S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : princesse le 24/08/2015 11:51 pour le chapitre Sous l'influence
Bombe atomique ce chapitre, Kana, je te félicite. Tellement de revirement et de rebondissement que je ne sais même pas par où commencer.
D'abord le décès de la mère de James est super triste, vraiment j'ai un pincement au coeur, mais j'ai l'impression que c'était nécessaire pour que Lily sorte les griffes face à ce poison de Drake pour protéger James.
Ok, à la fin il réagit violemment, mais sa mère est more. C'est normal. Là où Lily a merdé, c'est qu'elle aurait du le retenir... Je me dis que ça va être le cas dans le chapitre suivant ; )

Réponse de l'auteur: Merciii :D Effectivement, c'était nécessaire. Pas seulement pour que Lily défonce Drake, mais aussi pour qu'elle se rende compte que James n'a pas que de la pâte à modeler dans la cervelle et qu'il est plus vulnérable qu'elle le pense.

Laisse par : Nicky-x le 23/08/2015 20:15 pour le chapitre Sous l'influence
C'est encore une fin de chapitre comme tu sais bien les faire même si je t'en veux toujours un peu à chaque fois ^^ :p Mais je suis sur que Lily va se battre pour corriger cela :)

Réponse de l'auteur: ne m'en veux paaaas :D sinon tu vas vraiment vouloir m'assassiner dans LDD2...

Laisse par : VICKY72 le 22/08/2015 21:06 pour le chapitre Sous l'influence

Il fallait bien que ça arrive un jour; à force de faire des remontrances à tout le monde, Lily doit aussi s'apercevoir que les autres ont besoin d'attention et que les choses soient dites parfois. Surtout James. Visiblement, il était très fusionnel avec sa mère, ils avaient l'air de discuter de tout. Alors, maintenant qu'elle n'est plus là, si Lily ne fait pas des efforts de ce côté-là, il ne parviendra pas à lui faire entièrement confiance et à retrouver en elle ce petit quelque chose dont il a besoin pour sortir la tête de l'eau. 

 

Espérons que Lily mette sa fierté de côté rapidement !



Réponse de l'auteur: Toi Lily te soule ahahah :D tu me diras, c'est le cas de presque tout le monde, et pourtant, elle évolue:) Ne t'inquiètes pas, elle fera des efforts :) A bientôt et merci :)

Laisse par : dreamer le 22/08/2015 01:34 pour le chapitre Sous l'influence

Coucou !

C'était vraiment trop triste que Joanne meure (oui, on le savait, elle était condamnée mais quand même ça fait un pincement au coeur !) et la réaction de James me laisse un peu... perplexe ? D'un côté je me doutais qu'il tomberait à nouveau dans ses travers avec Drake suite à ça  mais j'avais été  (faussement) rassurée pendant " l'épisode retrouvailles " dans la salle commune...

Enfin bref, sinon, si j'étais lily, j'aurais aussi collé une bonne paire de claques à Drake,  en plus des menaces ^^

Hâte de lire la suite ! 

A plus 

Mimie



Réponse de l'auteur: Hey ! Oui, c'était sûr que ça allait arriver pour Joanne, et j'en avais besoin pour rapprocher James et Lily. Ses vieux travers, c'est comme tout le reste de la fic. Un pas en avant, et deux en arrière, sauf que d'habitude, c'est Lily qui fait les deux pas en arrière :D Merci et à bientôt :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.