S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Reviews pour A une minute de la fin

Laisse par : Caroliloonette le 15/02/2018 20:02 pour le chapitre Chapitre unique
Cette construction est originale avec le tick tack qui revient continuellement et qui apporte quelque chose d'oppressant. J'aime beaucoup aussi le choix du point de vue !

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, Caro !


Laisse par : Zaz_ le 28/08/2017 12:43 pour le chapitre Chapitre unique

C'est un texte très touchant que tu nous as fait là. Tu es vraiment restée autour de la thématique du temps, et tu fais d'un animal un personnage à part entière, avec des émotions. Tu donnes aux larmes une dimension particulière, en insistant sur le fait qu'elles ne devraiet couler que pour la guérison, non pas par chagrin. Gros coup de coeur pour ce texte !



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Tu vois je réussis enfin de faire mes RàR ;) ! En tout cas un très gros merci pour ta review qui me fait trop plaisir parce que c'était en réalité un texte écrit à la va-vite mais ce que tu me dis y voir c'est exactement ce que je voulais faire passer donc ça me dit d'avoir réussi. Merci, Zaz !


Laisse par : Roxane-James le 07/07/2017 19:56 pour le chapitre Chapitre unique

Très bel OS sur Fumseck et sa tristesse :) la mort de Dumbledore est vraiment horrible et l'exploiter de ce Point de Vue là c'est original !

j'aime beaucoup.

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, Roxane-James ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.