S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Je jure solennellement que ses intentions sont bien pires

Laisse par : Drachvador le 17/11/2018 22:51 pour le chapitre 1

Coucou !

Je me suis enfin décidée à lire la suite de ton merveilleux "Je jure solennellement que ses intentions sont mauvaises". J'en profite d'ailleurs pour ta remercier de ta si gentille réponse à ma review !! J'avais bien vu que cette suite existait mais je me la réservais pour plus tard, pour quand j'aurais bien le temps de la lire d'une traite sans être dérangée, comme on attend d'être bien tranquille pour sortir son quatre heure. Bon ok, j'arrête les hors sujets.

Donc, ta fic. Elle est super bien écrite et tout ça, je ne t'apprends rien :) Je l'ai trouvée assez drôle mais je n'ai pas ri comme avec l'autre qui était vraiment le summum de la drôlerie. En fait, avec celle-ci, c'étaient moins des blagues pures que de l'ambiguité cachée partout. Du coup, j'ai passé la moitié de ma lecture à me dire "noooon, elle ne va pas faire ça ?? Remus qui aime Sirius ?" et la seconde moitié à me dire "eh si, elle l'a fait... et le tout est fait exprès ?" Parce qu'en fait, j'ai une théorie : James, Sirius, Lily, Dumbledore et consorts ont tout manigancé depuis le début. C'est Dumbledore lui-même qui a retiré ce morceau du plafond afin que tout le reste se passe... C'est ça ? (Autre possibilité : tu as clairement écrit que c'était ça et moi je ne l'ai pas vu... Dans ce cas, désolée !!)

Mais du coup, avec tous ces questionnements qui m'ont agitée pendant ma lecture, j'étais moins détendue haha. En fait, je n'aime le couple Remus-Sirius. Mais ce n'est pas par rapport à ce que tu as écrit, qui est super et totalement crédible (je n'ai pas pu faire autrement qu'adhérer, à la lecture). C'est juste que... J'adore Sirius, j'adore Remus. Si tu les rends tous les deux gays, et ensemble qui plus est, il me reste quoi, à moi ? Je ne vais plus pouvoir rêver à eux !!

J'espère que tu ne me trouves pas (complètement) folle. D'ailleurs, je tenais à te dire que tu avais un magnifique talent d'orchestration. Ton OS est long mais on ne s'ennuie pas une seconde. Ah, et ton anecdote de fin de chapitre est hilarante ! C'est typiquement quelque chose que je pourrais faire :P

Du coup voilà, j'espère que je ne t'ai pas soulée :) je tenais à t'écrire cette review même si elle n'est pas unanime.

Au plaisir de te lire à nouveau !

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hey toi ! :D 

C'est plutôt toi que je devrais remercier à foison, pour les immenses reviews que tu m'envoies à chaque fois :3 je t'en remercie mille fois.

Je suis désolée que celle ci t'ait moins plu, elle était un peu différente c'est vrai. Pour tes suppositions quant à cette affaire, pour être totalement honnête je ne sais pas qui a fait ça. 

Je l'ai écrite en me disant qu'on aurait le coupable à la fin, et puis je me suis finalement dit que ce n'était pas ça, le principal. Donc je ne sais toujours pas, à ce jour, qui a fait ça x) libre à chacun de faire ses théories, comme toi !

J'aime tellement leur couple xD c'est mon péché mignon. Je les adore séparément, alors ensemble... Mamma mia !

Mais non, je ne te trouve pas folle, je te trouve très cool huhu. Merci beaucoup :D

A bientôt, hâte de te relire également !


Laisse par : TheBirdInTheTree le 26/12/2016 21:08 pour le chapitre 1

D'accord c'est absolument génial (même si je ne suis pas fan de Remus/Sirius, j'ai adoré). Et puis je garde gravée dans mon esprit l'image de morues et langoustines qui tombent du plafond... Vraiment génial ! Dis, où est-ce que tu trouves toutes ces idées plus folles les unes que les autres ? (Le tutu... Il fallait y penser sérieux. peut-être es-tu un peu Sirius dans l'âme, mais je pose cette question à titre d'auteure, où trouvs-tu tes idées ?)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir ! 

Concernant les idées, et bien... Je ne sais pas. Je ne m'inspire que de mes propres pensées, et sans vouloir me vanter, j'ai toujours eu une imagination débordante en ce qui concerne les gags un peu absurdes ; autrefois, je passais des journées entières à inventer des Bande dessinées qui narraient les histoires absolument abracadabrantesques de personnages qui clairement, n'avaient pas de bol et enchainaient bêtise sur bêtise. Aussi, lorsqu'il s'agit de trouver des trucs du genre, je ne suis jamais à court haha.

J'aimerais être aussi classe que Sirius, mais tout ne se passe que dans ma tête. En réalité j'ai toujours été très sage et plutôt réservée, j'imagine que Patmol représente une sorte d'idéal, un peu une part enfouie en moi qui n'est jamais ressortie. Cette part prend toute son empleur quand je dois trouver ce style de choses. Je suis ravie en tout cas que ça te plaise :D 

Bref, merci encore à toi pour cette gentille review et le fait de l'avoir laissée ! Bonne continuation ~


Laisse par : GinnyWeasley11 le 21/12/2015 17:49 pour le chapitre 1

Franchement, j'ai adoré!^^La fiction est drôle, ammusante. Je n'ai pas arrêté de rigoler et j'espère qu'il y aura une suite. J'adore tes fictions.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ça me fait plaisir ! Concernant un 3eme OS là-dessus c'est fort possible étant donné que j'ai adoré écrire les deux premiers, donc rien n'est sûr mais c'est probable !

Merci d'avoir pris le temps de laisser cette gentille review et bonne continuation ! À bientôt peut être ~


Laisse par : herry le 19/12/2015 23:17 pour le chapitre 1

Je ne suis pas fan du couple Remus/Sirius mais alors là j'ai kiffé un max. Toutes les tournures de phrases de Sirius, les rougissements de Remus et ses coups de colère, c'était franchement trop bien! Oh et puis la scêne dans le placard, hilarant xD

J'ai trop aimé!!!! Franchement Bravo :)

Herry



Réponse de l'auteur:

Wow je suis contente de t'avoir fait aimer le couple ! Je suis aussi ravie que la fanfic t'ait plu :D !

C'est vrai que j'ai adoré l'écrire cette scène xD j'étais stressée avec eux ! 

Merci beaucoup en tout cas d'avoir pris le temps de laisser cette très gentille review!

A bientôt peut être et bonne continuation !


Laisse par : herry le 19/12/2015 23:17 pour le chapitre 1

Je ne suis pas fan du couple Remus/Sirius mais alors là j'ai kiffé un max. Toutes les tournures de phrases de Sirius, les rougissements de Remus et ses coups de colère, c'était franchement trop bien! Oh et puis la scêne dans le placard, hilarant xD

J'ai trop aimé!!!! Franchement Bravo :)

Herry



Réponse de l'auteur:

Salut à toi !

Tout d'abord je suis juste horriblement désolée de ne pas t'avoir répondu O.O le site a dû buger, il ne m'indiquait que deux reviews ; puis en cliquant dessus, j'ai vu la tienne, je n'ai vu aucune réponse de ma part et j'ai fait "What?!" xD 

Je te réponds donc si tardivement que tu auras sans doute oublié que tu avais laissé une review sur cette fanfiction, vraiment, je suis désolée. Mais je te dit aussi un grand merci pour ces gentils compliments :D ! C'est une vraie victoire personnelle d'avoir fait aimer un couple à quelqu'un qui ne le shippait pas à la base, je suis donc vraiment contente actuellement haha ! 

Je suis ravie que la fic t'ait plu et que j'ai pu transmettre tout le plaisir que j'ai eu de l'écrire ! Un million de merci à toi :)

Je te souhaite une bonne continuation et, encore une fois, je suis affreusement désolée de répondre aussi tard. ~ Accio Weekend


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.