S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Leurs secrets

Laisse par : jukava le 21/06/2018 21:02 pour le chapitre Millicent Bulstrode
Ooooh, mais qu'elle est machiavelique... Je vais vite lire la suite pour voir si on apprend quelles rumeurs elle veut faire courir.

Laisse par : Seonne le 31/08/2015 21:01 pour le chapitre Millicent Bulstrode

C'est sympa de voir que les autres Serpentards ne se laissent pas tous faire aussi facilement. Ça me fait penser que je suis impatiente de voir comment on va en arriver à Malefoy.

Encore une fois, comme Goyle, ça me fait plaisir de voir qu'elle est plus intelligent qu'on peut le supposer. Parce que les Serpentards sont sensés être rusés, et c'est une caractéristique qu'on retrouve ici chez Milicent. Après je me demande quand même comment ce marché va se passer, et si Theodore va finir par la trahir. J'espère que tu le développeras par la suite ^^

Et puis je me demande bien quelles rumeurs il veut faire circuler...


Laisse par : princesse le 31/08/2015 16:56 pour le chapitre Millicent Bulstrode
Ah… enfin un petit revirement de situation ; ) non pas que je m’ennuyais, loin de là, mais je sens bien le coup de l’arroseur arrosé avec Millicent Bulstrode, surtout quand tu précise qu’elle aime martyriser les petits et qu’elle est vraiment très maline.
Je l’imagine bien retourner les rumeurs contre ce pauvre Théo…
Après, je ne sais pas si tu vas nous faire partager ça dans tes autres drabbles. Si c’est le cas, je suis ravie!!!! Sinon, mon imagination prend déjà le dessus, lol ; )

Laisse par : Caroliloonette le 24/08/2015 23:06 pour le chapitre Millicent Bulstrode
Ah ok son secret fouille a été découvert par Millicent, bon deux dans la confidence ça va devenir plus difficile à gérer pour lui. Je ne suis pas sûre d'avoir capté à qui disait la dernière réplique, j'ai pensé que c'était Théodore qui disait ça, mais plus j'y réfléchit, plus je me dis que ça ne doit pas être ça !

Laisse par : Smittina le 24/08/2015 05:32 pour le chapitre Millicent Bulstrode

Ha Milicent Bullstrode ! Qu'est-ce que j'ai pu détester ce personnage... Et une fois de plus, je suis d'accord avec ta phrase d'introduction au sujet de Milicent. C'est vraiment un personnage que l'on imagine bête et assez cruelle dans son genre. Mais j'aime beaucoup le fait que tu aies réussi à l'affranchir de cette image de fille stupide qui casse la tête à tout le monde, en la faisant passer pour plus intelligente que ce qu'elle ne parait... Après tout, elle est la seule à avoir compris ce que Théodore fabriquait vraiment... Et j'aime beaucoup cette idée de marché entre eux ! Du moins, je me demande si tu vas le développer par la suite et si oui, j'ai hâte de voir ce que ça va bien pouvoir donner ! En tout cas, jusqu'ici, j'ai vraiment pris beaucoup de plaisir à lire ton recueil de drabble. J'aime vraiment beaucoup toutes ces vengeances de la part de Théodore, tout à fait Serpentard comme vengeance d'ailleurs. Et je te dis à bientot pour la suite !


Laisse par : flodalys le 23/08/2015 20:55 pour le chapitre Millicent Bulstrode

Mais quelles rumeurs veut-elle faire circuler? Je suis très intriguée du coup. Et puis elle s'en tire bien car je suppose qu'elle va pouvoir choisir son secret elle-même.

En tout cas tu as raison elle est plus maligne (avec un g;) oui je sais depuis la petite classe où je l'ai appris j'ai du mal à m'y faire, je trouve que c'est pas beau à prononcer) qu'elle en a l'air.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.