S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : lolilice le 24/08/2015 18:43 pour le chapitre Le premier pas

Merci beaucoup pour tout ce que tu fais ! Tes textes sont vraiment exceptionnels ! Pour moi tu te disputes la première place de mes auteurs favoris de ce site avec sixtineb. Vous avez vraiment un style bien à vous même s'ils sont très différents l'un de l'autre.

TRKOW et LDD en particuliers ont cet univers bien à part sans pour autant sortir du cadre des Harry Potter et je trouve ça incroyable.

Je me rend compte avec ce chapître à quel point les personnages ont évolué, sans même que l'on s'en rende vraiment compte, tout naturellement. C'est super ! J'adore ;-)



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour tes reviews exceptionnelles :) Du coup je fais quoi, je dois éliminer sixtineb pour gagner la première place ? lol ;)

Laisse par : Stylesorg le 24/08/2015 15:10 pour le chapitre Le premier pas

Kana... Mon dieu que nous fais-tu là? Essayerais-tu d'assassiner tes lectrices? Sérieuse, déjà que je trouvais toutes tes fictions incroyables, celle-ci est juste, pfiou, je n'ai pas les mots. Ta manière d'écrire est tellement entrainante et puis l'histoire en elle-même, les personnages, tout ça.. C'est juste dingue.

Merci pour tout ce que tu nous offre, pour tout ce que tu nous fais vivre.

N'arrête jamais, mais vraiment, jamais d'écrire, tu as beaucoup de talent!

Vivement la suite!



Réponse de l'auteur: Ah non, jamais je n'essayerai de vous tuer ! Vous m'apportez tant de reviews mignonnes que ça reviendrait à ce que je me tire une balle dans le pied :D Franchement, merci à vous tous parce que vos encouragements sont très importants pour moi :') ça me pousse à continuer même quand j'ai pas forcément l'inspiration parce que je sais que vous m'attendez derrière, et je veux pas vous décevoir. Merci à toi :)

Laisse par : princesse le 24/08/2015 12:00 pour le chapitre Le premier pas
Et bien je suis bien contente d'avoir attendu 43 chapitres pour ce moment d'amour, de sensualité et de chaleur à l'état pure.
C'était vraiment beau tout ce que tu as décrit Kana, vraiment, et je te félicite. Tu as su mettre des mots sur des sentiments, et ça ne devais pas être facile, pourtant tu l'a fait et je te dis bravo. A présent, hâte de voir les deux derniers chapitres ; )

Réponse de l'auteur: Merciii :D Heu non, effectivement, ce n'était pas facile. J'écris, j'efface, j'écris, j'efface, et ça dure pendant des heures jusqu'à ce que je me dise qu'il faut que je m'arrête à un moment, lol.

Laisse par : Nicky-x le 23/08/2015 22:49 pour le chapitre Le premier pas
Bien voilà, elle a trouver la solution pour le secouer :) Très beau chapitre :p

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laisse par : Sheshe le 23/08/2015 22:08 pour le chapitre Le premier pas
Ils ont sauté le pas youhouhihihahaa !
Bon maintenant faut que James pense à finir la liste ! :p

Réponse de l'auteur: Des tomates, des carottes, un poulet et... Quoi ? C'est pas à la liste de course que tu fais référence ? Ahah. Mon humour de merde et moi sortons :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.