S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Reflet

Laisse par : alex375 le 19/01/2019 23:43 pour le chapitre Luna Lovegood

Coucou si tu cherches toujours des personnages je te propose notre demi géant préféré, autrement dit Hagrid bien sûr. Je pense que tu pourrais t'amuser avec ce perso ;-)



Réponse de l'auteur:

Oui je suis toujours à la recherche de persos, (même s'il faut avouer que j'ai pas mal délaissé mon compte depuis quelques temps) merci pour notre bon vieux garde chasse, je vais de ce pas lui écrire un reflet et merci aussi pour ta review.

Miss dream


Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 21:34 pour le chapitre Luna Lovegood
Bonjour Miss dream,

ça fait un moment que je vois passer ton recueil en validation, mais je ne m'étais jamais attarder dessus pour le lire dans l'ordre. Jusqu'ici j'avais simplement lu les textes que j'ai validé. Comme pour le projet d'Au Bonheur des Commentateurs je dois commenter des textes dont le titre commence par R, je peux enfin prendre le temps de me pencher plus sérieusement sur ton recueil.

J'aime beaucoup ce tout premier drabble qui se concentre sur Luna Lovegood. J'aime énormément ce que tu dis sur le fait qu'elle se voit elle, uniquement. Je trouve que ça lui correspond tout à fait en y réfléchissant. D'autant plus si elle estime qu'elle a tout ce qu'elle désire. Et on peut aussi interpréter cela en disant qu'elle souhaite pouvoir rester elle-même à l'avenir et qu'on l'aime pour ça.

Réponse de l'auteur:

Salut Caroliloonette !

Je suis ravie que tu ai décidé de lire ce recueil.

Merci, je trouve ton interprétation super intéressante, je n'y aurais jamais pensé comme ça mais c'est superbe de voir quelles idées peuvent faire venir mes textes dans d'autres cerveaux. 

Encore merci, 

Miss dream


Laisse par : Westyversionfrench le 04/07/2017 16:39 pour le chapitre Luna Lovegood

Ooooooh ! Quelle belle idée de recueil, d'autant plus que tu commences par des personnages qui me sont chers. Un petit mot sur ce drabble ci particulièrement qui me semble très fidèle au personnage. Puis, ça fait plaisir de se dire que Luna est heureuse à ce point là /petite larmichette/ 

J'angoisse un peu de lire celui sur Draco, qui est mon personnage préféré de cette génération... 



Réponse de l'auteur:

Je suis heureuse que mon idée te plaise !!!

Maintenant j'ai peur de lire tes impressions sur Drago... Ça va pas de me foutre la pression comme ça ?!!!!

Merci beaucoup pour ta review 

Miss dream


Laisse par : bloody mary le 01/07/2017 00:22 pour le chapitre Luna Lovegood

Merciiii !! J'ai adoré ton Dobby il est adorable ! :D Des biz ! 



Réponse de l'auteur:

Je suis ravie que ça t'ai plut !!!

Miss dream


Laisse par : bloody mary le 26/06/2017 15:03 pour le chapitre Luna Lovegood

Bonjour, j'aime beaucoup ton idée de départ, très original! J'ai bien aimé Mc Gonagall, ca lui va bien cette histoire de fidélité à un amour perdu...

Moi j'aimerai bien voir Hermione, Dobby, ou encore les enfants de la nouvelle génération..

Bonne continuation!

 



Réponse de l'auteur:

Je suis ravie que ma fic te plaise et je vais voir qu' les idées je vais bien avoir vécu ces personnages !

Miss dream 


Laisse par : Helwige le 21/06/2017 10:35 pour le chapitre Luna Lovegood

Luna est vraiment une perle !!!!

;-) 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !

Miss dream


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.