S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Happy Ending

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 14:42 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus et Jamie

"Faudra attendre que ta foutue bestiole redescende" Hahaha, changement de registre immédiat ! Décidément j'adore tes personnages parce qu'ils restent eux-mêmes.

Ça a l'air passionnant ces travaux d'Albus sur Dracula ! Et j'ai bien l'impression que tu as écrit davantage à ce sujet, il faut que j'aille voir.

Bon bah, il ne me reste plus qu'un chapitre alors rendez-vous là-bas :)

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Hé hé c'est ce que je voulais, pas de grande déclaration de fioritures, je voulais des demandes qui malgré le côté "raté" puisse faire réel !! Alors pr Albus, J'ai pas encore écrit sur ses travaux mais il a son histoire a Poudlard, avec Jamie !! Hé hé a tout de suite sur le prochain chapitre !!

Laisse par : LlianaPotter le 19/03/2017 13:41 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus et Jamie

Salut ! :) J'ai été très contente de retrouver Jamie et Albus !!! Ils sont adorables ! :) La demande en mariage m'a beaucoup plu ! Si tu veux faire d'autres os sur eux je vais aller les lire moi !;) Heureusement que je suis allée vérifier si il y avait du nouveau dans tes histoires car je n'ai pas eu de mail d'info ! :D Bisous et à bientôt !



Réponse de l'auteur: Coucou !! Hé hé je suis contente que ça t'ai plu !!! Tu sais ce que je te propose, c'est que tu me contacte par MP et que tu me fasse part de tes envies et d'idée d'OS qui te ferai plaisir sur eux !!! Et si tu veux, dans mon histoire The Heartsbroken on retrouve la fille d'Al et Jamie !! Et peut être qu'ils feront une petit apparition ou deux !! En tout cas, merci beaucoup pour ta review et à bientôt j'espère !!!

Laisse par : Rosalie24 le 16/03/2017 12:55 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus et Jamie
AWWW C'EST TROP ADORABLE ! C'est mignon qu'Al est acheter une chouette pour Jamie ^^ Dommage que l'oiseau c'est envoler, bien que de toutes les demandes qu'on a eu jusqu'à présent, c'est le moins pire il reste chanceux XD. Hâte de lire le prochain couple à se marier ^^

Réponse de l'auteur: T'es trop gentille !!! Oui, Al est super chou quand même !!! C'est sur que pour le coup, Al est le plus chanceux !!! Le prochain couple arrive bientôt !! Bisous et merci pour ta review !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.