S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Drabbles et OS en tous genres

Laisse par : Drachvador le 31/10/2018 15:38 pour le chapitre 4- J'ai une faveur à te demander

Ooo mais c'est tellement choupidou, j'étais obligée de te laisser une review rien que pour exprimer ce mot !!! Pour de vrai, j'ai vraiment aimé découvrir cet aspect-là de Régulus. On ne parle jamais de sa vie sentimentale. Le pauvre, ya pas de raison. Mais du coup, est-ce que dans ton imagination ils se sont mariés en secret ou c'est resté à l'état de promesse ? Je voudrais bien savoir moi ^^

Je suis désolée parce que je ne te laisse pas de review à chaque drabble, mais je les aime tous bien !!

Drachvador 


Laisse par : MA-lice le 26/12/2017 18:29 pour le chapitre 4- J'ai une faveur à te demander

Juste pour dire : C'est magnifique !!

Voilà ! Bisous, MA-lice.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup *.* tes reviews sont trop choux !

Bisous !

Rox'


Laisse par : DameLicorne le 27/03/2017 23:53 pour le chapitre 4- J'ai une faveur à te demander
Journée review - review n° 13

Oooooooooooooh... C'est beau, je suis toute émue... On a envie que ce soit vrai ! Et, en même temps, quand on connaît son destin tragique, on craint tellement que ça finisse mal...

Réponse de l'auteur:

Merci !! Eh oui, malheureusement Regulus n'a pas un futur radieux :'( mais c'est aussi ce qui fait que j'aime autant ce personnage ! :)

Merci encore :)


Laisse par : Smittina le 19/12/2016 09:21 pour le chapitre 4- J'ai une faveur à te demander

J'adore le personnage de Regulus. On parle toujours de Sirius qui est le rebelle de la famille Black mais faut pas oublier que Regulus aussi était rebelle en trahissant Voldemort. Du coup, ce que j'aime bien dans ton drabble c'est que tu as apporte cette touche rebelle de ce personnage à travers la demande qu'il fait à ton Oc sachant pertinemment que ses parents sont contre sa relation avec Athena. Et soit dit en passant j'adore le prénom et nom de ton oc ! 

Bref, je vois que ton receuil s'arrête ici pour le moment. J'ai passé un agréable moment à le lire et je reviendrai y faire un tour volontiers quand il sera mis à jour ! Bonne continuation et à bientôt !  :-) 



Réponse de l'auteur:

Re-Salut Smittina !

Oh ! Tu adores Reg' ?! moi aussiiiiiiiiiiiiiiii ! <3 Oui, je suis TOTALEMENT d'accord avec toi, à sa façon, Reg' est aussi un rebelle, il était courageux et intelligent (découvrir le secret des horcruxes de Voldemort, c'est pas de la tarte à la citrouille ;D) ^^ rhooooooo si tu savais comme je suis contente que ce drabble t'ait plu ^^ t'as tout compris du message que je voulais faire passer ! Merciiii, Athéna est une des OCs que j'aime le plus et je suis en train d'écrire une fiction longue avec elle et Regulus ^^

Merci beaucoup de tes compliments et de tes reviews adorables, à bientôt pour la suite :)

Roxane-James


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.