S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Happy Ending

Laisse par : Drachvador le 28/10/2018 14:42 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus et Jamie

"Faudra attendre que ta foutue bestiole redescende" Hahaha, changement de registre immédiat ! Décidément j'adore tes personnages parce qu'ils restent eux-mêmes.

Ça a l'air passionnant ces travaux d'Albus sur Dracula ! Et j'ai bien l'impression que tu as écrit davantage à ce sujet, il faut que j'aille voir.

Bon bah, il ne me reste plus qu'un chapitre alors rendez-vous là-bas :)

Drachvador 



Réponse de l'auteur: Hé hé c'est ce que je voulais, pas de grande déclaration de fioritures, je voulais des demandes qui malgré le côté "raté" puisse faire réel !! Alors pr Albus, J'ai pas encore écrit sur ses travaux mais il a son histoire a Poudlard, avec Jamie !! Hé hé a tout de suite sur le prochain chapitre !!

Laisse par : LlianaPotter le 19/03/2017 13:41 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus et Jamie

Salut ! :) J'ai été très contente de retrouver Jamie et Albus !!! Ils sont adorables ! :) La demande en mariage m'a beaucoup plu ! Si tu veux faire d'autres os sur eux je vais aller les lire moi !;) Heureusement que je suis allée vérifier si il y avait du nouveau dans tes histoires car je n'ai pas eu de mail d'info ! :D Bisous et à bientôt !



Réponse de l'auteur: Coucou !! Hé hé je suis contente que ça t'ai plu !!! Tu sais ce que je te propose, c'est que tu me contacte par MP et que tu me fasse part de tes envies et d'idée d'OS qui te ferai plaisir sur eux !!! Et si tu veux, dans mon histoire The Heartsbroken on retrouve la fille d'Al et Jamie !! Et peut être qu'ils feront une petit apparition ou deux !! En tout cas, merci beaucoup pour ta review et à bientôt j'espère !!!

Laisse par : Rosalie24 le 16/03/2017 12:55 pour le chapitre Chapitre 4 : Albus et Jamie
AWWW C'EST TROP ADORABLE ! C'est mignon qu'Al est acheter une chouette pour Jamie ^^ Dommage que l'oiseau c'est envoler, bien que de toutes les demandes qu'on a eu jusqu'à présent, c'est le moins pire il reste chanceux XD. Hâte de lire le prochain couple à se marier ^^

Réponse de l'auteur: T'es trop gentille !!! Oui, Al est super chou quand même !!! C'est sur que pour le coup, Al est le plus chanceux !!! Le prochain couple arrive bientôt !! Bisous et merci pour ta review !!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.