S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : princesse le 24/08/2015 10:56 pour le chapitre Réfléchir.
Salut Kana,
Bon désolée, j'ai un peu déserté ta fiction ces dernier temps car j'avais mis la priorité sur les participations des concours de l'été, mais finalement,je me suis laissé séduire par tout un tas de recueil de drabble donc... aucune excuse! lol
Mais je reprends là où je m'étais arrêté, et comme d'habitude Fanny Drake révèle en moi tout un instinct de meurtrière, lol.
Et puis James, au lieu de préciser que Lily ne sait pas ce qu'il se passe entre Drake et lui, il ferait mieux de lui expliquer. Clairement, c'est un truc louche entre eux deux je le sens à dix kilomètres à la rondes ; P
Allez je file au chapitre suivant!

Réponse de l'auteur: Hello ! Pas de soucis, tu es toute pardonnée, tu viens de me faire passer la barre des 200 reviews !! Merci à toi et tes instincts de meurtrière (tu vas pouvoir t'identifier à Lily dans LDD2... lol)

Laisse par : LaLouisaBlack le 22/07/2015 19:22 pour le chapitre Réfléchir.
Ah ah ahhhhh ! J'allais cliquer sur suivant mais... bah voilà.
J'ai dévoré ta fic dans le train ces derniers jours, elle m'a beaucoup plu !
Lily est puérile et parfois vraiment agaçante (un peu trop parfois), mais en fait c'est juste une adolescente un poil hystérique donc ça s'explique et ça me va ^^ James est parfois adorable, et parfois complètement stupide xD en tous cas la fic me plaît beaucoup et j'ai hâte de lire la suite !
(Je ne te connais pas du tout mais je te fais plein de câlin pour ta rupture, j'ai vécu ça il y a peu et de façon plutôt violente, alors je te comprends ! Venge toi sur James, ça fait du bien ^^)
A bientôt !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ma fic te plaise :) effectivement, Lily est vraiment relou la plupart du temps, mais comme tu l'as dit, c'est une adolescente, et on passe toutes par cette sale phase... lol. Merci beaucoup pour ta review et pour ton soutient :) j'ai la chance de savoir relativiser assez facilement. Ouf ! Sinon le pauvre James s'en serait pris plein la gueule pendant trente chapitres :D J'espère que tu as cette chance aussi. Les garçons sont sans pitié avec nous ! ^^ A bientôt :)

Laisse par : Nicky-x le 21/07/2015 22:24 pour le chapitre Réfléchir.
Ouch :/ mais je veux savoir ce qu'il se passe :) ! C'est quoi cette histoire avec Fanny si il y'a autre chose, qu'est-ce qu'il traficote?
ps: pour LDD2, peut-être devrais-tu faire une pause, ou ecrire autre chose, tu auras peut-être plus facile après? En tout cas j'ai l'impression que cela va être plus qu'électrique, (raisonnable quand même?). Comme toujours j'ai hâte de te lire !

Réponse de l'auteur: Ahah, tu verras pour Fanny Drake, tu le sauras d'ici quelques temps ^^ Et pour LDD2, j'ai fait une longue pause déjà (genre 1 mois) donc je m'y remets là depuis deux jours. Et puis j'aime bien écrire quand j'ai un peu la haine, ça m'inspire lol

Laisse par : Sheshe le 21/07/2015 21:27 pour le chapitre Réfléchir.
James est vraiment débile c'est pas possible ! Des fois je comprends que Lily en devienne folle ! :3
Par contre j'suis curieuse de savoir ce qu'il mijote avec Fanny Drake, pour le reste Lily devrait vraiment officialisé leur relation surtout devant leurs amis (au moins)
Si ça va mieux au prochain chapitre alors j'ai hâte de le lire ^^

Réponse de l'auteur: Héhéhéhé Fanny Drake va nous en faire voir de toutes les couleurs. Il en faut une par fic. Tu le sauras bien assez tot :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.