S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Happy Ending

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 14:35 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius

Encore une déclaration trop mignonne ! Mais vraiment à chaque fois je me mets à stresser de peur que Victoire/Alice/Rose dise non x)

Cet échange de bureau, on le voyait venir, c'était super marrant ! Limite j'imaginais le Dr Porter découvrir la bannière et s'exclamer en sautant sur place "oh oui oh oui je le veux !" Bon j'hallucine un peu...

J'ai beaucoup aimé la franchise de Scorpius dans l'ascenseur :) elle est touchante.

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Merci !! Bon à toi j'en peux l'avouer, mais aucune des déclaration n'aura de refus !! Ahah c'est vrai que ça aurait été très drôle si le Dr Porter avait dit oui !!! Merci encore pour tes reviews !!

Laisse par : Rosalie24 le 01/02/2017 18:29 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius
AHAHAHAHA Pauvre Scorp' il s'est fait avoir en beauté ! C'est beau XD Ils ont pas de chance ses Weasley XD Je me demande les demandes en mariages de Gin, Ron, Georges et autres mtn XD Cela doit être tout aussi drôle XD Super chapitre hâte de voir celui de Jamie et Al !

Réponse de l'auteur: Ahah c'est sur qu'il n'à pas eu de chance pour le coup, ce cher Scorp !!!! Ahah j'y ais pas vraiment pensé à celles des parents, mais qui sait, il se peut que ça ait été folklorique aussi !!!

Laisse par : herry le 23/11/2016 21:09 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius

très bien trouvé;) J'adore!

Herry



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!!! Normalement la suite ne devrait pas tarder !!! A bientôt !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.