S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Reflet

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 22:10 pour le chapitre Dobby
J'aime beaucoup Dobby ! Même si je dois aussi avouer que la toute première fois que je l'ai vu apparaître dans le tome 2 je me suis dit que c'était trop un fou !

J'aime beaucoup ce combat qu'il mène auprès des autres elfes pour les aider et les inciter à s'émanciper ! Bon c'est vrai que le pauvre se retrouve bien seul au milieu de tout ça. Il le prenne pour un déglingué les autres, mais bon lui il croit en son combat malgré tout et c'est ça qui est beau !

Réponse de l'auteur:

Je pense qu'on l'a tous pris pour un tarré au début... mais il est tellement attachant ce petit elfe qu'on ne peut que l'aimer.

Je ne pense pas qu'ils le prennent vraiment pouru fou, je pense qu'ils ont juste peur du changement, et travailler à Poudlard est loin d'être un calvers (non je ne sais pas comment ça s'écrit) alors les elfes n'éprouvent pas le besoi d'être libres.

Miss dream


Laisse par : Westyversionfrench le 04/07/2017 16:54 pour le chapitre Dobby

AH ! On renoue avec des problématiques plus variées, je suis contente :D

Personnage respecté et petit message d'espoir, j'aime ton recueil décidément :D 



Réponse de l'auteur:

Contente que ça te plaise, avec Dobby (qui est une source d'espoir sans fin) je ne pouvais pas faire autre qu'un message d'espoir.

Miss dream 


Laisse par : Helwige le 01/07/2017 19:36 pour le chapitre Dobby

Il se sent seul le petit Dobby

;-) 



Réponse de l'auteur:

Y'a personne qui veut être libre et en plus y'a Winky qui n'arrête pas de boire... il est tout triste le petit Dobby...

Merci pour toutes tes reviews.

Miss dream 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.