S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Les pertes de temps aimées

Laisse par : Caroliloonette le 15/02/2018 20:27 pour le chapitre Chapitre unique
Une nouvelle fois j'aime bien la construction de ton texte. Ils ont chacun des centres d'intérêt que l'autre ne comprend pas forcément mais ça ne les empêche pas de s'aimer !

Réponse de l'auteur:

Merci, Caro. Oui, c'est exactement ça pour moi (et c'est ce qui rend leur couple attrayant).


Laisse par : Tranquility le 30/10/2017 21:18 pour le chapitre Chapitre unique

C'est tout mignon j'aime beaucoup ! C'est le genre de lecture qui ne prend que quelques minutes et qui fait plaisir.



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, Tranquility!


Laisse par : Zaz_ le 27/08/2017 00:41 pour le chapitre Chapitre unique

J'aime beaucoup ce petite texte. En une poignée de mots, tu nous fais rentrer complétement dans l'univers de tes personnages. Tu nous présentes leur petit monde, les petites choses qui font d'eux des personnages à part entière, et qui nous donnent envie d'en savoir plus sur eux. Le tout en une centaine de mots !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, Zaz ! C'est trop chou.


Laisse par : ImGW le 01/08/2017 15:46 pour le chapitre Chapitre unique
J'adore, c'est magnifique. Tout à fait eux, et d'une manière très belle.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ImGW !


Laisse par : Roxane-James le 05/07/2017 00:36 pour le chapitre Chapitre unique

Oooooh !

Magnifique ! Très jolie ecriture ! J'aimerais beaucoup manier les mots comme tu l'as fait !

Je ne lis pas souvent des écrits sur Ton et Hermione mais ton drabble est tellement parfait que je suis conquise. J'aime bien comment tu fais de leurs différences des atouts. 

J'ai adoré !

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton commentaire, Roxane-James ! Ca me fait vraiment plaisir que tu aies aimé (surtout que je n'étais pas sûre du tout). Merci du fond du coeur.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.