S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Reflet

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 22:10 pour le chapitre Dobby
J'aime beaucoup Dobby ! Même si je dois aussi avouer que la toute première fois que je l'ai vu apparaître dans le tome 2 je me suis dit que c'était trop un fou !

J'aime beaucoup ce combat qu'il mène auprès des autres elfes pour les aider et les inciter à s'émanciper ! Bon c'est vrai que le pauvre se retrouve bien seul au milieu de tout ça. Il le prenne pour un déglingué les autres, mais bon lui il croit en son combat malgré tout et c'est ça qui est beau !

Réponse de l'auteur:

Je pense qu'on l'a tous pris pour un tarré au début... mais il est tellement attachant ce petit elfe qu'on ne peut que l'aimer.

Je ne pense pas qu'ils le prennent vraiment pouru fou, je pense qu'ils ont juste peur du changement, et travailler à Poudlard est loin d'être un calvers (non je ne sais pas comment ça s'écrit) alors les elfes n'éprouvent pas le besoi d'être libres.

Miss dream


Laisse par : Westyversionfrench le 04/07/2017 16:54 pour le chapitre Dobby

AH ! On renoue avec des problématiques plus variées, je suis contente :D

Personnage respecté et petit message d'espoir, j'aime ton recueil décidément :D 



Réponse de l'auteur:

Contente que ça te plaise, avec Dobby (qui est une source d'espoir sans fin) je ne pouvais pas faire autre qu'un message d'espoir.

Miss dream 


Laisse par : Helwige le 01/07/2017 19:36 pour le chapitre Dobby

Il se sent seul le petit Dobby

;-) 



Réponse de l'auteur:

Y'a personne qui veut être libre et en plus y'a Winky qui n'arrête pas de boire... il est tout triste le petit Dobby...

Merci pour toutes tes reviews.

Miss dream 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.