S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : princesse le 24/08/2015 10:56 pour le chapitre Réfléchir.
Salut Kana,
Bon désolée, j'ai un peu déserté ta fiction ces dernier temps car j'avais mis la priorité sur les participations des concours de l'été, mais finalement,je me suis laissé séduire par tout un tas de recueil de drabble donc... aucune excuse! lol
Mais je reprends là où je m'étais arrêté, et comme d'habitude Fanny Drake révèle en moi tout un instinct de meurtrière, lol.
Et puis James, au lieu de préciser que Lily ne sait pas ce qu'il se passe entre Drake et lui, il ferait mieux de lui expliquer. Clairement, c'est un truc louche entre eux deux je le sens à dix kilomètres à la rondes ; P
Allez je file au chapitre suivant!

Réponse de l'auteur: Hello ! Pas de soucis, tu es toute pardonnée, tu viens de me faire passer la barre des 200 reviews !! Merci à toi et tes instincts de meurtrière (tu vas pouvoir t'identifier à Lily dans LDD2... lol)

Laisse par : LaLouisaBlack le 22/07/2015 19:22 pour le chapitre Réfléchir.
Ah ah ahhhhh ! J'allais cliquer sur suivant mais... bah voilà.
J'ai dévoré ta fic dans le train ces derniers jours, elle m'a beaucoup plu !
Lily est puérile et parfois vraiment agaçante (un peu trop parfois), mais en fait c'est juste une adolescente un poil hystérique donc ça s'explique et ça me va ^^ James est parfois adorable, et parfois complètement stupide xD en tous cas la fic me plaît beaucoup et j'ai hâte de lire la suite !
(Je ne te connais pas du tout mais je te fais plein de câlin pour ta rupture, j'ai vécu ça il y a peu et de façon plutôt violente, alors je te comprends ! Venge toi sur James, ça fait du bien ^^)
A bientôt !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que ma fic te plaise :) effectivement, Lily est vraiment relou la plupart du temps, mais comme tu l'as dit, c'est une adolescente, et on passe toutes par cette sale phase... lol. Merci beaucoup pour ta review et pour ton soutient :) j'ai la chance de savoir relativiser assez facilement. Ouf ! Sinon le pauvre James s'en serait pris plein la gueule pendant trente chapitres :D J'espère que tu as cette chance aussi. Les garçons sont sans pitié avec nous ! ^^ A bientôt :)

Laisse par : Nicky-x le 21/07/2015 22:24 pour le chapitre Réfléchir.
Ouch :/ mais je veux savoir ce qu'il se passe :) ! C'est quoi cette histoire avec Fanny si il y'a autre chose, qu'est-ce qu'il traficote?
ps: pour LDD2, peut-être devrais-tu faire une pause, ou ecrire autre chose, tu auras peut-être plus facile après? En tout cas j'ai l'impression que cela va être plus qu'électrique, (raisonnable quand même?). Comme toujours j'ai hâte de te lire !

Réponse de l'auteur: Ahah, tu verras pour Fanny Drake, tu le sauras d'ici quelques temps ^^ Et pour LDD2, j'ai fait une longue pause déjà (genre 1 mois) donc je m'y remets là depuis deux jours. Et puis j'aime bien écrire quand j'ai un peu la haine, ça m'inspire lol

Laisse par : Sheshe le 21/07/2015 21:27 pour le chapitre Réfléchir.
James est vraiment débile c'est pas possible ! Des fois je comprends que Lily en devienne folle ! :3
Par contre j'suis curieuse de savoir ce qu'il mijote avec Fanny Drake, pour le reste Lily devrait vraiment officialisé leur relation surtout devant leurs amis (au moins)
Si ça va mieux au prochain chapitre alors j'ai hâte de le lire ^^

Réponse de l'auteur: Héhéhéhé Fanny Drake va nous en faire voir de toutes les couleurs. Il en faut une par fic. Tu le sauras bien assez tot :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.