S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Reflet

Laisse par : Caroliloonette le 28/10/2018 22:18 pour le chapitre Arthur Weasley
Je respecte beaucoup le personnage d'Arthur Weasley pour sa passion pour tout ce qui se rapporte aux Moldus. Bon j'avoue que ça n'est pas toujours évident pour son entourage.

Ce rêve lui va très bien et on ne peut que lui souhaiter qu'il se réalise, c'est toujours mieux de faire en sorte que tout le monde vive en paix ensemble !

Réponse de l'auteur:

Je l'adore, hein, mais je pense que si je faisais partie de sa famille j'aurais evie de le tuer, ça ne doit pas être facile à vivre au quotidien...

Oui ce serait superbe comme je trouve Arthur toujours très optimiste je ne pouvais pas immaginer faire un drabble qui ne le soit pas.

Miss dream


Laisse par : Westyversionfrench le 09/07/2017 17:49 pour le chapitre Arthur Weasley

Ooooooh 

Je ne m'attendais pas à ce que tu écrives aussi vite après la suggestion :o 

J'ai trouvé que c'était extrêmement cohérent avec. Le personnage, et c'était encore plus émouvant, quand on arrive à la fin et qu'on comprend que tout ceci se passe bien avant ses projets au Ministère (ça pourrait être évident vu que le miroir est à Poudlard mais j'aime imaginer qu'on peut y être confronté à n'importe quel moment de sa vie). 

 

Et pour le pseudo ahah c'est l'habitude de le taper vite mais tu peux abréger en Westy', j'ai l'habitude :D



Réponse de l'auteur:

J'ai hésité quand au moment où placer l'histoire mais quand je suis arrivée à la fin je me suis dit que ce serais pas mal de lui donner un but Et je ne pouvais pas placer ce reflet après la mort de Fred alors je l'ai fait jeune.

Pour le nom au début j'ai hésité à laisser la parenthèse (je dis souvent des trucs blessants sans le faire exprès... mais au final je l'ai laissé car... je sais pas trop pourquoi... je me suis dit que il y avait peu de chance que ça te blesse...

Comme toujours je suis ravie que ça t'ai plût !

Miss dream 


Laisse par : Helwige le 06/07/2017 01:01 pour le chapitre Arthur Weasley

Très probable en effet

Bien écrit ,continue comme ça!!!!

Peut etre: albus Dumbledore ?



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup 

Oui pourquoi pas, je vais voir ce que je peux en faire !

Miss dream 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.