S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour Les pertes de temps aimées

Laisse par : Caroliloonette le 15/02/2018 20:27 pour le chapitre Chapitre unique
Une nouvelle fois j'aime bien la construction de ton texte. Ils ont chacun des centres d'intérêt que l'autre ne comprend pas forcément mais ça ne les empêche pas de s'aimer !

Réponse de l'auteur:

Merci, Caro. Oui, c'est exactement ça pour moi (et c'est ce qui rend leur couple attrayant).


Laisse par : Tranquility le 30/10/2017 21:18 pour le chapitre Chapitre unique

C'est tout mignon j'aime beaucoup ! C'est le genre de lecture qui ne prend que quelques minutes et qui fait plaisir.



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, Tranquility!


Laisse par : Zaz_ le 27/08/2017 00:41 pour le chapitre Chapitre unique

J'aime beaucoup ce petite texte. En une poignée de mots, tu nous fais rentrer complétement dans l'univers de tes personnages. Tu nous présentes leur petit monde, les petites choses qui font d'eux des personnages à part entière, et qui nous donnent envie d'en savoir plus sur eux. Le tout en une centaine de mots !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, Zaz ! C'est trop chou.


Laisse par : ImGW le 01/08/2017 15:46 pour le chapitre Chapitre unique
J'adore, c'est magnifique. Tout à fait eux, et d'une manière très belle.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ImGW !


Laisse par : Roxane-James le 05/07/2017 00:36 pour le chapitre Chapitre unique

Oooooh !

Magnifique ! Très jolie ecriture ! J'aimerais beaucoup manier les mots comme tu l'as fait !

Je ne lis pas souvent des écrits sur Ton et Hermione mais ton drabble est tellement parfait que je suis conquise. J'aime bien comment tu fais de leurs différences des atouts. 

J'ai adoré !

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton commentaire, Roxane-James ! Ca me fait vraiment plaisir que tu aies aimé (surtout que je n'étais pas sûre du tout). Merci du fond du coeur.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.