S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour The road so far

Laisse par : Bevy le 21/10/2018 17:30 pour le chapitre L'attaque
Combattre une chose invisible, mais dont on connait l’existence, c’est une chose. Combattre une chose invisible et dont on ne sait rien, c’est beaucoup plus dure. Encore une fois, le duo Padma-Harry marche bien. Ici « l’impulsivité » de Harry, ou plutôt le fait que le régement, ce n’est pas son fort est une bonne chose car si Padma avait été seule ou avec un autre co-équipier, sans doute aurait aborder le secret magique différemment. Autre point, la façon de Dean de conduire peut laisser à désirer xd ( mais personne ne touche au volant de sa voiture, ça je m’en souviens ^^). Et mon p’tit Sammy est bien secoué ( oui, j’ai toujours eu une petite préférence pour Sam ^^). Bon, je ne pense pas que le Détraqueur va en rester là ! Et je suis assez curieuse de savoir s’il est envoyé par quelqu’un ou si il agit de son libre arbitre. Et je le répète, ce crossover tient vraiment la route ! J’irais sans doute lire la suite dans la semaine !

Laisse par : Blood Diamond le 24/05/2016 21:03 pour le chapitre L'attaque

HEEEY!!! C'est fou mais plus j'en lis et plus j'aime ta fic! D'ailleurs, tu m'as motivée et je viens de finir la saison 11 (en attendant l'episode final) de Supernatural!!

Harry est toujours fidèle à lui même, avec ses intuitions et son caractère de Griffondor difficile à supporter.. Mais moi qui n'était pas très intéréssée par le personnage de Padma, je commence vraiment à l'apprécier! Ils forment un super duo! 

Dean et Sam sont délirants, toujours à se chamailler (ils me font mourir de rire, surtout Dean!) et j'ai adoré le placement du "-Bitch; -Jerk" en français!! D'ailleurs je suis d'accord avec Dean, on ne laisse pas Baby sur un côté!!

Le déroulement de l'histoire me plait, j'ai hâte de savoir comment vont se débrouiller les deux duos pour botter le cul des Détraqueurs et redonner une âme à ces pauvres victimes! (Peut être avec l'aide d'un Démon, qui sait!)

Bon, je sais, je parle trop... Sur ce, je te souhaite une bonne continuation, en espérant que tu ne vas pas trop nous faire attendre pour la suite!!

BYE!!



Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu à ce point ! Et que tu aies eu envie de finir la saison 11 du coup ^^ je t'avoue que ça me donnait envie aussi de voir la suite en écrivant !
Ca me fait vraiment plaisir que tu aimes mes persos, aussi bien Harry et Padma que Dean et Sam. J'avais vraiment peur qu'ils soient trop différents de la série, surtout en passant en français. J'suis trop attachée à la vo ^^

Merci pour ta review ♥

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.