S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Demi tour, Cupidon !

Laisse par : Miss dream le 06/02/2017 22:21 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

J'ai trop hate de lire la suite, ça risque d'etre drole !

Miss dream



Réponse de l'auteur:

merci merci ! <3


Laisse par : AnthusPratensis le 02/02/2017 11:08 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

Coucou ! 

C'est vraiment cool ^^

J'ai hâte de savoir ce que James réserve à Lily et Amos...

J'aime beaucoup ce début en tout cas, c'est frais, drôle et bien écrit. :)

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !!! J'espère que la suite va être prometteuse aussi... je vais essayer mais bon.. on verra bien !


Laisse par : lilys_ le 23/01/2017 23:07 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

Hahahaha comme dirait une certaine moi (ouioui c'est plutôt étrange dit comme ça ) : "Qui fait le malin tombe dans le ravin !" ;)

J'avais déjà lu le premier chapitre mais je n'avais pas pu reviewer mais de toute façon tu sais très bien que j'aime chacun de tes écrits ;) 

 

xx

Lilys ❤



Réponse de l'auteur:

Merci Lilys pour ta review, j'espère que tu vas aimer la suite !!!! Et oui qui fait le malin tombe dans le ravin, et je pense que James et Lily vont tomber tous les deux dans le ravin lol ; )


Laisse par : S_lol_17 le 22/01/2017 00:15 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

James jet'aime tellement mais pas de betises.

 



Réponse de l'auteur:

Ah ça.... je pense pas que ça vêtre impossible !


Laisse par : VICKY72 le 20/01/2017 22:05 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.

J'adore ! J'ai déjà lu le 1er chapitre hier mais je le trouve très entraînant, très captivant ! Vivement la suite ! 

Je me demande où tu vas chercher toute ton inspiration pour les Jily ! 

Bisous !



Réponse de l'auteur:

James rend toujours les choses très captivante... ; ) on le voit bien dans mes histoires, n'est-ce pas ? :mg:

Bisous ma belle


Laisse par : mariye le 20/01/2017 16:00 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.
Deuxième chapitre très sympa aussi. Perso, j'aime mieux le POV de James, plus passionné et sûr de lui que celui de Lily...
La suite, la suite, la suite !

Réponse de l'auteur:

James est indéniablement d'accord sur le fait que Lily et lui ça coule de source par contre pour Lily... c'est moins évident dirons-nous ! ;)


Laisse par : sorcierehebdo le 20/01/2017 14:12 pour le chapitre Chapitre 2: La meilleure idée de sa vie.
Olala, je sens que ça va être trèès drôle :p

Réponse de l'auteur:

oui ça va être drôle mais faudrait que je me bouge pour écrire la suite ! LOL


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.