S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Leurs secrets

Laisse par : jukava le 21/06/2018 21:02 pour le chapitre Millicent Bulstrode
Ooooh, mais qu'elle est machiavelique... Je vais vite lire la suite pour voir si on apprend quelles rumeurs elle veut faire courir.

Laisse par : Seonne le 31/08/2015 21:01 pour le chapitre Millicent Bulstrode

C'est sympa de voir que les autres Serpentards ne se laissent pas tous faire aussi facilement. Ça me fait penser que je suis impatiente de voir comment on va en arriver à Malefoy.

Encore une fois, comme Goyle, ça me fait plaisir de voir qu'elle est plus intelligent qu'on peut le supposer. Parce que les Serpentards sont sensés être rusés, et c'est une caractéristique qu'on retrouve ici chez Milicent. Après je me demande quand même comment ce marché va se passer, et si Theodore va finir par la trahir. J'espère que tu le développeras par la suite ^^

Et puis je me demande bien quelles rumeurs il veut faire circuler...


Laisse par : princesse le 31/08/2015 16:56 pour le chapitre Millicent Bulstrode
Ah… enfin un petit revirement de situation ; ) non pas que je m’ennuyais, loin de là, mais je sens bien le coup de l’arroseur arrosé avec Millicent Bulstrode, surtout quand tu précise qu’elle aime martyriser les petits et qu’elle est vraiment très maline.
Je l’imagine bien retourner les rumeurs contre ce pauvre Théo…
Après, je ne sais pas si tu vas nous faire partager ça dans tes autres drabbles. Si c’est le cas, je suis ravie!!!! Sinon, mon imagination prend déjà le dessus, lol ; )

Laisse par : Caroliloonette le 24/08/2015 23:06 pour le chapitre Millicent Bulstrode
Ah ok son secret fouille a été découvert par Millicent, bon deux dans la confidence ça va devenir plus difficile à gérer pour lui. Je ne suis pas sûre d'avoir capté à qui disait la dernière réplique, j'ai pensé que c'était Théodore qui disait ça, mais plus j'y réfléchit, plus je me dis que ça ne doit pas être ça !

Laisse par : Smittina le 24/08/2015 05:32 pour le chapitre Millicent Bulstrode

Ha Milicent Bullstrode ! Qu'est-ce que j'ai pu détester ce personnage... Et une fois de plus, je suis d'accord avec ta phrase d'introduction au sujet de Milicent. C'est vraiment un personnage que l'on imagine bête et assez cruelle dans son genre. Mais j'aime beaucoup le fait que tu aies réussi à l'affranchir de cette image de fille stupide qui casse la tête à tout le monde, en la faisant passer pour plus intelligente que ce qu'elle ne parait... Après tout, elle est la seule à avoir compris ce que Théodore fabriquait vraiment... Et j'aime beaucoup cette idée de marché entre eux ! Du moins, je me demande si tu vas le développer par la suite et si oui, j'ai hâte de voir ce que ça va bien pouvoir donner ! En tout cas, jusqu'ici, j'ai vraiment pris beaucoup de plaisir à lire ton recueil de drabble. J'aime vraiment beaucoup toutes ces vengeances de la part de Théodore, tout à fait Serpentard comme vengeance d'ailleurs. Et je te dis à bientot pour la suite !


Laisse par : flodalys le 23/08/2015 20:55 pour le chapitre Millicent Bulstrode

Mais quelles rumeurs veut-elle faire circuler? Je suis très intriguée du coup. Et puis elle s'en tire bien car je suppose qu'elle va pouvoir choisir son secret elle-même.

En tout cas tu as raison elle est plus maligne (avec un g;) oui je sais depuis la petite classe où je l'ai appris j'ai du mal à m'y faire, je trouve que c'est pas beau à prononcer) qu'elle en a l'air.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.