S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Trois petites sorcières

Laisse par : Lea44C le 23/03/2018 23:58 pour le chapitre Chapitre 2

J'aime beaucoup les sœurs Black et leur relation m'intrigue beaucoup, donc en tombant sur ta fic j'étais bien sûr ravie ! 

Et pour ces deux premiers chapitres, je suis pour l'instant conquise ! Quelques petites fautes de frappe ou d'inattention de temps à autre, mais sinon l'histoire est globalement bien écrite. 

J'aime le fait qu'enfants, elles paraissent toutes les 3 humaines (et pourtant on sait comment Bellatrix va tourner...) et qu'elles tiennent l'une à l'autre, se protègent.

Et surtout, je suis juste ravie que tu envoies Andromeda à Serpentard ! C'est pour ça que j'ai voulu commenté ce chapitre. Ça me paraît tellement évident qu'elle est allée dans cette maison, puisque Sirius est apparemment le seul à rompre la tradition, et pourtant dans les fics on la voit bien souvent dans une autre maison.

Bref, j'ai hâte de continuer ma lecture pour découvrir ta version des sœurs Black et leur évolution ! 


Laisse par : AnthusPratensis le 04/12/2016 21:18 pour le chapitre Chapitre 2

Salut !

Juste un petit mot pour te dire que le début de ta fic me plaît beaucoup, surtout le passage sur Bellatrix et les responsabilités que son père lui donne ! Par contre, elle me paraît curieusement gentille enfant, ce que j'ai du mal à imaginer... Mais j'imagine que ça évoluera puisque je suppose que tu suis le canon. 

Pour le moment, Bella est ma préférée parmi les trois.

J'ai été très étonnée qu'Andy soit répartie à Serpentard mais ta justification est très pertinente (suivre sa soeur). Par contre elle devrait s'y sentir plutôt mal du coup. :(

Ton écriture est agréable donc la lecture est super. J'ai hâte de lire la suite !

A bientôt et encore bravo,

                                           AnthusPratensis  :)



Réponse de l'auteur:

Coucou !

Ta review me fait vraiment plaisir et je suis trop contente que ma fic te plaise ! 

Pour ce qui est de Bellatrix, sa relation avec ses soeurs va évoluer, C'est d'ailleurs l'un des thèmes principaux de l'histoire. J'avais vraiment envie de montrer l'enfance des trois petites Black (telle que je me l'imagine bien sûr ;)) et ensuite de montrer les changements qui s'opèrent dans la famille.

J'espère vraiment que la suite va te plaire, j'essaierai de poster le plus régulièrement possible. 

Encore merci !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.