S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour A l'encre de nos nuits

Laisse par : princesse le 20/08/2015 10:32 pour le chapitre Un moment d'égarement
J’ai pas très bien saisit toute la nuance de ce drabble enfaite… Il y avait un autre personnage avec Rusard?
Qui devait sans doute attendre qu’il tombe dans le piège du petit flacon, non?
En tout cas le coup du flacon m’a fait sourire. C’est bon de retrouver des objets des frères Weasley, ça apporte tout de suite plus de légèreté dans la vie ; )

Bon il est 10h30, il faut que je parte travailler, mais promis je reviendrais plus tard pour terminer ce recueil. Je vais essayer de le terminer avant demain! : )

XOXO
Princesse

Réponse de l'auteur:

Flute et la phrase chapeau ?

Le thème était : Envoutant.

Je pense que les jumeaux devaient observer cacher derrière une vieille tapisserie pour expérimenter les effets désirables ou non de leur invention, mais nous n'en saurons jamais rien. Le petit flacon offre à Rusard un merveilleux songe éveillé et le personnage qui le frole n'est qu'imaginaire. Mais c'est à mon avis un de ses fantasmes ou des miens, va savoir...

love, ninipraline


Laisse par : selket le 19/07/2015 18:21 pour le chapitre Un moment d'égarement
Ici j'ai tu nous a pas marqué le thème mais il est facile dès la première ligne de deviner qu'il s'agit de Envoutant.

Pauvre Rusard, les jumeaux n'ont aucun scrupule et éthique. Tu rends plus humain Rusard moi qui commençait à me dire qu'il irai bien avec Miss Teigne ^^

Selket

Réponse de l'auteur:

Rusard et Miss Teigne !? Ils font un très joli couple, mais je ne peux pas m'empécher de penser que la soif de reconnaissance magique de Rusard l'a conduit à nourir un amour secret, inavoué, trouble et troublant avec une personne dôtée de grand pouvoir magique... Je n'en dirai pas plus car il n'y a pas possibilité d'interdire les reviews au moins de dix huit ans...

J'ai pensé comme toi que les jumeaux exagéraient puis au fil des lectures, je les ai peu à peu considérés comme les "fous" du roi. Ce n'est que mon avis mais je pense qu'ils peuvent tout dire, tout faire et n'ont à avoir ni scrupule ni étihique. Ils sont un peu là pour révéler ce qui ne va pas et redescendre tout ce petit monde sorcier de son piedestale. (Ils ont mis en vente des produits moldus et ont crée des objets utilisés par le ministère pour protéger les employés qui ne maîtrisaient pas les sorts de disparitions.)

love, niniparline


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.