S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : lolilice le 24/08/2015 18:43 pour le chapitre Le premier pas

Merci beaucoup pour tout ce que tu fais ! Tes textes sont vraiment exceptionnels ! Pour moi tu te disputes la première place de mes auteurs favoris de ce site avec sixtineb. Vous avez vraiment un style bien à vous même s'ils sont très différents l'un de l'autre.

TRKOW et LDD en particuliers ont cet univers bien à part sans pour autant sortir du cadre des Harry Potter et je trouve ça incroyable.

Je me rend compte avec ce chapître à quel point les personnages ont évolué, sans même que l'on s'en rende vraiment compte, tout naturellement. C'est super ! J'adore ;-)



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour tes reviews exceptionnelles :) Du coup je fais quoi, je dois éliminer sixtineb pour gagner la première place ? lol ;)

Laisse par : Stylesorg le 24/08/2015 15:10 pour le chapitre Le premier pas

Kana... Mon dieu que nous fais-tu là? Essayerais-tu d'assassiner tes lectrices? Sérieuse, déjà que je trouvais toutes tes fictions incroyables, celle-ci est juste, pfiou, je n'ai pas les mots. Ta manière d'écrire est tellement entrainante et puis l'histoire en elle-même, les personnages, tout ça.. C'est juste dingue.

Merci pour tout ce que tu nous offre, pour tout ce que tu nous fais vivre.

N'arrête jamais, mais vraiment, jamais d'écrire, tu as beaucoup de talent!

Vivement la suite!



Réponse de l'auteur: Ah non, jamais je n'essayerai de vous tuer ! Vous m'apportez tant de reviews mignonnes que ça reviendrait à ce que je me tire une balle dans le pied :D Franchement, merci à vous tous parce que vos encouragements sont très importants pour moi :') ça me pousse à continuer même quand j'ai pas forcément l'inspiration parce que je sais que vous m'attendez derrière, et je veux pas vous décevoir. Merci à toi :)

Laisse par : princesse le 24/08/2015 12:00 pour le chapitre Le premier pas
Et bien je suis bien contente d'avoir attendu 43 chapitres pour ce moment d'amour, de sensualité et de chaleur à l'état pure.
C'était vraiment beau tout ce que tu as décrit Kana, vraiment, et je te félicite. Tu as su mettre des mots sur des sentiments, et ça ne devais pas être facile, pourtant tu l'a fait et je te dis bravo. A présent, hâte de voir les deux derniers chapitres ; )

Réponse de l'auteur: Merciii :D Heu non, effectivement, ce n'était pas facile. J'écris, j'efface, j'écris, j'efface, et ça dure pendant des heures jusqu'à ce que je me dise qu'il faut que je m'arrête à un moment, lol.

Laisse par : Nicky-x le 23/08/2015 22:49 pour le chapitre Le premier pas
Bien voilà, elle a trouver la solution pour le secouer :) Très beau chapitre :p

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laisse par : Sheshe le 23/08/2015 22:08 pour le chapitre Le premier pas
Ils ont sauté le pas youhouhihihahaa !
Bon maintenant faut que James pense à finir la liste ! :p

Réponse de l'auteur: Des tomates, des carottes, un poulet et... Quoi ? C'est pas à la liste de course que tu fais référence ? Ahah. Mon humour de merde et moi sortons :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.