S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Trois petites sorcières

Laisse par : Lea44C le 23/03/2018 23:58 pour le chapitre Chapitre 2

J'aime beaucoup les sœurs Black et leur relation m'intrigue beaucoup, donc en tombant sur ta fic j'étais bien sûr ravie ! 

Et pour ces deux premiers chapitres, je suis pour l'instant conquise ! Quelques petites fautes de frappe ou d'inattention de temps à autre, mais sinon l'histoire est globalement bien écrite. 

J'aime le fait qu'enfants, elles paraissent toutes les 3 humaines (et pourtant on sait comment Bellatrix va tourner...) et qu'elles tiennent l'une à l'autre, se protègent.

Et surtout, je suis juste ravie que tu envoies Andromeda à Serpentard ! C'est pour ça que j'ai voulu commenté ce chapitre. Ça me paraît tellement évident qu'elle est allée dans cette maison, puisque Sirius est apparemment le seul à rompre la tradition, et pourtant dans les fics on la voit bien souvent dans une autre maison.

Bref, j'ai hâte de continuer ma lecture pour découvrir ta version des sœurs Black et leur évolution ! 


Laisse par : AnthusPratensis le 04/12/2016 21:18 pour le chapitre Chapitre 2

Salut !

Juste un petit mot pour te dire que le début de ta fic me plaît beaucoup, surtout le passage sur Bellatrix et les responsabilités que son père lui donne ! Par contre, elle me paraît curieusement gentille enfant, ce que j'ai du mal à imaginer... Mais j'imagine que ça évoluera puisque je suppose que tu suis le canon. 

Pour le moment, Bella est ma préférée parmi les trois.

J'ai été très étonnée qu'Andy soit répartie à Serpentard mais ta justification est très pertinente (suivre sa soeur). Par contre elle devrait s'y sentir plutôt mal du coup. :(

Ton écriture est agréable donc la lecture est super. J'ai hâte de lire la suite !

A bientôt et encore bravo,

                                           AnthusPratensis  :)



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Ta review me fait vraiment plaisir et je suis trop contente que ma fic te plaise ! 

Pour ce qui est de Bellatrix, sa relation avec ses soeurs va évoluer, C'est d'ailleurs l'un des thèmes principaux de l'histoire. J'avais vraiment envie de montrer l'enfance des trois petites Black (telle que je me l'imagine bien sûr ;)) et ensuite de montrer les changements qui s'opèrent dans la famille.

J'espère vraiment que la suite va te plaire, j'essaierai de poster le plus régulièrement possible. 

Encore merci !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.