S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Poupée de glace

Laisse par : Drachvador le 09/12/2018 17:14 pour le chapitre 1 - Scars we carry

Salut :)

Je viens de lire le premier chapitre de ta fic et je l'aime déjà beaucoup !! Il y a vraiment une atmosphère particulière dans ta fic. Comme si le monde extérieur était extrêmement froid, alors que Narcissa, elle, ne l'est pas nécessairement (c'est peut-être incompréhensible ce que j'ecirs, désolée ^^)

Lucius ne m'a pas fait une impression super positive pour l'instant ^^ mais j'espère que ça peut changer, j'aimerais bien que Narcissa soit un peu heureuse avec son mari. Je rêve peut-être un peu sur ce coup-là !

Je file au chapitre 2, du coup !

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Hello Drachvador ! Je m'excuse du retard que j'ai pris pour répondre à tes reviews, j'ai eu une fin d'année plutôt chargée ! Je suis super heureuse que tu sois venue faire un petit tour sur cette fic, et surtout que tu aies pris le temps de me laisser ton avis à chaque chapitre. :) Je te remercie pour tes beaux mots et tes compliments, et ne t'en fais pas, ça fait tout à fait sens et ce n'est pas incompréhensible, ne t'excuse pas ! Je trouve que tu décris très bien l'atmosphère que j'ai essayé d'instaurer, justement. :) Quant à Lucius, j'avoue que je n'en ai pas fait quelqu'un de très sympathique dans cette fic, haha ! Merci beaucoup à toi pour ta review !


Laisse par : Melody le 29/11/2018 21:43 pour le chapitre 1 - Scars we carry

Fort sympathique ce premier chapitre ! J'aime tout !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour cette review Melody ! :D Je suis contente que ce premier chapitre t'aie plu !


Laisse par : AnthusPratensis le 14/12/2016 19:16 pour le chapitre 1 - Scars we carry

Coucou !

J'aime beaucoup ces trois premiers chapitres, d'autant que tu dépeins Narcissa exactement comme je l'imagine. J'ai adoré la confrontation avec Lucius, surout quand elle le traite de gamin ;)

Quant à l'espèce d'admiration amoureuse qu'il porte à Bellatrix, c'est vrai que c'est très bien trouvé de ta part et très vraisemblable ! 

Sinon ton style me plaît beaucoup et tu décris très bien Bella en folle illuminée. (sans que ça soit irréaliste je trouve :)

Bref j'aime beaucoup, surtout que je trouve les trois soeurs Black fascinantes. 

J'ai hâte de lire le prochain chapitre, à bientôt !

                                                                 AnthusPratensis



Réponse de l'auteur:

Hello AnthusPratensis, merci beaucoup pour ta review ! :D Je suis super contente que ces trois premiers chapitres te plaisent et que tu trouves Narcissa fidèle à l'image que tu peux avoir d'elle, ça me touche beaucoup. :) Je suis heureuse de faire connaissance avec une autre personne qui trouve fascinantes les trois soeurs Black, parce que ce sont certainement les personnages sur lesquels j'aime le plus lire et écrire de la fanfic ! Merci encore pour ta lecture, ta review et tes compliments qui me touchent énormément. <3


Laisse par : Liliana le 10/12/2016 16:25 pour le chapitre 1 - Scars we carry

Wow, sympa comme premier chapitre ! J'aime beaucoup ! J'ai hâte de lire la suite =D !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review Liliana, je suis contente que ça t'aie plu ! :D La suite arrivera très probablement demain. :)


Laisse par : la vache le 10/12/2016 15:46 pour le chapitre 1 - Scars we carry
Salut!
Il est super ce chapitre!
Continue comme ça!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta lecture et pour ta review ! :D


Laisse par : selket le 10/12/2016 15:08 pour le chapitre 1 - Scars we carry
J'aime beaucoup ce premier chapitre.

J'aime les relations entre les soeurs Black et sous ta plume c'est magique.

J'aurai jamais imaginé Lucius "amoureux" de Bellatrix, peut être plus d'Andromeda à la limite ^^ Mais en tout cas ça parait crédible ici.

Ta Narcissa est vraiment interessante et j'ai hate d'en savoir plus sur elle

Réponse de l'auteur:

Oh selket ça me fait trop plaisir de te revoir ici ! :D Je suis super contente que tu aies aimé ce début, ça me fait vraiment plaisir. :) J'adore écrire/lire sur les soeurs Black mais j'ai toujours peur d'être à côté de la plaque, et tu es souvent là pour me rassurer haha ! Je dois dire que cette idée m'est venue il y a (très) longtemps au cours d'une nuit HPF (il se passe toujours des trucs bizarres au cours des nuits :mg:) et j'ai voulu l'exploiter un peu plus pour ce concours ! C'est vrai que ça peut s'embler bizarre une telle relation entre Lucius et Bellatrix, mais j'explique un peu plus par la suite, et tu verras qu'on ne peut pas vraiment parler d'amour dans ce cas-là. :mg: Par contre tu m'as donné une super idée d'OS sur Lucius et Andromeda, c'est pas bien, déjà que j'ai trop de choses à écrire ! XD Bref, même si tu n'y avais jamais pensé ça me fait plaisir que tu trouves ça crédible ici, et surtout que tu trouves Narcissa intéressante parce que j'ai eu quand même du mal à l'écrire comme je me l'imaginais. ^^ Bref, Ràr à rallonge, désolée, merci beaucoup pour ta lecture et ta review ça me fait super plaisir ! :D :hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.