S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Bleu Nuit

Laisse par : dreamer le 03/09/2015 22:02 pour le chapitre Romain

Le plan n'est pas bien brillant, mais ça a le mérite d'être altruiste (et, pour répondre à ta question éventuelle, je connaissais ce mot avant d'avoir vu le film Divergente, si, si, promis, je suis cultivée ^^ ) et j'aime encore beaucoup la dernière phrase, qui, cette fois, sonne un peu 'agent secret' ;)

Petite question pour m'assurer que j'ai bien capté  (à cette heure ci, après une longue journée, on sait jamais!) : des septième année coincent un sixième année et c'est un quatrième année qui vient à la rescousse ?

On se revoit au prochain !

Mimie


Laisse par : Hannah Winter le 01/09/2015 11:49 pour le chapitre Romain

Coucou !

Waaa... Finalement, ce drabble va peut-être bien remplacer celui de Pierre comme étant mon préféré (désolée Pierre, je t'aime quand même). Je l'ai vraiment adoré. Hum... je sais vraiment pas quoi dire de plus, si ce n'est que j'espère que Romain a réussi à courir assez vite... Eh bien voilà, désolée pour la courte review mais je vois pas quoi dire de plus... Sinon que je suis pressée de retrouver un autre Nuit dans un prochain drabble.

Salut,

Hannah

Ps : Hm... en relisant ma review sur le drabble de Lyna, je me rends compte que je peux avoir un côté très Bisounours parfois ^^



Réponse de l'auteur:

Hello !

Contente qu'il t'ait plu ! Romain fait partie de mes chouchoux, faut l'avouer ^^ Par contre, je ne peux pas te promettre qu'il ait couru assez vite... mais ne t'inquiètes pas, ça reste un Nuit, il aura trouvé un passage secret ou un truc comme ça !

Merci beaucoup, en tout cas ;) Et à bientôt !

Lut

P-S: on va dire que ça arrive  tout le monde ^^


Laisse par : princesse le 31/08/2015 22:32 pour le chapitre Romain
Ah ce drabble m’a fait tellement sourire. Comme quoi le courage n’a pas d’âge et heureusement que Romain est intervenu parce que sinon le grosse brutes auraient maltraité le petit né-moldu sans le moindre scrupule.
Bon, plus j’avance dans ton recueil et plus je me dis qu’il va falloir que je me mette à lire ta fiction longue tout de même…

; )

XOXO
Princesse,

Réponse de l'auteur:

J'aime beaucoup Romain, perso, c'est un de mes préférés (bien qu'il soit quasiment absent de ma fic longue), du coup, ej suis très contente que ce drabble t'ait plu...

Merci beaucoup, et à très bientôt, en tout cas !

Lut qui devrait vraiment se mettre à ta fic sur les parents de James... ça m'intéresse, mais j'ai l'impression que le temps file trois fois trop vite, en ce moment :'(


Laisse par : Caroliloonette le 31/08/2015 19:22 pour le chapitre Romain
Pff non mais c'est vrai qu'à cinq contre un le combat n'est pas du tout équilibré. Bon même si pour le coup le choix des chiffres me fait penser aux 5 doigts d'une main et d'1 poing et que pour le coup c'est le 1 qui est plus fort que le 5, mais bon pas là ! En tout cas il est courageux lui aussi, Romain, car il n 'hésite pas à faire diversion pour sauver l'élève qui est enfermé !

Hâte de découvrir le prochain personnage que tu nous dévoileras !

Bisous

Réponse de l'auteur:

Romain, c'est un de mes préférés (ne me demande pas pourquoi) ^^ Merci beaucoup, du coup ! Pas mal, le coup des doigts et du poing, c'est bien pensé même si pas du tout voulu, comme tu t'en doutes ;) Courageux, oui, et aussi 'légèrement' inconscient parce qu'il n'est pas du tout certain de s'en sortir sans rien !

Merci encore, et à très bientôt !

Lut


Laisse par : Smittina le 30/08/2015 23:02 pour le chapitre Romain

Une fois de plus, on retrouve bien l'attitude des nuits ici, je trouve. J'aime beaucoup ce courage, cette audace dont il fait preuve et j'apprécie encore plus cette volonté de vouloir aider son prochain... Après tout, il prend des risques ici et rien ne l'oblige à aider ce garçon en prises à ces brutes (qui en plus m'ont l'air tout à fait charmantes quand on voit le vocabulaire qu'ils emploient...). Bref, tout ça pour dire que j'ai été enchantée de rencontrer Romain ici et j'espère que très vite j'aurais la chance de pouvoir en recontrer d'autres au détour de ta fiction ! A bientot Lut ! :)



Réponse de l'auteur:

J'aime bien Romain. On ne les voit quasiment pas, mais je les adore, Lidia et lui. Du coup, je ne peux qu'être contente lorsque tu me dis que tu a apprécié ce drabble !

Les autres arrivent de bon pas ;) Et merci beaucoup pour toutes tes reviews, et bon courage pour répondre aux deux vilaines reviews que je t'ai laissées il y a peu ;)

Lut


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.