S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : princesse le 24/08/2015 11:36 pour le chapitre S'apprivoiser
Et de la romance et des baisers en vois-tu en voilà, moi je dis ouiiiii
Ok je suis totalement frappe à dingue, mais j'ai beaucoup aimé le passage où Lily demande à James de rester car même si elle n'est pas encore à l'aise avec ses sentiments et cette relation, elle sent bien qu'elle a besoin de James, et la romantique en moi fonds complètement devant ce passage.
Par contre, chapitre 39, lot d'embrouilles? OMG j'ai très peur!

Laisse par : Sheshe le 30/07/2015 23:00 pour le chapitre S'apprivoiser
Bon je savais pas quoi te laisser comme review (c'est pas comme si on était sur un cliffhanger :p) mais j'ai bien aimé même si concrètement ça n'avance pas, elle pense quand même à l'éventualité d'aller plus loin avec lui, m'enfin on est pas sorti d'affaires ! ^^"

Réponse de l'auteur: Ahahah merci :D

Laisse par : Nicky-x le 29/07/2015 21:58 pour le chapitre S'apprivoiser
Je me disais aussi que aussi agréable que soit cette bulle de douceur, ça n'allait pas durer :) haha. Les Wendall au petit matin (non?!) ? et puis quoi d'autres ^^ ?

Réponse de l'auteur: Ah, non, cette fois ci tu n'es pas devin ;) mais la prochaine embrouille est indevinable (oui j'ai encore inventé un mot^^) donc ne t'en veux pas trop de ne pas l'avoir découverte :)

Laisse par : dreamer le 29/07/2015 19:45 pour le chapitre S'apprivoiser

Han, s'incruster à une fête et y rester sans se faire cramer, c'est quand même la grande classe ^^

Sinon j'ai éclaté de rire en lisant le commentaire de James après que Lily lui ait mis une gifle, c'était vraiment énorme xD

Comment ça ? Encore des embrouilles dans le prochain chapitre ? Ils n'ont pas assez de problèmes comme ça, nos deux tourtereaux? Je dis ça, mais en fait je suis vraiment impatiente de lire le prochain chapitre et de voir quels soucis ils vont avoir *niark niark niark* 



Réponse de l'auteur: Hé oui ! Cet été, on va tous le tenter lol Non, ils n'ont pas assez de problème ! il n'y a jamais assez de problème :D Merci beaucoup et à bientôt :)

Laisse par : Charliechou le 29/07/2015 19:32 pour le chapitre S'apprivoiser

Alice va se casser un autre orteil quand elle saura que James à passé la nuit avec Lily ?? Hahaha



Réponse de l'auteur: ahah :D Peut-être...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.