S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Reflet

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 21:54 pour le chapitre Minerva McGonnagall
Quand on pense à Minerva McGonagall on peut parfois oublier qu'il y a un petit coeur tendre et sensible qui se cache sous ses airs sévères.

C'est vrai que l'on peut dire qu'elle s'est donnée corps et âme pour son travail. Elle croit savoir qu'elle ne le reverra jamais mais si elle le voit dans le miroir ça veut dire que son inconscient n'a toujours pas perdu espoir sur ce point !

Réponse de l'auteur:

Ho je ne crois pas... McGonagall on l'aime tous et elle nous a fait bien rire. Je pense que l'on sait tous qu'elle est un être humain profondément généreux...

C'est une vision des choses magnifiques que je ne peux qu'apprécier.

Je pars immédiatement voir ce que tu penses du drabble suivant

Miss dream


Laisse par : Westyversionfrench le 04/07/2017 16:47 pour le chapitre Minerva McGonnagall

Hey :)

Je vais jouer les rabat-joie d'entrée de jeu xD Mais j'espère que les personnages ne seront pas tous "confrontés" à leurs problèmes relationnels (le drabble sur Luna me fait croire que non mais je préfère émettre ma crainte dès le début).

Ceci dit, vu que tu as choisi de traiter de Dougal et que tu as légèrement modifié la position de Mimine face à Elphinstone, c'était surprenant et intéressant.

Je suis déjà séduite par l'idée de Nagini qui se regarde dans le miroir, je file lire le prochain drabble de ce pas :P 

 

[OH OUI ON PEUT SUGGERER DES PERSONNAGES :

-Arthur Weasley

-Barty Crouch Jr

-Viktor Krum

-Gabrielle Delacour

-Colin Creevey

Et je m'arrête là parce que j'abuse, choisis celui ou ceux qui t'inspirent xD]



Réponse de l'auteur:

C'est vrai que je m'inspire beaucoup de trucs tristes qui leur arrivent mais je ne compte pas écrire que des trucs déprimants.

Si l'histoire sur Dougan et tout t'intéresse, tu peux aller sur Pottermore et chercher l'histoire de McGonagall, c'est de là que je tire ce drabble.

Je commençais à désespérer, je n'avais plus de proposition ! Je vais voir ce que je peux faire de ça !

Miss dream 


Laisse par : Helwige le 01/07/2017 19:32 pour le chapitre Minerva McGonnagall

Trop trop triste

Et très bien trouvé



Réponse de l'auteur:

Je n'ai fait qu'interpréter l'histoire que J.K a écrit sur Minerva mais merci beaucoup !

Miss dream


Laisse par : Zandry le 21/06/2017 22:12 pour le chapitre Minerva McGonnagall

Coucou!

J'aime bien l'idée je me suis toujours posé la question, mais je n'ai jamais eu la volonté de l'imaginer.

Je trouve que tu pourrais peut-être essayer sur Naggini! Je sais pas pourquoi mais j'ai toujours pensé qu'elle aurai été humaine un jour.... Et puis de toute façon il n'y a qu'à voir mon chien dormir, les animaux rêves eux aussi!

A bientôt !



Réponse de l'auteur:

Je pense que j'aurais du mal à cerner la personnalité de Nagini... mais je vais essayer, qui sait ?

Merci de m'avoir fait rire, ça fait touours du bien !

Miss dream


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.