S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : princesse le 24/08/2015 11:48 pour le chapitre Lâcher prise
Si James Potter me propose une visite guidée de son dortoir, je saute au plafond lol...
Bref, j'ai aimé que Lily reprenne les choses en mains et qu'elle avoue enfin (même si ce n'est pas encore le maximum qu'elle puisse faire) qu'elle et James sont ensemble.
Je peux comprendre sa réaction avec Drake, c'est clairement justifié. Et puis le passage dans le dortoir, c'est chaud et sensuelle, tout ce qu'on aime dans les Jily, ; )

Réponse de l'auteur: hihi merci :D

Laisse par : lolilice le 21/08/2015 14:24 pour le chapitre Lâcher prise

Coucou ! J'adore cette histoire, je suis triste qu'elle se termine bientôt... Mais est-ce que tu penses avoir fini de la poster avant la fin du mois ? Avec ma rentrée en prépa je n'aurais plus vraiment le temps de lire malheureusement



Réponse de l'auteur: Coucou ! Je vais essayer de terminer avant la fin du mois pour que tu puisses avoir la fin :) je ne te promets rien, avec les délais de validation des fois c'est chaud ! mais je publie le prochain ce soir.

Laisse par : Nicky-x le 21/08/2015 08:53 pour le chapitre Lâcher prise
Mais, pourquoi il est sur suivant depuis 4 jours :( je veux lire la suite :D même si comme la plupart je ne veux pas arriver à la fin ... c'est paradoxal :D !

Réponse de l'auteur: Beeeh ouiii j'ai posté tard mais ça a aussi mit du temps à se faire valider :(

Laisse par : Charliechou le 13/08/2015 23:46 pour le chapitre Lâcher prise

Haha jolie image :) révisions hehe révisions de l'anatomie de l'autre hein ;) trop hâte de lire  la suite de LDD mais triste que cette fic se termine... :'( 



Réponse de l'auteur: héhé, et encore, t'as rien vu ;D J'espère que la suite de LDD te plaira (je suis en stress à l'idée de commencer à la poster haha) Merci :)

Laisse par : dreamer le 13/08/2015 22:32 pour le chapitre Lâcher prise

Ouah très beau chapitre !

Moi aussi à la place de Lily j'aurais envie de jeter un sort impardonnable à Drake... 

Sinon je suis contente de la tournure que prend la relation entre James et Lily, et j'ai sourit quand lily s'est retrouvée avec les mains attachées, mais faut avouer que c'est plus prudent pour (les joues de) James ;)

Hâte de lire la suite même si 4 chapitres c'est vraiment trop peu ^^ en même temps j'ai envie de découvrir la suite de LDD aussi !

A plus !

Mimie 



Réponse de l'auteur: Merci :) il y aura une petite altercation Lily/Drake dans le prochain chapitre, ça va la remettre à sa place :) A bientôt :)

Laisse par : Sheshe le 13/08/2015 22:28 pour le chapitre Lâcher prise
Lily fait un pas de plus vers James, c'est mignon ^^

Réponse de l'auteur: beh oui, il faut bien un jour :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.