S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Le silence sous tes mots

Laisse par : Catie le 23/03/2018 22:28 pour le chapitre Chapitre 3 : God saves the Queen

Je suis de plus en plus passionné par cette fic ! Au début je trouvais les chapitres d'une longueur parfaite, mais maintenant, ça fait à peine trois et je trouve ça trop couuuurt j'ai toujours envie d'avoir plus ! XD Mais c'est pas une critique, au contraire, c'est un bon signe, ça veut dire que j'aime beaucoup beaucoup et que tu as su me captiver en vraiment très peu de chapitres, et c'est assez rare ces derniers temps pour être souligné !

Pour commencer, j'ai oublié de le mentionner dans ma review précédente mais Rogue en notaire, je suis juste ultra fan de l'idée, j'adore ! :') La description que Drago fait de lui m'a fait mourir de rire, avec les cheveux passés à la friteuse, c'était énorme. Bref, voilà, petit détail inutile mais qui m'a beaucoup plu.

Encore une fois, j'aime bien ici comment tu découpes ton chapitre en plusieurs petites scénettes très intéressantes. J'ai beaucoup aimé le début, qui reprend directemnet après la fin du précédent, qui explicite un petit peu les conditions du contrat, qui peuvent effectivement sembler étrange - et j'ai l'impression que tu nous sortiras peut-être une autre surprise de ton chapeau plus tard ! La relation entre Drago et Théo me plaît beaucoup, on les sent vraiment proches et amis, j'adore. J'ai aussi bien apprécié le petit passage où tu insinues une nouvelle intrigue avec la famille Black, Drago qui veut investiguer du côté mystérieux de sa famille, ça rajoute un côté suspens bien sympa ! J'approuve totalement l'idée d'une Bellatrix totalement folle, j'adore !

Ensuite, par rapport à la soirée chez Tracey. Déjà j'étais HEUREUSE comme pas possible de voir Tracey, parce que c'est sûrement un de mes persos préférés dans les Serpys background mais elle est si peu exploitée, c'est vraiment dommage. Bon là elle est carrément exploitée par Théo, mais j'étais déjà contente de voir son nom ! Ca m'a fait aussi très plaisir de voir Astoria, et cette complicité que tu instaures entre elle et Drago, cette sensation qu'ils ont de se connaître depuis toujours, même s'ils sont bourrés je trouve que ça a un certain charme. Bon je suis pas fan du tout du bisou par contre, nanmého c'est quoi ça XD En même temps ça me fait me poser plein de questions parce que je me demande pourquoi Drago se dit que non il ne faut pas, j'ai envie d'avoir des répoooonses ! J'ai aussi beaucoup aimé le moment où Harry l'appelle, déjà parce que ça laisse présager une nouvelle rencontre, et puis surtout parce que j'imagine trop Drago au bord du vomissement au téléphone et ça me fait mourir de rire ! :')

Et puis enfin, cette fin totalement en beauté sur Zacharias Smith, c'est absolument magique :') Tu (ou plutôt Drago) le détruis totalement et j'adoooore l'idée de faire de lui un mec de télé réalité, c'est parfait pour pouvoir lui casser du sucre sur le dos. XD En tout cas le format de l'article est très sympa !

Bon au cas où tu ne l'aurais pas compris, je suis vraiment très fan de ton histoire ! Je ne sais pas si je pourrais lire plus ce soir malheureusement, mais j'aime vraiment beaucoup et je trouve ça dommage que tu n'aies pas plus de reviews, tu en mérites bien davantage. A très bientôt pour la suite en tout cas !



Réponse de l'auteur:

Haha oui en général c'est plutôt bon signe quand les chapitres ont l'air trop courts ! Bon en fait, je crois qu'il est réellement plus court que les deux premiers (la meuf qui admet être une grosse flemmarde...). Bref, blague à part trop bien que tu accroches comme ça !

Ahah oui Rogue je l'ai gâté le pauvre (au risque de me mettre la communauté de fan à dos) ! Mais il est bon de rappeler de temps en temps que le type est quand même pas censé être un sex symbol.

Effectivement, il y a pas mal de jalons qui sont posés dans ce chapitre pour la suite de l'intrigue, entre le testament et la famille Black... Et j'ai toujours rêvé de foutre Bellatrix à l'hosto, c'est maintenant chose faite !!

Aahh trop contente que tu aimes la relation Drago/Théodore ! Je voulais absolument faire une bromance entre ces deux là. 

Trop bien que tu aimes autant les personnages secondaires de serpentards comme Théo ou Tracey ! Ce sont les meilleurs ! Moi aussi j'aime beaucoup Tracey, même si effectivement là elle aura pas trop un rôle central. Idem j'adore Astoria. Etant donné qu'elle est mariée avec Drago dans le canon je me suis dit qu'il était obligé de bien accrocher avec elle, même dans un UA. Mais je te rassure j'avais envie de me baffer pour le bisous (nan mais c'est quoi ça ? on avait dit un yaoi, merde !). Heureusement, il est évité à temps !

Hahahaha oui je me suis fait bien plaisir sur l'article à la fin !! C'est pas tous les jours qu'on a l'occasion de défoncer quelqu'un sans aucun risque x) En vrai je suis sûre que Zacharias Smith aurait fait de la télé réalité dans le monde moldu, il a toutes les qualités requises haha.

T'inquiète je comprendrais parfaitement même si tu n'as pas le temps de continuer. Dans tous les cas ces trois reviews m'ont fait très plaisir ! C'est vrai que je ne reçois pas forcément énormement de reviews sur ce site là (je crois que les gens sont pas forcément hyper fan de slash ici) mais par contre celles que je reçois sont toujours hyper détaillées et constructives et ça, ça n'a pas de prix. :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.