S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : princesse le 24/08/2015 11:06 pour le chapitre Le Poudlard Express
Le petit baiser dans le compartiment histoire de s'auto-rassurer et de rassurer l'autre, c'est parfait.
Et les règles chez les Wendall, sérieux j'avais l'impression d'avoir fait un bon de quelques années en arrière pendant mon adolescence chez mes propres parents, lol.
Au moins à la fin, Lily annonce à Alice qu'ils sont "plus ou moins ensemble" ce qui je pense est un très bon début! : )

Réponse de l'auteur: Ahah pour les règles, j'en ai jamais eu des comme ça perso, mais à chaque fois que j'allais dormir chez des copines c'était ça et ça m'a fait rire de le remettre ici. J'ai tendance à coller la personnalité de ma meilleure amie d'enfance à Alice alors je lui mets tout ce qui va avec, y compris les parents lol. Merci :)

Laisse par : EmmaRose le 27/07/2015 11:49 pour le chapitre Le Poudlard Express

Alors, comme je te l'ai déjà dit ( je crois ) tu es mon auteure de fanfiction préférée de tout les sites où je vais et de toute les fanfictions que j'ai lue ! Pour moi, ce que tu écris est mieux que certains auteurs que je lis, même si l'univers HP n'est pas à toi. Et quand je lis cet fiction je me dis que j'ai vraiment de bons goûts. Ce que je te dis c'est pas des paroles en l'air, je le pense vraiment. J'adore vraiment ce que tu écris, je trouve vraiment sa parfait. Et je suis trop contente quand y'a un nouveau chapitre ! Enfin bref cet review était trop sérieuse. 

Branche d'arbre et parasols, 

Moi.



Réponse de l'auteur: Meeerci tu es trop mignonne, je me lasse jamais de lire tes reviews :D Encore une fois, c'est super dur d'y répondre parce que comme je le dis et le répète à tout le monde, j'ai jamais l'impression que tous ces compliments s'adressent vraiment à moi, alors je sais pas, peut-être que parfois je peux paraître hautaine par mon manque de loquacité dans les reviews (bon, pas dans celle-ci, au moins lol) mais c'est que je suis réellement troublée et que j'ai aucune idée de comment vous retourner la faveur ^^" A chaque fois que j'ai une nouvelle review j'ai mon petit coeur qui se serre :D Enfin bref, cette réponse était trop sérieuse. Pikachu qui danse le bachata sur un congélateur avec un hobbit, Moi.

Laisse par : Nicky-x le 27/07/2015 10:22 pour le chapitre Le Poudlard Express
Plus que 10 ? mais .... :( !
Tu vois, tu peux être moins sadique :D Non mais je crois qu'on aime tous ton sadisme ... C'est malsain :p J'ai adoré c'est deux chapitres maintenant j'ai hate de voir comment les vacances vont se dérouler, elle va aller voir James ? ou il va encore l'enlever avec son balai ? :p

Réponse de l'auteur: Faut pas aimer mon sadisme, ça va m'encourager. Le pire, c'est que je suis triplement sadique dans LDD2. Je suis même pas sûre que vous accrochiez au début, je pense que ça va vous faire tout drôle... ^^" Je te laisse le suspense pour la suite ;)

Laisse par : Sheshe le 26/07/2015 22:42 pour le chapitre Le Poudlard Express
5 jours qu'on attendait le nouveau chapitre, ils ont pris leurs temps ces modérateurs pour valider le chapitre, merci pour le 2ème qui a suivi d'ailleurs ça rattrapera l'attente ^^'
Déjà on a enfin la réponse (enfin presque) des magouillages de James et Fanny et j'suis bien contente que c'était rien ! Mais mince James qui se déclare devant tout le monde je m'y attendais pas x) mais Lily qui ne sait toujours pas ce que leur couple signifie ça me fatigue --'
Bon allez la suite ! :D

Réponse de l'auteur: Hé oui ! Parfois ça prend plus de temps, mais ils ont fini par être validés :D Ne t'inquiètes pas pour Lily, le problème va être abordé dans quelques temps héhé... Bon, je ne dis pas que ça va se résoudre, mais au moins, va y'avoir du travail de fait... :D Merci et à bientôt !

Laisse par : dreamer le 26/07/2015 15:37 pour le chapitre Le Poudlard Express

Salut salut !

Je suis désolée, ça fait plusieurs fois que je lis tes chapitres mais ne prends pas le temps de laisser une petite review...

je me demande bien pourquoi Fanny Drake avait besoin de l'aide de Mr Potter... on aura sans doute une réponse plus tard ? :)

Sinon, ALLELUIA, ils sont (de nouveau) ensemble ! 

Ça serait vraiment énorme si James subissait un interrogatoire en bonne et due forme de la part des parents d'Alice ! (Je croise les doigts ^^)

J'ai vraiment hâte de découvrir la suite !



Réponse de l'auteur: Tu es pardonnée, tu m'as laissé une review cette fois-ci :) Pour Fanny, oui, vous aurez la réponse plus tard :) dans le chapitre 40 pour être précise ;) Pour l'interrogatoire, tu ne l'auras pas dans cette fic là, mais tu l'auras entre James et les parents de Lily dans un OS de "Pas à pas" posté très prochainement :) et je me suis bien marrée à l'écrire :D Merci pour ta review et à bientôt :)

Laisse par : LaLouisaBlack le 26/07/2015 13:35 pour le chapitre Le Poudlard Express
Ah mince, j'étais tellement prise dans l'histoire que je ne me suis pas rendue compte que j'étais passée au chapitre suivant, alors la frustration là de découvrir que j'avais lu les deux chapitres d'une traite et qu'il n'y en a plus...
En tous cas ça fait plaisir de lire un peu du point de vue de James ! Ca passait bien mieux, et la déclaration est juste trop adorable. La réaction de Lily est mythique, et le moment dans le train... c'est trop chou.
Bref, j'ai adoré !
A bientôt pour la suite :D

Réponse de l'auteur: Le prochain chapitre est posté donc tu devrais pouvoir le lire assez rapidement :) Merci beaucoup, je suis contente que tu aies adoré, et j'espère que la suite te plaira tout autant (le chapitre que j'ai préféré écrire est à venir...^^) A bientôt ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.