S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour The road so far

Laisse par : Bevy le 21/10/2018 17:30 pour le chapitre L'attaque
Combattre une chose invisible, mais dont on connait l’existence, c’est une chose. Combattre une chose invisible et dont on ne sait rien, c’est beaucoup plus dure. Encore une fois, le duo Padma-Harry marche bien. Ici « l’impulsivité » de Harry, ou plutôt le fait que le régement, ce n’est pas son fort est une bonne chose car si Padma avait été seule ou avec un autre co-équipier, sans doute aurait aborder le secret magique différemment. Autre point, la façon de Dean de conduire peut laisser à désirer xd ( mais personne ne touche au volant de sa voiture, ça je m’en souviens ^^). Et mon p’tit Sammy est bien secoué ( oui, j’ai toujours eu une petite préférence pour Sam ^^). Bon, je ne pense pas que le Détraqueur va en rester là ! Et je suis assez curieuse de savoir s’il est envoyé par quelqu’un ou si il agit de son libre arbitre. Et je le répète, ce crossover tient vraiment la route ! J’irais sans doute lire la suite dans la semaine !

Laisse par : Blood Diamond le 24/05/2016 21:03 pour le chapitre L'attaque

HEEEY!!! C'est fou mais plus j'en lis et plus j'aime ta fic! D'ailleurs, tu m'as motivée et je viens de finir la saison 11 (en attendant l'episode final) de Supernatural!!

Harry est toujours fidèle à lui même, avec ses intuitions et son caractère de Griffondor difficile à supporter.. Mais moi qui n'était pas très intéréssée par le personnage de Padma, je commence vraiment à l'apprécier! Ils forment un super duo! 

Dean et Sam sont délirants, toujours à se chamailler (ils me font mourir de rire, surtout Dean!) et j'ai adoré le placement du "-Bitch; -Jerk" en français!! D'ailleurs je suis d'accord avec Dean, on ne laisse pas Baby sur un côté!!

Le déroulement de l'histoire me plait, j'ai hâte de savoir comment vont se débrouiller les deux duos pour botter le cul des Détraqueurs et redonner une âme à ces pauvres victimes! (Peut être avec l'aide d'un Démon, qui sait!)

Bon, je sais, je parle trop... Sur ce, je te souhaite une bonne continuation, en espérant que tu ne vas pas trop nous faire attendre pour la suite!!

BYE!!



Réponse de l'auteur: Je suis contente que ça t'ait plu à ce point ! Et que tu aies eu envie de finir la saison 11 du coup ^^ je t'avoue que ça me donnait envie aussi de voir la suite en écrivant !
Ca me fait vraiment plaisir que tu aimes mes persos, aussi bien Harry et Padma que Dean et Sam. J'avais vraiment peur qu'ils soient trop différents de la série, surtout en passant en français. J'suis trop attachée à la vo ^^

Merci pour ta review ♥

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.