S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Happy Ending

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 14:07 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy

Oooo c'était vraiment tout mignon ! La maladresse de Teddy est adorable et pour le coup elle tombe tout à fait à propos... La bague tombée dans l'égout m'a bien fait rire ! Tout comme les trois verres cassés pendant qu'il essayait de faire la vaisselle, peut-être parce que c'est tout à faire mon genre haha

J'aime beaucoup ton univers pour l'instant :) j'ai hâte de découvrir les autres chapitres !

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Hé hé contente que Teddy t'aies fait rire !! Je suis trop heureuse que mon univers te plaise !! Et que tu ais pris le temps pour me le dire !! Merci beaucoup pour cette (première) review !!

Laisse par : Roxane-James le 10/07/2016 19:02 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy

J'adoooooore ! Très drôle, vivan, émouvant, un texte juste mignon et amusant ! J'ai hâte de lira ton prochain texte mais d'abord je vais faire un petit tour sur ta fic' Moi ou pourquoi je hais cet abruti d'Albus.S Potter !!!

Bisous et bonne continuation,

Roxane-James <3



Réponse de l'auteur: Oups !! Je pensais t'avoir répondu !!! La suite ne devrait plus tarder vu les derniers événements de Moi ou pourquoi je hais cet abruti d'Albus S. Potter !!!! Merci pour ta review et à bientôt !!!

Laisse par : amalou le 30/06/2016 15:55 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy
Ah j'adore ! Ce Teddy aussi maladroit que sa mère c'est légendaire ! Et Victoire, quand même c'est bien beau de s'inquiéter mais c'est mieux de lire ! Ahahah non mais sinon c'est génial ! ça correspond très bien à ce que j'aurai pu imaginé si jamais j'y avait pensé ahah ! Hâte au prochain OS qui va-t-il concerner ? ;)

Réponse de l'auteur: Coucou !!! Ceci est la première reoinse d'une longue suite de réponse à tes reviews !!!! Alors d'abord merci infiniment d'avoir pris le temps de le lire et d'avoir laisse tant de reviews !! Grace à toi j'ai passé une super journée en ayant hâte que tu lise les autres histoire pour savoir ce que tu en pensais !!! Je suis trop contente que cet os ait correspondu à tes attentes et qu'il t'ai fait rire !!! J'espère que ce sera pareil pr les autres !!! Le prochain sera avec James et Alice !!!! Hâte de lire ce que tu penses des autres !! À bientôt !!!

Laisse par : Pinkgrass le 29/06/2016 23:51 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy

Salut ! Bon alors je vais être très honnête, ta fic m'a attiré l'oeil parce qu'il y avait des fautes dans le titre et dans le résumé, et comme j'avais déjà vu ton pseudo passer dans les nouveautés, je me suis dit : 'non je peux pas laisser passer', et  j'ai lu ton texte. Du coup, si tu pouvais corriger 'happy ending', 'mariage' et 'en rêvent', je pense que ça passerait mieux.

Sinon presque pas de faute dans le texte pour le coup (haha), ce qui est d'autant plus dommage parce que c'est une véritable bouffée de fraicheur et c'est très agréable à lire ! Perso je n' imagine pas Teddy et Victoire ensemble jusqu'à la fin de leurs jours, mais leur complicité et les touches d'humour font de ton texte un moment où on apprécie sa lecture !

Je ne suis pas sûre de lire s'il y a une suite. Moi je suis la fille qui ne rêve pas de mariage et qui aurait tendance à s'enfuir si un mec s'agenouillait devant elle. Mais je te souhaite une bonne continuation (et j'espère que tu ne prendras pas mal ma remarque, je t'assure que ça part d'un bon sentiment). A plus :)



Réponse de l'auteur: Ahah j'ai toujours été là reine des fautes d'orthographe et d'inattention !!! Au moins ça t'auras amené à venir me corriger !!! Merci !!!! Je suis déjà vraiment contente que tu ais lu ce chapitre !! Après j'avoue que plus que le côté émouvant de la demande en mariage, je me suis amusé avec un côté un peu dérisoire qui le mythe ;!! Et ne t'inquiète pas je ne le prend pas mal au contraire !! Merci d'avoir pris bonne le temps de me corriger !!

Laisse par : Rosalie24 le 22/06/2016 12:06 pour le chapitre Chapitre 1 : Victoire et Teddy
MON DIEU C'EST TROP TROP TROP CUUUTE ! Teddy est bien le digne fils de Tonks avec ses maladresses XD. Le coup de la cicatrice magnifique ! J'adore XD Sinon je me demandais qu'est-ce que James à fait pour mériter d'écrire une lettre d'excuse ? Je comprends toujours pas. En tout cas j'espère qu'on verra leur mariage ! Et hâte de voir le prochain couple !

Réponse de l'auteur: Ahah contente que ça te plaise !!!! Oui Teddy à de qui tenir !!! Disons que James à fait une blague de trop pas très drôle qui s'est mal terminé !!! Un petit aperçu du mariage est prévu oui !!! A bientôt et encore merci pour ta review !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.