S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Happy Ending

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 14:35 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius

Encore une déclaration trop mignonne ! Mais vraiment à chaque fois je me mets à stresser de peur que Victoire/Alice/Rose dise non x)

Cet échange de bureau, on le voyait venir, c'était super marrant ! Limite j'imaginais le Dr Porter découvrir la bannière et s'exclamer en sautant sur place "oh oui oh oui je le veux !" Bon j'hallucine un peu...

J'ai beaucoup aimé la franchise de Scorpius dans l'ascenseur :) elle est touchante.

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Merci !! Bon à toi j'en peux l'avouer, mais aucune des déclaration n'aura de refus !! Ahah c'est vrai que ça aurait été très drôle si le Dr Porter avait dit oui !!! Merci encore pour tes reviews !!

Laisse par : Rosalie24 le 01/02/2017 18:29 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius
AHAHAHAHA Pauvre Scorp' il s'est fait avoir en beauté ! C'est beau XD Ils ont pas de chance ses Weasley XD Je me demande les demandes en mariages de Gin, Ron, Georges et autres mtn XD Cela doit être tout aussi drôle XD Super chapitre hâte de voir celui de Jamie et Al !

Réponse de l'auteur: Ahah c'est sur qu'il n'à pas eu de chance pour le coup, ce cher Scorp !!!! Ahah j'y ais pas vraiment pensé à celles des parents, mais qui sait, il se peut que ça ait été folklorique aussi !!!

Laisse par : herry le 23/11/2016 21:09 pour le chapitre Chapitre 3 : Rose et Scorpius

très bien trouvé;) J'adore!

Herry



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !!!! Normalement la suite ne devrait pas tarder !!! A bientôt !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.