S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Reflet

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 22:18 pour le chapitre Arthur Weasley
Je respecte beaucoup le personnage d'Arthur Weasley pour sa passion pour tout ce qui se rapporte aux Moldus. Bon j'avoue que ça n'est pas toujours évident pour son entourage.

Ce rêve lui va très bien et on ne peut que lui souhaiter qu'il se réalise, c'est toujours mieux de faire en sorte que tout le monde vive en paix ensemble !

Réponse de l'auteur:

Je l'adore, hein, mais je pense que si je faisais partie de sa famille j'aurais evie de le tuer, ça ne doit pas être facile à vivre au quotidien...

Oui ce serait superbe comme je trouve Arthur toujours très optimiste je ne pouvais pas immaginer faire un drabble qui ne le soit pas.

Miss dream


Laisse par : Westyversionfrench le 09/07/2017 17:49 pour le chapitre Arthur Weasley

Ooooooh 

Je ne m'attendais pas à ce que tu écrives aussi vite après la suggestion :o 

J'ai trouvé que c'était extrêmement cohérent avec. Le personnage, et c'était encore plus émouvant, quand on arrive à la fin et qu'on comprend que tout ceci se passe bien avant ses projets au Ministère (ça pourrait être évident vu que le miroir est à Poudlard mais j'aime imaginer qu'on peut y être confronté à n'importe quel moment de sa vie). 

 

Et pour le pseudo ahah c'est l'habitude de le taper vite mais tu peux abréger en Westy', j'ai l'habitude :D



Réponse de l'auteur:

J'ai hésité quand au moment où placer l'histoire mais quand je suis arrivée à la fin je me suis dit que ce serais pas mal de lui donner un but Et je ne pouvais pas placer ce reflet après la mort de Fred alors je l'ai fait jeune.

Pour le nom au début j'ai hésité à laisser la parenthèse (je dis souvent des trucs blessants sans le faire exprès... mais au final je l'ai laissé car... je sais pas trop pourquoi... je me suis dit que il y avait peu de chance que ça te blesse...

Comme toujours je suis ravie que ça t'ai plût !

Miss dream 


Laisse par : Helwige le 06/07/2017 01:01 pour le chapitre Arthur Weasley

Très probable en effet

Bien écrit ,continue comme ça!!!!

Peut etre: albus Dumbledore ?



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup 

Oui pourquoi pas, je vais voir ce que je peux en faire !

Miss dream 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.