S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Drabbles et OS en tous genres

Laisse par : Drachvador le 31/10/2018 14:58 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?

Salut !

J'ai beaucoup aimé ton drabble !! Il est drôle et tout mignon, un peu hors du temps je dirais... Plus j'y pense plus il me plaît, les personnages sont tellement insouciants et finalement de bonne humeur (même si Lily en a marre de James, j'ai l'impression qu'elle prend ça bien, malgré les coups de manuel). 

Je ne sais pas trop quoi te dire d'autre mais j'adore vraiment la façon dont tu l'as ecrit. Il y a quelque chose dedans qui me touche alors que c'est une "scène" qui est souvent reprise ^^ Toi tu l'as reprise mais... Il y a quelque chose de plus dedans ! (dit la grande goûteuse de plats autoproclamée...)

À bientôt :)

Drachvador 


Laisse par : MA-lice le 26/12/2017 18:24 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?

Hey ! Roxane-James !

J'aime beaucoup ! Ça m'a fait rire ! Continue !

MA-lice ;)



Réponse de l'auteur:

Hey MA-lice !

Toi ici ?! ça fait plaisir, d'autant que j'ai dévoré ton texte The Silence of the time dernièrement alors ça me fait plaisir de voir ton nom ici *.* tiens, je crois que tu as répondu à ma review ! J'irai la lire après ma réponse :)

Merci beaucoup ! Je suis contente que tu aimes et que tu aies ris !

Bisous,

Roxane-James :)


Laisse par : DameLicorne le 27/03/2017 23:49 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?
Journée review - review n° 11

Là, je ne m'y attendais pas du tout, j'ai vraiment été surprise... et j'ai éclaté de rire !!! :D

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :D tant mieux si ça t'a fait rire ! :D


Laisse par : LouWeasley le 21/12/2016 20:23 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?

Haha j'adore comment James tourne la chose à son avantage x)



Réponse de l'auteur:

Salut Lou ^^

Ahahahaha, oui, c'est typique du James ce comportement ;)

Contente que tu aies aimé <3

Bisous

Rox'


Laisse par : Smittina le 19/12/2016 09:12 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?

Ah les Jily ! Qu'est ce que je peux adorer les Jily ! Et j'ai beaucoup aimé ce drabble ci indépendamment du fait que je suis une grande fan de Jily. Et je dois avouer que j'ai beaucoup aimé la fin du drabble ! Elle m'a bien fait rire ^^ 



Réponse de l'auteur:

Salut Smittina ^^

Oooh, si tu es une grande fan des Jily, je suis très heureuse que ce drabble t'ait plu :) Ah, tant mieux si la fin t'a fait rire, c'était le but :D En tous cas merci beaucoup pour ta review,

Roxane-James


Laisse par : princesse le 18/12/2016 20:44 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?

Des Jily, j'en ai lu des miliers, et je ne m'en lasse pas.... surtout de celui-ci ! Il est génial !!! <3 

 



Réponse de l'auteur:

Salut princesse <3

Venant de la reine des Jily, je suis comblé ^^ merci pour ce beau complimnt, je suis contente que ce Jily t'ait plu et de ne pas l'avoir dénaturé à tes yeux ^^ (j'ai peur de massacrer James et Lily :D)

Roxane-James


Laisse par : Lyssa7 le 17/12/2016 12:26 pour le chapitre 2- Lily et James - Tu veux sortir avec moi ?
Très drôle ce petit drabble ! ;)

Lyssa7

Réponse de l'auteur:

Merci ^^ c'est celui que j'ai préféré écrire <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.