S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour The Right Kind Of Wrong

Laisse par : lolilice le 24/08/2015 18:43 pour le chapitre Le premier pas

Merci beaucoup pour tout ce que tu fais ! Tes textes sont vraiment exceptionnels ! Pour moi tu te disputes la première place de mes auteurs favoris de ce site avec sixtineb. Vous avez vraiment un style bien à vous même s'ils sont très différents l'un de l'autre.

TRKOW et LDD en particuliers ont cet univers bien à part sans pour autant sortir du cadre des Harry Potter et je trouve ça incroyable.

Je me rend compte avec ce chapître à quel point les personnages ont évolué, sans même que l'on s'en rende vraiment compte, tout naturellement. C'est super ! J'adore ;-)



Réponse de l'auteur: Merci à toi pour tes reviews exceptionnelles :) Du coup je fais quoi, je dois éliminer sixtineb pour gagner la première place ? lol ;)

Laisse par : Stylesorg le 24/08/2015 15:10 pour le chapitre Le premier pas

Kana... Mon dieu que nous fais-tu là? Essayerais-tu d'assassiner tes lectrices? Sérieuse, déjà que je trouvais toutes tes fictions incroyables, celle-ci est juste, pfiou, je n'ai pas les mots. Ta manière d'écrire est tellement entrainante et puis l'histoire en elle-même, les personnages, tout ça.. C'est juste dingue.

Merci pour tout ce que tu nous offre, pour tout ce que tu nous fais vivre.

N'arrête jamais, mais vraiment, jamais d'écrire, tu as beaucoup de talent!

Vivement la suite!



Réponse de l'auteur: Ah non, jamais je n'essayerai de vous tuer ! Vous m'apportez tant de reviews mignonnes que ça reviendrait à ce que je me tire une balle dans le pied :D Franchement, merci à vous tous parce que vos encouragements sont très importants pour moi :') ça me pousse à continuer même quand j'ai pas forcément l'inspiration parce que je sais que vous m'attendez derrière, et je veux pas vous décevoir. Merci à toi :)

Laisse par : princesse le 24/08/2015 12:00 pour le chapitre Le premier pas
Et bien je suis bien contente d'avoir attendu 43 chapitres pour ce moment d'amour, de sensualité et de chaleur à l'état pure.
C'était vraiment beau tout ce que tu as décrit Kana, vraiment, et je te félicite. Tu as su mettre des mots sur des sentiments, et ça ne devais pas être facile, pourtant tu l'a fait et je te dis bravo. A présent, hâte de voir les deux derniers chapitres ; )

Réponse de l'auteur: Merciii :D Heu non, effectivement, ce n'était pas facile. J'écris, j'efface, j'écris, j'efface, et ça dure pendant des heures jusqu'à ce que je me dise qu'il faut que je m'arrête à un moment, lol.

Laisse par : Nicky-x le 23/08/2015 22:49 pour le chapitre Le premier pas
Bien voilà, elle a trouver la solution pour le secouer :) Très beau chapitre :p

Réponse de l'auteur: Merci :D

Laisse par : Sheshe le 23/08/2015 22:08 pour le chapitre Le premier pas
Ils ont sauté le pas youhouhihihahaa !
Bon maintenant faut que James pense à finir la liste ! :p

Réponse de l'auteur: Des tomates, des carottes, un poulet et... Quoi ? C'est pas à la liste de course que tu fais référence ? Ahah. Mon humour de merde et moi sortons :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.