S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour La Thaumaturge de Cerridwen

Laisse par : Bevy le 10/11/2018 21:56 pour le chapitre Chapitre 3 - Nécromancie
Alors je sais que ça fait un baille que je ne suis pas allé lire ta fic mais elle est restée dans mes favoris ! Et je me souvenais des grandes lignes de l’histoire. D’ailleurs je n’ai pas lu beaucoup de fics sur Bellatrix, je pouvais difficilement oublier cette Bellatrix obsédée par l’ide de grossesse ! Ce que j’aime bien, pour le moment, c’est que Bella est aussi saine d’esprit ( ou presque) que le permet toute une lignée de consanguinité. Elle est ambitieuse et indépendante, mais cela la rend très moderne pour son époque ! Ce n’est pas la bonne épouse au foyer et elle cherche à se faire une place auprès de Voldemort. Des choses qui ne doivent pas plaire à Belle maman ! Bella a un ascendant sur son mari, c’est évident, et pourtant, il est moins éffacé que dans les livres où il est juste un nom et où Bellatrix s’en bat les steacks de dragon de son mari xd ! Par contre, elle est un peu prétentieuse en se disant prête à rencontrer la Thaumaturge, malgré ses recherches et le fait qu’elle a quand même hâte de tuer pour son maître. Il est évident qu’elle n’aura pas de réponses dans la bibliothèque de sa belle-famille ou de ses parents. A la semaine prochaine pour une nouvelle rewiew !

Laisse par : alex375 le 26/12/2017 19:19 pour le chapitre Chapitre 3 - Nécromancie

je suis plus qu'enthousiaste de lire la suite de ton histoire. Même si pour tout dire, le désir d enfant de Bella m as tout d'abord laissée perplexe, tu le justifie bien par cette histoire de "devoir envers son mari et sa famille". J ai hâte de voir l évolution de cette histoire et d en découvrir plus sur cette vieille femme plus qu'intrigante. Qui est elle et que cherche-t-elle vraiment?..

Allez je vais poursuivre ma lecture.

 

Alex


Laisse par : Bewitchings--christmas le 19/04/2017 19:07 pour le chapitre Chapitre 3 - Nécromancie

C'est clair que connaissant Bellatrix, elle va foncer droit dans les mailles du filet. Sa détermination est admirable,  sauf quand c'est pour obéir à Voldemort et se perdre aveuglément dans les recoins les plus sombres de la magie noire. J'ai autant apprécié ce chapitre que les autres, autant la scène gore du rêve où j'avais l'impression de voir du sang un peu partout que la "scène de ménage" entre Bella et Rod où Bellatrix arrive une fois de plus à manipuler son mari. Et Mrs Lestrange, elle me sort déjà par les yeux^^



Réponse de l'auteur:

Ah évidemment, elle est un peu prévisible sur ce point ! :) Et je suis tout à fait d'accord dans ce que tu dis par rapport à sa manière d'interpréter les ordres de Voldemort ! Je suis très contente que ce chapitre t'ai plu (et moi non plus je ne peux pas supporter Mrs Lestrange si ça te rassure haha).


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.