement je trouve.
« Il n’avait qu’une envie : céder à la paresse. » aurait pu être amené plus progressivement, tu vois? Surtout qu’il passe quand même sa BUSE, lol.
Après pendant les nuits, c’est pas toujours évident de faire ce qu’on veut (et j’en sais quelque chose), on fait surtout ce qu’on peux! lol

Réponse de l'auteur:

J'imagine assez la surprise et la "désapprobation" de ton chat j'en ai un chez moi qui trouve juste inconvenant le son de l'imprimante, la sonnerie du téléphone, le ronflement de l'aspirateur et toutes formes d'hilarité intempestive.

Je te remercie de cette review flatteuse, je suis toute rouge devant tant de gentille chose.

Pour la chute, j'ai aussi trouvé qu'elle arrivait vite tout comme la fin de l'heure il faut bien le dire...

J'ai hésité à le retravailler avant de l'éditer. Mais j'avais déjà repris plusieurs textes et puis je pense que si un jour je le reprends ce sera comme pour les textes (il y en a d'autre plus loin) pour le départ de Ron, pour faire quelque chose de sans doute beaucoup plus long et plus construit; histoire de ne pas laisser de regret sur ma route.

kiss, ninipraline


Laisse par : selket le 19/07/2015 18:16 pour le chapitre Un caniculaire après-midi d'examen
J'aime beaucoup la description de Hermione. Et l'allusion à la carrure de Pansy. J'ai adoré ce paragraphe.

Pour la chaleur je vois qu'on a fait la même association pour ce thème chaleur égale paresse.
Et si en plus on choisit Ron et son flegme légendaire alors là on a le gros lot.

Selket

Réponse de l'auteur:

Je t'avoues que quand quand j'ai lu le mot "paresse", j'ai cru entendre Ron supplier Hermione d'au moins les (lui et éventuellement Harry je suppose) aider pour lintroduction... Mais je t'avoue aussi que j'ai parfois les idées mal tournées...

Ce garçon m'a toujours fait pensé à un gos chat (cela m'a d'ailleurs beaucoup fait rire de découvrir qu'Hermione se choisisse un gros chat roux comme animal de compagnie).

Je suis contente que le texte t'ai plu et surtout amusé parce que c'était le but...

En tout cas je te remercie de tes commentaires et de ton avis.

Love, ninipraline


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.