S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Happy Ending

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 14:35 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius

Encore une déclaration trop mignonne ! Mais vraiment à chaque fois je me mets à stresser de peur que Victoire/Alice/Rose dise non x)

Cet échange de bureau, on le voyait venir, c'était super marrant ! Limite j'imaginais le Dr Porter découvrir la bannière et s'exclamer en sautant sur place "oh oui oh oui je le veux !" Bon j'hallucine un peu...

J'ai beaucoup aimé la franchise de Scorpius dans l'ascenseur :) elle est touchante.

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Merci !! Bon à toi j'en peux l'avouer, mais aucune des déclaration n'aura de refus !! Ahah c'est vrai que ça aurait été très drôle si le Dr Porter avait dit oui !!! Merci encore pour tes reviews !!

Laisse par : Rosalie24 le 01/02/2017 18:29 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius
AHAHAHAHA Pauvre Scorp' il s'est fait avoir en beauté ! C'est beau XD Ils ont pas de chance ses Weasley XD Je me demande les demandes en mariages de Gin, Ron, Georges et autres mtn XD Cela doit être tout aussi drôle XD Super chapitre hâte de voir celui de Jamie et Al !

Réponse de l'auteur: Ahah c'est sur qu'il n'à pas eu de chance pour le coup, ce cher Scorp !!!! Ahah j'y ais pas vraiment pensé à celles des parents, mais qui sait, il se peut que ça ait été folklorique aussi !!!

Laisse par : herry le 23/11/2016 21:09 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius

très bien trouvé;) J'adore!

Herry



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!!! Normalement la suite ne devrait pas tarder !!! A bientôt !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.