S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Happy Ending

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 14:07 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy

Oooo c'était vraiment tout mignon ! La maladresse de Teddy est adorable et pour le coup elle tombe tout à fait à propos... La bague tombée dans l'égout m'a bien fait rire ! Tout comme les trois verres cassés pendant qu'il essayait de faire la vaisselle, peut-être parce que c'est tout à faire mon genre haha

J'aime beaucoup ton univers pour l'instant :) j'ai hâte de découvrir les autres chapitres !

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Hé hé contente que Teddy t'aies fait rire !! Je suis trop heureuse que mon univers te plaise !! Et que tu ais pris le temps pour me le dire !! Merci beaucoup pour cette (première) review !!

Laisse par : Roxane-James le 10/07/2016 19:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy

J'adoooooore ! Très drôle, vivan, émouvant, un texte juste mignon et amusant ! J'ai hâte de lira ton prochain texte mais d'abord je vais faire un petit tour sur ta fic' Moi ou pourquoi je hais cet abruti d'Albus.S Potter !!!

Bisous et bonne continuation,

Roxane-James <3



Réponse de l'auteur: Oups !! Je pensais t'avoir répondu !!! La suite ne devrait plus tarder vu les derniers événements de Moi ou pourquoi je hais cet abruti d'Albus S. Potter !!!! Merci pour ta review et à bientôt !!!

Laisse par : amalou le 30/06/2016 15:55 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy
Ah j'adore ! Ce Teddy aussi maladroit que sa mère c'est légendaire ! Et Victoire, quand même c'est bien beau de s'inquiéter mais c'est mieux de lire ! Ahahah non mais sinon c'est génial ! ça correspond très bien à ce que j'aurai pu imaginé si jamais j'y avait pensé ahah ! Hâte au prochain OS qui va-t-il concerner ? ;)

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Ceci est la première reoinse d'une longue suite de réponse à tes reviews !!!! Alors d'abord merci infiniment d'avoir pris le temps de le lire et d'avoir laisse tant de reviews !! Grace à toi j'ai passé une super journée en ayant hâte que tu lise les autres histoire pour savoir ce que tu en pensais !!! Je suis trop contente que cet os ait correspondu à tes attentes et qu'il t'ai fait rire !!! J'espère que ce sera pareil pr les autres !!! Le prochain sera avec James et Alice !!!! Hâte de lire ce que tu penses des autres !! À bientôt !!!

Laisse par : Pinkgrass le 29/06/2016 23:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy

Salut ! Bon alors je vais être très honnête, ta fic m'a attiré l'oeil parce qu'il y avait des fautes dans le titre et dans le résumé, et comme j'avais déjà vu ton pseudo passer dans les nouveautés, je me suis dit : 'non je peux pas laisser passer', et  j'ai lu ton texte. Du coup, si tu pouvais corriger 'happy ending', 'mariage' et 'en rêvent', je pense que ça passerait mieux.

Sinon presque pas de faute dans le texte pour le coup (haha), ce qui est d'autant plus dommage parce que c'est une véritable bouffée de fraicheur et c'est très agréable à lire ! Perso je n' imagine pas Teddy et Victoire ensemble jusqu'à la fin de leurs jours, mais leur complicité et les touches d'humour font de ton texte un moment où on apprécie sa lecture !

Je ne suis pas sûre de lire s'il y a une suite. Moi je suis la fille qui ne rêve pas de mariage et qui aurait tendance à s'enfuir si un mec s'agenouillait devant elle. Mais je te souhaite une bonne continuation (et j'espère que tu ne prendras pas mal ma remarque, je t'assure que ça part d'un bon sentiment). A plus :)



Réponse de l'auteur: Ahah j'ai toujours été là reine des fautes d'orthographe et d'inattention !!! Au moins ça t'auras amené à venir me corriger !!! Merci !!!! Je suis déjà vraiment contente que tu ais lu ce chapitre !! Après j'avoue que plus que le côté émouvant de la demande en mariage, je me suis amusé avec un côté un peu dérisoire qui le mythe ;!! Et ne t'inquiète pas je ne le prend pas mal au contraire !! Merci d'avoir pris bonne le temps de me corriger !!

Laisse par : Rosalie24 le 22/06/2016 12:06 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy
MON DIEU C'EST TROP TROP TROP CUUUTE ! Teddy est bien le digne fils de Tonks avec ses maladresses XD. Le coup de la cicatrice magnifique ! J'adore XD Sinon je me demandais qu'est-ce que James à fait pour mériter d'écrire une lettre d'excuse ? Je comprends toujours pas. En tout cas j'espère qu'on verra leur mariage ! Et hâte de voir le prochain couple !

Réponse de l'auteur: Ahah contente que ça te plaise !!!! Oui Teddy à de qui tenir !!! Disons que James à fait une blague de trop pas très drôle qui s'est mal terminé !!! Un petit aperçu du mariage est prévu oui !!! A bientôt et encore merci pour ta review !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.