S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : princesse le 24/08/2015 11:27 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer
J'aimerais bien m'incruster à ce genre de soirée avec James Potter, ça à l'air vraiment cool. Et je dévore de plus en plus vite tes mots, tes phrases et ton chapitre, tant je suis drogué par ton Jily.
En revanche, déçu que Lily n'est pas refait sa petite danse sexy de l'anniversaire de Drake ; ) j'aurais bien aimé voir James Potter de nouveau en transe ; )
Hâte de voir ce qu'il va se passer dans les prochains chapitres

Réponse de l'auteur: Oui, oui, je sais, j'aurais pu faire danser Lily encore, mais c'était James avec elle et la peur du ridicule était trop forte :D

Laisse par : Charliechou le 29/07/2015 10:04 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer

Est-ce que tu l'a déjà fait ? De t'incruster à une fête où tu je connais absolument personne ?? Parce que c'est quand même énorme ! Hahaha

bientô le prochain !! :)



Réponse de l'auteur: Je ne crois pas... Je sais pas si ça compte, mais une fois je suis passée devant un bar et les gens faisaient tous une chenille à l'intérieur (inutile de préciser qu'ils étaient bourrés...), du coup je suis rentrée et j'ai fait la chenille en mode furtif avec eux avant de ressortir dès que la chanson s'est arrêtée lol.

Laisse par : rose_lupin le 29/07/2015 08:36 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer

j'adores cette hisoire! merci beaucoup kana94!! j'ai vraiment hate de lire la suite! 



Réponse de l'auteur: Coucou ! Merci beaucoup à toi pour ta review ;)

Laisse par : Sheshe le 28/07/2015 23:18 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer
Ça y est ! On approche de la fin ! Ils se rapprochent très doucement ces deux là ^^" ça me fait penser à l'objectif premier de Lily : perdre sa virginité, va t elle y arriver ? XD
Bonne chance pour les 200 reviews ! :)

Réponse de l'auteur: Héhéhéhé il va y avoir une update là dessus dans le prochain chapitre, tu as le troisième oeil je crois ;) Merci :)

Laisse par : VICKY72 le 28/07/2015 22:50 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer

Ca avance, ça avance c'est agréableeeeee ! Ils sont tellement mignons tous les deux, malgré toutes les difficultés qu'ils ont pu avoir ensemble, Lily commence doucement à changer d'avis sur James et ce dernier est de plus en plus amoureux. 

 

Ahlala, qu'est-ce qu'ils sont mignons quand même ^^ 



Réponse de l'auteur: Meeeerci :) Ca avance mais on est pas à l'abri que ça recule... Je dis ça, je dis rien, lol :D A bientôt :)

Laisse par : Nicky-x le 28/07/2015 17:27 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer
Pas peut-être c'est sur ! D'ailleurs je t'ai pas dit mais j'avais réussi mon petit défi en étant la 150 ^^ Bref ... Vite la suite, sur ce je m'ne vais lire l'OS :D

Réponse de l'auteur: Meuuuurci :) Bravo !! j'avais même pas vu que tu avais réussi ! En même temps, tu méritais cette victoire haha :D

Laisse par : lolilice le 28/07/2015 14:15 pour le chapitre Quelqu'un sur qui elle peut s'appuyer

Ce chapitre est vraiment très beau. J'ai adoré le lire : tout en douceur et subtilité. La petite touche d'espoir à la fin, et cette magnifique phrase pour clore le chapitre.

Parfait pour égayer cette journée pluvieuse



Réponse de l'auteur: Oooh merci beaucoup :) Oui, chez moi aussi il pleut en ce moment... Le beau temps est censé revenir en fin de semaine, on croise les doigts.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.