S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Einalem et Flavie qui gagnent la sélection sur les Horcruxes ! Leurs fanfictions recevront une vignette digne de Vous-Savez-Qui.

Pour débuter l'année 2020, vous avez choisi le thème One Shot. Venez donc proposer vos deux OS préférés pour janvier en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de décembre, plongez dans nos histoires de Noël et reviewez/votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 05/12/2019 19:56


96ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 96e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 7 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Podiums le 03/12/2019 12:48



À voter !

2020 approche à grands pas. Qui dit nouvelle année, dit bonnes résolutions mais aussi... sélections ! (Comment ça, rien à voir ?) Venez donc choisir le thème de janvier pour débuter cette année sous les meilleurs auspices parmi : Parodie, OS, Nymphadora Tonks et Bibliothèque de Poudlard !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/11/2019 20:13


Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46


Reviews pour Incandescente

Laisse par : lilimordefaim le 26/03/2017 23:50 pour le chapitre Impressionnante
Une personne extérieur au cercle familial ? Scorpius ? Nan je sais pas. J'ai Jared Ackerley qui me vient, mais c'est à cause de Bevy et son univers Next gen rien à voie dooooonc xD (je te conseille tout de même son recueil de drabble sur Hugo et jared et Rose il déchire ^^) bref mais là je sais pô du tout. désolé je donne ma langue de chat potté ^^ Dis miiiiii tout stp :) Peut-être qu'en plus d'impressionnante on sent Rose protectrice et jalouse. C'est intéressant combien tu arrives à parler d'un personnage en si peu de mot Oo D'ailleurs tu as tenu le paris des 100 mots pile à chaque fois ? C'est pas un exercice facile

Réponse de l'auteur: Ahaha ! Non c'est l'un des cousins de Rose, mais je dois avouer que je n'ai pas facilité la tâche pour ce drabble ! :) (je jetterais un oeil au recueil de Bevy avec plaisir !) Oui, Rose est protectrice envers sa famille, jalouse pas vraiment ! ;) 100 mots à chaque fois, oui ! ^^ Bon, du coup je te le dis : c'est Fred II que j'imagine assez frivole et qui se met continuellement en danger, entraînant Hugo dans ses galères. ^^ Lyssa

Laisse par : Roxane-James le 31/01/2017 19:19 pour le chapitre Impressionnante

coucou !

J'ai encore adoré ce drabble où Rose est en effet impressionnante ! :) (super bien écrit) est-ce que c'est de Fred dont il s'agit ? Ou de Lorcan ? J'hésite... A moins que ce ne soit ni l'un ni l'autre !

Bisous

Rox' <3



Réponse de l'auteur: Merci, Rox ! Oui, il s'agit bien de Fred ! ;) Lorcan n'a pas spécialement de "relations" avec Rose et je suis certaine que ce petit n'a aucun avis sur elle ! :D

A bientôt !
Lyssa7

Laisse par : mariye le 30/01/2017 19:33 pour le chapitre Impressionnante
C'est bien écrit et en seulement cent mots tu arrive vraiment à faire passer description et émotions...
Par contre pour ce drabble, je donne ma langue au chat :(

Réponse de l'auteur: Merci Mariye ! ;) Pour ce drabble, il s'agit de Fred II qui est l'un de mes personnages préférés de la Next-Gen. :)

A bientôt !
Lyssa7

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.