S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : princesse le 24/08/2015 11:36 pour le chapitre S'apprivoiser
Et de la romance et des baisers en vois-tu en voilà, moi je dis ouiiiii
Ok je suis totalement frappe à dingue, mais j'ai beaucoup aimé le passage où Lily demande à James de rester car même si elle n'est pas encore à l'aise avec ses sentiments et cette relation, elle sent bien qu'elle a besoin de James, et la romantique en moi fonds complètement devant ce passage.
Par contre, chapitre 39, lot d'embrouilles? OMG j'ai très peur!

Laisse par : Sheshe le 30/07/2015 23:00 pour le chapitre S'apprivoiser
Bon je savais pas quoi te laisser comme review (c'est pas comme si on était sur un cliffhanger :p) mais j'ai bien aimé même si concrètement ça n'avance pas, elle pense quand même à l'éventualité d'aller plus loin avec lui, m'enfin on est pas sorti d'affaires ! ^^"

Réponse de l'auteur: Ahahah merci :D

Laisse par : Nicky-x le 29/07/2015 21:58 pour le chapitre S'apprivoiser
Je me disais aussi que aussi agréable que soit cette bulle de douceur, ça n'allait pas durer :) haha. Les Wendall au petit matin (non?!) ? et puis quoi d'autres ^^ ?

Réponse de l'auteur: Ah, non, cette fois ci tu n'es pas devin ;) mais la prochaine embrouille est indevinable (oui j'ai encore inventé un mot^^) donc ne t'en veux pas trop de ne pas l'avoir découverte :)

Laisse par : dreamer le 29/07/2015 19:45 pour le chapitre S'apprivoiser

Han, s'incruster à une fête et y rester sans se faire cramer, c'est quand même la grande classe ^^

Sinon j'ai éclaté de rire en lisant le commentaire de James après que Lily lui ait mis une gifle, c'était vraiment énorme xD

Comment ça ? Encore des embrouilles dans le prochain chapitre ? Ils n'ont pas assez de problèmes comme ça, nos deux tourtereaux? Je dis ça, mais en fait je suis vraiment impatiente de lire le prochain chapitre et de voir quels soucis ils vont avoir *niark niark niark* 



Réponse de l'auteur: Hé oui ! Cet été, on va tous le tenter lol Non, ils n'ont pas assez de problème ! il n'y a jamais assez de problème :D Merci beaucoup et à bientôt :)

Laisse par : Charliechou le 29/07/2015 19:32 pour le chapitre S'apprivoiser

Alice va se casser un autre orteil quand elle saura que James à passé la nuit avec Lily ?? Hahaha



Réponse de l'auteur: ahah :D Peut-être...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.