S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Drabbles et OS en tous genres

Laisse par : Drachvador le 31/10/2018 15:38 pour le chapitre 4- J'ai une faveur à te demander

Ooo mais c'est tellement choupidou, j'étais obligée de te laisser une review rien que pour exprimer ce mot !!! Pour de vrai, j'ai vraiment aimé découvrir cet aspect-là de Régulus. On ne parle jamais de sa vie sentimentale. Le pauvre, ya pas de raison. Mais du coup, est-ce que dans ton imagination ils se sont mariés en secret ou c'est resté à l'état de promesse ? Je voudrais bien savoir moi ^^

Je suis désolée parce que je ne te laisse pas de review à chaque drabble, mais je les aime tous bien !!

Drachvador 


Laisse par : MA-lice le 26/12/2017 18:29 pour le chapitre 4- J'ai une faveur à te demander

Juste pour dire : C'est magnifique !!

Voilà ! Bisous, MA-lice.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup *.* tes reviews sont trop choux !

Bisous !

Rox'


Laisse par : DameLicorne le 27/03/2017 23:53 pour le chapitre 4- J'ai une faveur à te demander
Journée review - review n° 13

Oooooooooooooh... C'est beau, je suis toute émue... On a envie que ce soit vrai ! Et, en même temps, quand on connaît son destin tragique, on craint tellement que ça finisse mal...

Réponse de l'auteur:

Merci !! Eh oui, malheureusement Regulus n'a pas un futur radieux :'( mais c'est aussi ce qui fait que j'aime autant ce personnage ! :)

Merci encore :)


Laisse par : Smittina le 19/12/2016 09:21 pour le chapitre 4- J'ai une faveur à te demander

J'adore le personnage de Regulus. On parle toujours de Sirius qui est le rebelle de la famille Black mais faut pas oublier que Regulus aussi était rebelle en trahissant Voldemort. Du coup, ce que j'aime bien dans ton drabble c'est que tu as apporte cette touche rebelle de ce personnage à travers la demande qu'il fait à ton Oc sachant pertinemment que ses parents sont contre sa relation avec Athena. Et soit dit en passant j'adore le prénom et nom de ton oc ! 

Bref, je vois que ton receuil s'arrête ici pour le moment. J'ai passé un agréable moment à le lire et je reviendrai y faire un tour volontiers quand il sera mis à jour ! Bonne continuation et à bientôt !  :-) 



Réponse de l'auteur:

Re-Salut Smittina !

Oh ! Tu adores Reg' ?! moi aussiiiiiiiiiiiiiiii ! <3 Oui, je suis TOTALEMENT d'accord avec toi, à sa façon, Reg' est aussi un rebelle, il était courageux et intelligent (découvrir le secret des horcruxes de Voldemort, c'est pas de la tarte à la citrouille ;D) ^^ rhooooooo si tu savais comme je suis contente que ce drabble t'ait plu ^^ t'as tout compris du message que je voulais faire passer ! Merciiii, Athéna est une des OCs que j'aime le plus et je suis en train d'écrire une fiction longue avec elle et Regulus ^^

Merci beaucoup de tes compliments et de tes reviews adorables, à bientôt pour la suite :)

Roxane-James


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.