S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour A une minute de la fin

Laisse par : Caroliloonette le 15/02/2018 20:02 pour le chapitre Chapitre unique
Cette construction est originale avec le tick tack qui revient continuellement et qui apporte quelque chose d'oppressant. J'aime beaucoup aussi le choix du point de vue !

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, Caro !


Laisse par : Zaz_ le 28/08/2017 12:43 pour le chapitre Chapitre unique

C'est un texte très touchant que tu nous as fait là. Tu es vraiment restée autour de la thématique du temps, et tu fais d'un animal un personnage à part entière, avec des émotions. Tu donnes aux larmes une dimension particulière, en insistant sur le fait qu'elles ne devraiet couler que pour la guérison, non pas par chagrin. Gros coup de coeur pour ce texte !



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Tu vois je réussis enfin de faire mes RàR ;) ! En tout cas un très gros merci pour ta review qui me fait trop plaisir parce que c'était en réalité un texte écrit à la va-vite mais ce que tu me dis y voir c'est exactement ce que je voulais faire passer donc ça me dit d'avoir réussi. Merci, Zaz !


Laisse par : Roxane-James le 07/07/2017 19:56 pour le chapitre Chapitre unique

Très bel OS sur Fumseck et sa tristesse :) la mort de Dumbledore est vraiment horrible et l'exploiter de ce Point de Vue là c'est original !

j'aime beaucoup.

Roxane-James



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, Roxane-James ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.