S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Reflet

Laisse par : alex375 le 19/01/2019 23:43 pour le chapitre Luna Lovegood

Coucou si tu cherches toujours des personnages je te propose notre demi géant préféré, autrement dit Hagrid bien sûr. Je pense que tu pourrais t'amuser avec ce perso ;-)



Réponse de l'auteur:

Oui je suis toujours à la recherche de persos, (même s'il faut avouer que j'ai pas mal délaissé mon compte depuis quelques temps) merci pour notre bon vieux garde chasse, je vais de ce pas lui écrire un reflet et merci aussi pour ta review.

Miss dream


Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 21:34 pour le chapitre Luna Lovegood
Bonjour Miss dream,

ça fait un moment que je vois passer ton recueil en validation, mais je ne m'étais jamais attarder dessus pour le lire dans l'ordre. Jusqu'ici j'avais simplement lu les textes que j'ai validé. Comme pour le projet d'Au Bonheur des Commentateurs je dois commenter des textes dont le titre commence par R, je peux enfin prendre le temps de me pencher plus sérieusement sur ton recueil.

J'aime beaucoup ce tout premier drabble qui se concentre sur Luna Lovegood. J'aime énormément ce que tu dis sur le fait qu'elle se voit elle, uniquement. Je trouve que ça lui correspond tout à fait en y réfléchissant. D'autant plus si elle estime qu'elle a tout ce qu'elle désire. Et on peut aussi interpréter cela en disant qu'elle souhaite pouvoir rester elle-même à l'avenir et qu'on l'aime pour ça.

Réponse de l'auteur:

Salut Caroliloonette !

Je suis ravie que tu ai décidé de lire ce recueil.

Merci, je trouve ton interprétation super intéressante, je n'y aurais jamais pensé comme ça mais c'est superbe de voir quelles idées peuvent faire venir mes textes dans d'autres cerveaux. 

Encore merci, 

Miss dream


Laisse par : Westyversionfrench le 04/07/2017 16:39 pour le chapitre Luna Lovegood

Ooooooh ! Quelle belle idée de recueil, d'autant plus que tu commences par des personnages qui me sont chers. Un petit mot sur ce drabble ci particulièrement qui me semble très fidèle au personnage. Puis, ça fait plaisir de se dire que Luna est heureuse à ce point là /petite larmichette/ 

J'angoisse un peu de lire celui sur Draco, qui est mon personnage préféré de cette génération... 



Réponse de l'auteur:

Je suis heureuse que mon idée te plaise !!!

Maintenant j'ai peur de lire tes impressions sur Drago... Ça va pas de me foutre la pression comme ça ?!!!!

Merci beaucoup pour ta review 

Miss dream


Laisse par : bloody mary le 01/07/2017 00:22 pour le chapitre Luna Lovegood

Merciiii !! J'ai adoré ton Dobby il est adorable ! :D Des biz ! 



Réponse de l'auteur:

Je suis ravie que ça t'ai plut !!!

Miss dream


Laisse par : bloody mary le 26/06/2017 15:03 pour le chapitre Luna Lovegood

Bonjour, j'aime beaucoup ton idée de départ, très original! J'ai bien aimé Mc Gonagall, ca lui va bien cette histoire de fidélité à un amour perdu...

Moi j'aimerai bien voir Hermione, Dobby, ou encore les enfants de la nouvelle génération..

Bonne continuation!

 



Réponse de l'auteur:

Je suis ravie que ma fic te plaise et je vais voir qu' les idées je vais bien avoir vécu ces personnages !

Miss dream 


Laisse par : Helwige le 21/06/2017 10:35 pour le chapitre Luna Lovegood

Luna est vraiment une perle !!!!

;-) 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !

Miss dream


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.