S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour A l'encre de nos nuits

Laisse par : princesse le 20/08/2015 10:32 pour le chapitre Un moment d'égarement
J’ai pas très bien saisit toute la nuance de ce drabble enfaite… Il y avait un autre personnage avec Rusard?
Qui devait sans doute attendre qu’il tombe dans le piège du petit flacon, non?
En tout cas le coup du flacon m’a fait sourire. C’est bon de retrouver des objets des frères Weasley, ça apporte tout de suite plus de légèreté dans la vie ; )

Bon il est 10h30, il faut que je parte travailler, mais promis je reviendrais plus tard pour terminer ce recueil. Je vais essayer de le terminer avant demain! : )

XOXO
Princesse

Réponse de l'auteur:

Flute et la phrase chapeau ?

Le thème était : Envoutant.

Je pense que les jumeaux devaient observer cacher derrière une vieille tapisserie pour expérimenter les effets désirables ou non de leur invention, mais nous n'en saurons jamais rien. Le petit flacon offre à Rusard un merveilleux songe éveillé et le personnage qui le frole n'est qu'imaginaire. Mais c'est à mon avis un de ses fantasmes ou des miens, va savoir...

love, ninipraline


Laisse par : selket le 19/07/2015 18:21 pour le chapitre Un moment d'égarement
Ici j'ai tu nous a pas marqué le thème mais il est facile dès la première ligne de deviner qu'il s'agit de Envoutant.

Pauvre Rusard, les jumeaux n'ont aucun scrupule et éthique. Tu rends plus humain Rusard moi qui commençait à me dire qu'il irai bien avec Miss Teigne ^^

Selket

Réponse de l'auteur:

Rusard et Miss Teigne !? Ils font un très joli couple, mais je ne peux pas m'empécher de penser que la soif de reconnaissance magique de Rusard l'a conduit à nourir un amour secret, inavoué, trouble et troublant avec une personne dôtée de grand pouvoir magique... Je n'en dirai pas plus car il n'y a pas possibilité d'interdire les reviews au moins de dix huit ans...

J'ai pensé comme toi que les jumeaux exagéraient puis au fil des lectures, je les ai peu à peu considérés comme les "fous" du roi. Ce n'est que mon avis mais je pense qu'ils peuvent tout dire, tout faire et n'ont à avoir ni scrupule ni étihique. Ils sont un peu là pour révéler ce qui ne va pas et redescendre tout ce petit monde sorcier de son piedestale. (Ils ont mis en vente des produits moldus et ont crée des objets utilisés par le ministère pour protéger les employés qui ne maîtrisaient pas les sorts de disparitions.)

love, niniparline


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.