S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Incandescente

Laisse par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:50 pour le chapitre Impressionnante
Une personne extérieur au cercle familial ? Scorpius ? Nan je sais pas. J'ai Jared Ackerley qui me vient, mais c'est à cause de Bevy et son univers Next gen rien à voie dooooonc xD (je te conseille tout de même son recueil de drabble sur Hugo et jared et Rose il déchire ^^) bref mais là je sais pô du tout. désolé je donne ma langue de chat potté ^^ Dis miiiiii tout stp :) Peut-être qu'en plus d'impressionnante on sent Rose protectrice et jalouse. C'est intéressant combien tu arrives à parler d'un personnage en si peu de mot Oo D'ailleurs tu as tenu le paris des 100 mots pile à chaque fois ? C'est pas un exercice facile

Réponse de l'auteur: Ahaha ! Non c'est l'un des cousins de Rose, mais je dois avouer que je n'ai pas facilité la tâche pour ce drabble ! :) (je jetterais un oeil au recueil de Bevy avec plaisir !) Oui, Rose est protectrice envers sa famille, jalouse pas vraiment ! ;) 100 mots à chaque fois, oui ! ^^ Bon, du coup je te le dis : c'est Fred II que j'imagine assez frivole et qui se met continuellement en danger, entraînant Hugo dans ses galères. ^^ Lyssa

Laisse par : Roxane-James le 31/01/2017 19:19 pour le chapitre Impressionnante

coucou !

J'ai encore adoré ce drabble où Rose est en effet impressionnante ! :) (super bien écrit) est-ce que c'est de Fred dont il s'agit ? Ou de Lorcan ? J'hésite... A moins que ce ne soit ni l'un ni l'autre !

Bisous

Rox' <3



Réponse de l'auteur: Merci, Rox ! Oui, il s'agit bien de Fred ! ;) Lorcan n'a pas spécialement de "relations" avec Rose et je suis certaine que ce petit n'a aucun avis sur elle ! :D

A bientôt !
Lyssa7

Laisse par : mariye le 30/01/2017 19:33 pour le chapitre Impressionnante
C'est bien écrit et en seulement cent mots tu arrive vraiment à faire passer description et émotions...
Par contre pour ce drabble, je donne ma langue au chat :(

Réponse de l'auteur: Merci Mariye ! ;) Pour ce drabble, il s'agit de Fred II qui est l'un de mes personnages préférés de la Next-Gen. :)

A bientôt !
Lyssa7

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.