S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Demi tour, Cupidon !

Laisse par : Miss dream le 06/02/2017 22:21 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

J'ai trop hate de lire la suite, ça risque d'etre drole !

Miss dream



Réponse de l'auteur:

merci merci ! <3


Laisse par : AnthusPratensis le 02/02/2017 11:08 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

Coucou ! 

C'est vraiment cool ^^

J'ai hâte de savoir ce que James réserve à Lily et Amos...

J'aime beaucoup ce début en tout cas, c'est frais, drôle et bien écrit. :)

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! J'espère que la suite va être prometteuse aussi... je vais essayer mais bon.. on verra bien !


Laisse par : lilys_ le 23/01/2017 23:07 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

Hahahaha comme dirait une certaine moi (ouioui c'est plutôt étrange dit comme ça ) : "Qui fait le malin tombe dans le ravin !" ;)

J'avais déjà lu le premier chapitre mais je n'avais pas pu reviewer mais de toute façon tu sais très bien que j'aime chacun de tes écrits ;) 

 

xx

Lilys ❤



Réponse de l'auteur:

Merci Lilys pour ta review, j'espère que tu vas aimer la suite !!!! Et oui qui fait le malin tombe dans le ravin, et je pense que James et Lily vont tomber tous les deux dans le ravin lol ; )


Laisse par : S_lol_17 le 22/01/2017 00:15 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

James jet'aime tellement mais pas de betises.

 



Réponse de l'auteur:

Ah ça.... je pense pas que ça vêtre impossible !


Laisse par : VICKY72 le 20/01/2017 22:05 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

J'adore ! J'ai déjà lu le 1er chapitre hier mais je le trouve très entraînant, très captivant ! Vivement la suite ! 

Je me demande où tu vas chercher toute ton inspiration pour les Jily ! 

Bisous !



Réponse de l'auteur:

James rend toujours les choses très captivante... ; ) on le voit bien dans mes histoires, n'est-ce pas ? :mg:

Bisous ma belle


Laisse par : mariye le 20/01/2017 16:00 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.
Deuxième chapitre très sympa aussi. Perso, j'aime mieux le POV de James, plus passionné et sûr de lui que celui de Lily...
La suite, la suite, la suite !

Réponse de l'auteur:

James est indéniablement d'accord sur le fait que Lily et lui ça coule de source par contre pour Lily... c'est moins évident dirons-nous ! ;)


Laisse par : sorcierehebdo le 20/01/2017 14:12 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.
Olala, je sens que ça va être trèès drôle :p

Réponse de l'auteur:

oui ça va être drôle mais faudrait que je me bouge pour écrire la suite ! LOL


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.